切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱我,请让我知道

爱我,请让我知道   [复制链接]

主楼
搜索本主题

再也无法让自己出现在漠然的你的面前,我选择了离去。

在离去的那天,我给你留下了一封长长的信,一封我用一个多月的心血写成的信。

而我自己也在那一刻间,心一下子被掏空了。不敢去想像你见到信后的情形,凭自己的心痛的感觉,我就能体会到同样心痛的你。

我将自己置身在空旷的大街上,任寒风吹面,任寒冷冻心,只想让自己的心与躯体一同冰冻,或许那样就真的不会感知心的存在。

放弃一段感情不难,难的是放弃一段相爱着的情愫。

多次的我的努力改变不了你,我真的是没有精力与心血再为之付出了,不要怪我做得不够好,不要怪我向你索要那一点点的呵护与温情,相爱就是要得到回音的,否则和一厢情愿有何区别?

爱一个人放在心里就是真爱吗?这是我一直不能理解的。我认为的真爱应该体现在言行上,能让对方感觉到的,看似平常的关心却是最真实的爱。

爱情,永远是两个人的事。只是一个人的努力付出的再多也不能让爱情得到更好的升华。在彼此的相互爱护下用心去延续一份难得的情缘,会让双方共享甜蜜与忧伤,品尝着属于两个人的爱,那才是最美好的爱情。

真正的爱,是一种无法抵御的情感的相思,真正爱是一种心甘情愿的付出,真爱是宽容,但不是一方委屈的迁就,真正的爱,是放下心里负担的一种敞开心扉的交流,是一种发自内心的信任,更是一种难求的知音。真正的爱是双方在鼓励中的进取,是双方的齐头并进。真正的爱是给对方增添一种无形的力量。

爱情在相处中磨合着,需要语言上的沟通。生命虔诚温柔一如落日对山的眷恋,沧桑年年有痕刻在眼角褶藏着岁月,回首时终于明了那一直筑起的心墙,只是为了保护心里最柔软的爱恋。

那么,爱我,请让我知道好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
爱得最好境界就是默默守望,无怨无悔{:4_133:}

地板
爱你,有的时候不知道最好。{:4_121:}

爱你知道是一种福气{:4_140:}

爱情在相处中磨合着,需要语言上的沟通。生命虔诚温柔一如落日对山的眷恋,沧桑年年有痕刻在眼角褶藏着岁月,回首时终于明了那一直筑起的心墙,只是为了保护心里最柔软的爱恋。
那么,爱我,请让我知道好吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐,我爱你

爱,知道 不知道 其实没有什么。只要在需要的时候有人关心陪伴就好

舞婆娑 发表于 2011-12-12 13:40

爱得最好境界就是默默守望,无怨无悔
毛毛 发表于 2011-12-12 14:59

守望幸福!

爱你,有的时候不知道最好。
毛毛 发表于 2011-12-12 15:04

默默的奉献的毛毛。

爱你知道是一种福气
毛毛 发表于 2011-12-12 15:11

爱更须直白!

爱情在相处中磨合着,需要语言上的沟通。生命虔诚温柔一如落日对山的眷恋,沧桑年年有痕刻在眼角褶藏着岁月 ...
猫曈 发表于 2011-12-12 15:20

瞳,我也爱你!

爱,知道 不知道 其实没有什么。只要在需要的时候有人关心陪伴就好
梦里花 发表于 2011-12-12 15:32

其实那就是被爱着。。。。。

喜欢默默地

若是感觉不到那爱,便不是彼此相爱,我的观点。

这就是爱的诠释,赞赏!

喜欢这文字

爱是真情!但不可能绝对共鸣,每个人的角色:爱人(我爱),爱我(被爱),相守(同床)与相伴(网恋,情恋,性恋)

想起谁说过一句话:喜欢默默地被你注视着默默地注视着你,喜欢深深地被你爱着深深地爱着你!我觉得这种说法和花开的并不矛盾,或者说,都不算错。
因为胆怯,有多少爱变成擦肩而过,
因为热烈,有多少爱变成飞蛾扑火。
所以啊,我觉得对于爱的取舍,还是那两个字——随缘吧!

毛毛 发表于 2011-12-12 14:59
爱得最好境界就是默默守望,无怨无悔

世界上只有两种爱,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

再造辉煌 发表于 2012-5-29 06:04
爱是真情!但不可能绝对共鸣,每个人的角色:爱人(我爱),爱我(被爱),相守(同床)与相伴(网恋,情恋,性恋)

哥,你整的挺明白啊

弟爱你知道吗?{:soso_e113:}

“我要你靠近我,抱着我,好好爱我。。。”

这么久的帖子都顶起来了,呵呵。
谢谢朋友们的垂爱!

爱,总是拿得起,放不下。

姐姐写得真好。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

以前木有看到介文字,欣赏{:soso_e182:}

爱就要大胆说来。。。书上说滴{:soso_e113:}

你不说银家咋会知道捏~~撑死胆大滴饿死胆小滴{:soso_e113:}{:soso__5881130249375474136_1:}

~月朦胧~ 发表于 2012-5-31 11:50
你不说银家咋会知道捏~~撑死胆大滴饿死胆小滴

朦胧这么开放了?那我就说了哈,我说……我是说——那啥……你是不是——你看行不行?{:soso_e106:}