切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 [活动]为六星出书自荐和推荐摄影图片开始了(推荐已结束 ...

[活动]为六星出书自荐和推荐摄影图片开始了(推荐已结束)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于六星出书一事已经有了结果。2011《六星年鉴》关于对摄影图片的需求可以分为三类。

一方面:

专门给摄影版16P的版面

如果一页1P,那么可以上版16幅图片;如果一页二片,那么可以上版32幅;如果个别版面上同类别三幅(那样图片会小)。这样,摄友可以推荐或是自荐多于三十二幅图片,在这里择优和因版面需要上版。

二方面:

需要纪实图片(一图配一文),成一个系列。共需要几个系列,按照整本书的排版需要,不占16P之内,黑白印刷,多多益善。

三方面:

诗歌版需要图配文,到时可以等诗歌版入版的情况而定,根据诗歌版的主题提供图片。个别文字也需要配图,这个可以到时看相关需要。

另时间限制为2011.11.14---24日

(各摄友按上面三方面自荐和推荐开始了,时间十天之内完成,期待摄友的踊跃参加啊,期待你的支持,让六星纪录你的精彩,让2011年有个美好的回忆。)

另:第一方面的内容可以直接跟贴。纪实方面的由于是一个系列,需要自己整理配上文字另起一贴,跟贴说明即可。诗歌版如果需要哪方面的内容也可以跟贴说明要求。

相关链接【小调查】六星准备出书--《六星年鉴》,摄友们有兴趣参加吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
版友版主踊跃自荐!

板凳
支持一下!

地板
支持一下!
春子 发表于 2011-12-13 15:17

有合适的图片直接贴上来,说明是推荐或是自荐及对版面的地要求。

我先抛砖引玉自荐两幅《峰口庵遗址》
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

自荐《恋》

各位高手支持啊,俺在这里抛砖啦!

支持,希望流星出书顺利留下美好纪念。春子老师的片片精彩

支持,希望流星出书顺利留下美好纪念。春子老师的片片精彩
瞬间幻想 发表于 2011-12-13 16:50

幻想也挑出几张精彩的啊,纪实的系列也考虑下,弄个系列,配上相关的文字。

支持。

支持。
夕阳摄影 发表于 2011-12-13 21:01

夕阳没看看紫晶儿发的小调查的贴子吗,发表一下意见啊。内容我给贴过来了。
论坛出版《六星年鉴》旨在为了纪念我们在六星一起度过的岁月,用一册书的形式记录下我们的曾经,曾经的温暖与感动,曾经的欢乐与美好~  

我们以32K、400P、黑白页印刷+16P铜板纸彩页、纸质72克为样,预计容量为20万字,图片和文字结合,将采取自荐+版主推荐,二种形式。

自荐:每个ID可推荐自己3幅作品。自荐作品即说明本人对此次出书之规则无异议,授权六星出版。

调查:如果自己的作品入选了,你愿意认购吗?能认购几本?每本成本价格在33-35元左右(视印刷数量最终定价)。

年鉴属非盈利行为,所以还靠大家的支持才能最终成行。

真希望能够看到会员的自荐,上《年鉴》不应只是版主,更需要会员们的作品~

先支持下

六星男女才俊多如牛毛。一本32K、400P的年鉴,理当不难。十分期待。

先支持下
仙潭翁 发表于 2011-12-13 23:12

期待能在《年鉴》上欣赏到仙潭兄的作品!

六星男女才俊多如牛毛。一本32K、400P的年鉴,理当不难。十分期待。
西塔古月 发表于 2011-12-14 00:18

古月,你一定得参与进来!

先支持下
仙潭翁 发表于 2011-12-13 23:12

仙翁的好作品太多了,自荐啊。

西塔古月 发表于 2011-12-14 00:18

西塔的文字功底很厚,可以弄个纪实,文字配图呢。

如果弄纪实的东东对图片有要求吗?需不需要原片?先上几个看看成不成

一类:
独舞

1/5快门下的夜晚

一个不知所云的午后
不知所云 发表于 2011-12-14 13:51

纪实要配上文字的。

二类:
印象故宫

一张照片的随想
不知所云 发表于 2011-12-14 13:58

纪实最好是一个系列,要整理一下啊。不计偷懒。

如果弄纪实的东东对图片有要求吗?需不需要原片?先上几个看看成不成
不知所云 发表于 2011-12-14 13:11

你先整理,我先来把把关。

自荐《恋》

春子 发表于 2011-12-13 16:11

春子这张我看着非常好。

春子这张我看着非常好。
月光屏 发表于 2011-12-15 08:59

谢谢月光屏,再荐两幅。

山峦叠嶂染七彩

海上升明月

自荐《恋》

春子 发表于 2011-12-13 16:11

支持春版!

谢谢月光屏,再荐两幅。

山峦叠嶂染七彩

海上升明月
春子 发表于 2011-12-15 11:19

好片子!强烈支持!

都是很美很棒的作品,深深震撼!
色妞妞 发表于 2011-12-15 13:45

谢谢妞妞斑斑支持。

好片子!强烈支持!
毛毛兔 发表于 2011-12-15 14:58

谢谢毛毛兔支持,期望您的片子啊。

《峰口庵遗址》
春子老师,这个地方有什么典故没有?给我讲讲,我很有感觉想配诗词