切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 听说来了一位新帅哥?

听说来了一位新帅哥? [复制链接]

主楼
搜索本主题

一大早老大就给我派了新任务:有新帅哥来,这帅,就发给你泡了。
  独守空房已好多年的爱大婶一听,有帅哥泡,不亚于饥饿的流浪汉看到香喷喷的大面包,饥饿的老狗看到香喷喷的肉骨头,那口水滴的………啧啧,只差没扑上去一番狼啃了。
  不过,素养良好的爱大婶还是没完全丧失理智,仔细对老大进行了一番关于帅哥的盘问:帅不帅?有多帅?像简池那般帅还是像老田那般帅?爱婶可是非帅哥不泡的哟。
  老大不辜负爱婶的殷殷期望:简池和老田综合体,和刘德华比要差一点,但比一般人来说,也足够帅啦!
  爱婶垂涎三尺,立马积极响应老大号召,准备热烈迎接一下新帅哥的到来,无奈时机不对,正值上班的繁忙时间,只能忍痛割爱,将帅哥挪到夜半无人私语时的半夜来享用。就是不晓得这会子帅哥已经消隐在何方啦,哇哈哈。遗憾呀。
  跟老大虽然盘问的仔细,私下里有个小小的状况却还没报告老大,现在夜深人静,爱大婶突然良心发现,觉得不跟老大交代天理难容,现在赶紧来交代一下,我坦白,我交代。那就是:这帅哥虽说素不相识,也从未打过交道,但其大名,若干年前爱婶就听说过啦。遥想水区当年,完美之狐开展征婚配对活动,爱大婶积极开贴寻觅白马王子,寻来寻去,偌大水区,居然没找到一个可以泡的帅哥,小帅哥完美之狐郑重向爱婶推荐这个大名,说这哥不错,值得一泡!
  爱大婶当即对小帅哥推荐的大帅哥产生了强烈的好奇心,可惜翘首望了好几年,大帅哥的影子一次都没见到过,更别说搭讪了。千古遗恨这个词怎么形容的?形容的就是爱婶如此这番失落的心啦,哇哈哈。
  真是山不转水转,水不转人转,没想到若干年后,转来转去,居然转到一个屋檐下了,猿粪啊猿粪,帅哥,看招啦,爱婶来也~且趁俺老人家还没老眼昏花之前,把这帅哥如何个帅法,来仔细瞧个明白……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错,挺帅的,值得一泡,爱爱加油哦。

板凳
恭喜爱姐贺喜爱姐得了一帅妞

地板
真滴?连马姐都这么夸,俺好奇心更重了啊

恭喜爱姐贺喜爱姐得了一帅妞
冰蓝心 发表于 2011-12-15 22:27

小蓝俺还没见着帅哥的面哩

爱大婶上雪猪的当料,还要上老天空的贼船啊{:2_36:}

一年到头也不少操心,临了临了就将老天空当年终奖奖给爱婶泡了

我还说了比猪帅点,你咋不写上呢..........

爱大婶上雪猪的当料,还要上老天空的贼船啊
阔别多年 发表于 2011-12-16 06:22

你搞搞清楚好不咯,我这是帮着爱婶了这千古遗恨呢好不?你呀呸的,自己不泡,别人泡你又犯酸.....

公开挑逗,公开抛媚眼,这世道太疯狂了哎!偶可是良家男啊!

爱大婶上雪猪的当料,还要上老天空的贼船啊
阔别多年 发表于 2011-12-16 06:22

上不上还得俺仔细考察以后再说...........

一年到头也不少操心,临了临了就将老天空当年终奖奖给爱婶泡了
凝香含雪 发表于 2011-12-16 08:46

就是不知道这年终奖折合几斤几两...........

我还说了比猪帅点,你咋不写上呢..........
凝香含雪 发表于 2011-12-16 08:47

恩,忘了忘了,一般只记好话不记坏话,这是爱婶的最大特点.........

公开挑逗,公开抛媚眼,这世道太疯狂了哎!偶可是良家男啊!
天空无痕 发表于 2011-12-16 13:18

良家男啊,啊,那俺白抛媚眼了,收回收回

良家男啊,啊,那俺白抛媚眼了,收回收回  
---------------------------
就这点胆子,上不聊贼船了!

真是山不转水转,水不转人转,没想到若干年后,转来转去,居然转到一个屋檐下了,猿粪啊猿粪,帅哥,看招啦,爱婶来也~且趁俺老人家还没老眼昏花之前,把这帅哥如何个帅法,来仔细瞧个明白……

山野散人也跟着诸位女士欢迎欢迎新帅哥!