切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的好兄弟 慕容秋水回来了

我的好兄弟 慕容秋水回来了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

慕容秋水回来了,四哥乐的直蹦高。

《情感夜话》一别,大半年了吧,刚才在散文看到你的帖子,才知道你回六星了,转一圈一看,你已经在《艺文视点》墙上了。

《情感夜话》的老版主,禾苗早回来了,在时尚版呢,小莫刚从《艺文视点》下版。

麦子格格好久没联络了,也不知道考研烤糊了没。

她她在品读呢,也不大跟我说话。

海澜不知道干嘛呢,我经常在QQ空间跟她打招呼,但不知道她还玩不玩论坛。哪天我问问她。

四哥连累的你们流离失所这么久。惭愧。

回来就好回来就好啊,都回来才好。

方才我看见君雅的微博更新了,君雅也回来了。小伊也该回来。

跟谁也别赌气,这么多亲密朋友在六星,就都回来吧。

我正想着跟烟云和妞妞建议:把小伊,君雅,醉笑,秋水,小梦,她她,兰心儿划拉到一个版面去,重温旧梦,保证火。都是好写手啊。

一想到墓歌,有点泄气,丫不会干这种成人之美的好事的。

你已经在艺文视点上版了,那就以后再说吧。

秋水,四哥祝贺你回归六星并荣登《艺文视点》墙头。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎秋水

板凳
四哥,什么也别说,就一个熊抱

地板
回复 2# 暮雪

恩恩,热烈欢迎哈

四哥也是言情的看多了,有过啥过去没啊?就重温旧梦?

还不如叫叫 《二进宫》呢。

回复 5# 冷笑

搞得,好像,我真的,是,有前科的那样了

回复 6# 色妞妞

恩恩恩恩,呵呵呵呵。这两句话,我记下了

小伊,君雅,醉笑,秋水,小梦,她她,兰心儿划拉到一个版面去,重温旧梦,保证火。
回时尚版吧,重温旧梦,我也好退役下来,赶紧行动吧!

冷笑 发表于 2011-12-10 09:48

冷笑来啦,好久不见,进修的怎么样了?

语重心长的。。

回复 10# 蝶儿

用 一个字来形容:挺不错滴。

问好王姐。

回复  冷笑

搞得,好像,我真的,是,有前科的那样了
慕容秋水 发表于 2011-12-10 13:41

对于四哥是 三进宫。呵呵

回复 12# 冷笑

你的一个字竟然是4个字。 我的生活用一个字来形容,就是:忙!过几天会去佟二堡去,朋友要去购物,我陪着去。

回复  冷笑

你的一个字竟然是4个字。 我的生活用一个字来形容,就是:忙!过几天会去佟 ...
蝶儿 发表于 2011-12-10 16:11

男性朋友还是女性朋友?要是女性的我招待吃饭。

回复 15# 冷笑

女性朋友,吃饭就免了,关键有能熟悉的卖家吗?还有那里的裘皮晃那么多吗?我朋友给她老妈买一个,标价24000,结果不到六千下来的。

回复  冷笑

女性朋友,吃饭就免了,关键有能熟悉的卖家吗?还有那里的裘皮晃那么多吗? ...
蝶儿 发表于 2011-12-10 16:16

佟二堡这弹丸之地,谁还不认识俩破人?

今年的貂皮卖的不好,就是因为太多了。

回复 17# 冷笑

卖的不好,大家受益哈。

佟二堡这弹丸之地,谁还不认识俩破人?

今年的貂皮卖的不好,就是因为太多了。
冷笑 发表于 2011-12-10 16:18

你离那里多远?电话遥控可以吗?

你离那里多远?电话遥控可以吗?
蝶儿 发表于 2011-12-10 16:23

挺远,坐完车还得骑驴呢。

王姐,貌似咱俩把醉笑的欢迎楼给歪了。

回复 20# 冷笑

俺怕你把驴给累趴下。 最好电话遥控省钱,要不你还要搭一顿饭,外加一头驴,还有车费,损失惨重。

冷笑 发表于 2011-12-10 16:27

趁醉笑没有回来要场地费,赶紧溜。

冷笑 发表于 2011-12-10 16:27

说悄悄话到别处去

说悄悄话到别处去
南沙贝 发表于 2011-12-10 16:30

贝姐,这在QQ上聊得正好呢,你咋也跑出来了?

小冷好!好久不见。

悠悠岁月里,那么多美好记忆。怎么会没有过?

醉笑带着毛毛,芳子,小莫,禾苗,秋水,麦子格格,为海澜守望健康幸福,不是旧梦么?

小伊聚集了君雅,她她,闲散,兰心儿,醉笑,小梦,欲打造六星最安静的文字版面,不是旧梦么?

《艺文视点》的“三笑”,冷笑,醉笑,宜笑,不是旧梦么?

有温暖,才有快乐。
2010年我常复读的一句话是:婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再多的快乐你也感受 ...
色妞妞 发表于 2011-12-10 09:50

这些感悟太深奥。但愿你能快乐。

谢谢你将这个帖置顶,虽然是看着秋水的面子上,但我也谢谢。

也熊抱一个。

小冷也在默默的关注着六星,关注着《艺文视点》,这是情理之中的事情。

这么多朋友都在期待着你,你也大大方方滴回来吧,别羞羞答答的观望了,假如流星论坛是一处旅游胜地,你冷笑就是其中的一道风景。

四哥,什么也别说,就一个熊抱
慕容秋水 发表于 2011-12-10 08:37

你这破头像,啥玩意啊,冷眼一看好像吊着个人,晃晃悠悠的,吓我一跳。

有温暖,才有快乐。
2010年我常复读的一句话是:婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾,给你再多的快乐你也感受 ...
色妞妞 发表于 2011-12-10 09:50

尝试理解一下什么叫“婆娑即遗憾”:婆婆的空间里看到一个什么定律,大意是每个人都处在这样的纠结中:喜欢自己现在的工作但讨厌某个上司。

喜欢六星但讨厌墓歌,很婆娑。

贝姐,这在QQ上聊得正好呢,你咋也跑出来了?
冷笑 发表于 2011-12-10 16:34

和同行汇报一下,成绩出来了,顺利通过