切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是小三

我是小三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我叫秀丽,今年30岁,十年前我就做了别人的小三。那一年我20岁,我在外地的一所城市上卫校。在三年级的下学期,我回到了老家,在县城的一所医院实习。医院的院长是一个四十出头的中年男人,他高大英俊,且多才多艺。他写一手漂亮的字,能歌善舞。这一切,都深深地吸引了我。他对我也有好感。有事没事他会往我的科室跑,和我谈心,谈人生,谈理想,感觉他是那么的善解人意。在我困难的时候,他会给我无微不至的关怀。我和他的感情在不断地升温。有了一种朝思暮想的感觉,似乎谁也离不开谁。终于在一个月明星稀的晚上,他来到我的值班室里。然后便是激情的碰撞,欲望的发泄。在实习结束后,我回到了学校,在一个多月后,我发现怀孕了。起初,我很犹豫,是要还是不要。我打了个电话给他,他在电话里沉默了许久,也没有明确的表态。就在这没有表态的过程中,我稀里糊涂地过完学校里最后日子,我毕业了。

毕业后,我在县城的一家医院上班,不是他的医院。我没有去找他,他也没有和我联系。我的肚子一天一天地大了起来,我很着急很害怕。为了结束这种紧张害怕而无望的日子,我匆匆地找了一个对象。他是一位老师。起初他对我很好,可是当孩子出生后,他变了,特别是他知道孩子不是他的时候。以后便是无休止的争吵和冷漠无情,在结婚不到一年后我们离婚了。我带着孩子净身出户。在 走投无路的境遇下,我只好租房子一个人默默地带着孩子艰难度日。

不知是他(院长)的良心发现,还是出自于占有的欲望。他又找到了我,说要和我再续前缘,对我好,对孩子负责。我没有拒绝,因这时候我是那么的无助。我需要一个男人的关怀和疼爱,孩子需要一个父亲。就这样我们像夫妻一样地生活在了一起。他对我从来没有承诺过,我也没有要求他承诺过什么。因他有家,有一个合法的老婆,还有一个上大学的儿子。他很爱他的家,他在我面前也从没说过他老婆的坏话。

几年来,我们的生活是聚少离多,他大部分的时间都是在他老婆那儿。只是在欲望腾起的时候才来找我,给予我所谓的关怀和温暖。有时在临走前,会甩下一沓或多或少的钞票,说是我和孩子的生活费。每当我拿起这些钱的时候,真有一种做鸡的感觉。心里是隐隐的痛和悲哀。最让我难过的时候是孩子半夜里生病,我打电话给他,他往往是关机。我知道此事他正搂着他老婆睡觉。深夜里,只有我一个人孤零零地抱着孩子走在大街上。每年的过年过节,他从未和我们在一起,他都是回到他的那个家。而我只有和孩子相伴,在泪水中度过一个又一个不眠之夜。有时走在大街上,我会看到他和他老婆走在一起,他们是那么的有说有笑,而我只是远远地看着,呆呆地目送他们的离去。每次逛街都是我一个人,其实我是多么希望有个男人陪我,给我拎包,给我买漂亮的衣服,买好吃的。可是他从未光明正大地带我上街,我们的恋情是见不得阳光,见不得人。

现在我很痛苦,这种见不得人生活我已厌倦了,我已身心疲惫!我想脱离,彻底离开他。可是孩子怎么办,有哪个男人能成天面对和养活别人的孩子。有时我恨他,有时又有点依恋他。三十岁的我,路该怎么走?谁能告诉我?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好四月

板凳
问好四月
沈盼盼 发表于 2011-12-6 08:53

谢谢,盼盼!祝开心、幸福、美丽!

地板
离了谁,地球都照样转.关键是如何把握住自己的人生观,女人,要做到坦坦荡荡,必须看重自己,把希望寄托在男人身上,是愚蠢的

小三的问题已经成为一个社会问题,就像对待叛逆的孩子,粗暴的对待和纵容都不是方法,重要的是理解宽容和正确引导,让男人女人有对错的观念,非婚生孩子健康成长