切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 按照雷贱人的个性这种事自然是绝不能就此作罢

按照雷贱人的个性这种事自然是绝不能就此作罢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只可惜街球小子的动作虽然也一直并不规范,但是偏偏这一个转身举肘的动作却是无可挑剔,这个身体接触算是合理的,只能怪雷贱人的头放的不是地方。场边还有两个省队退役的大高手,也同时肯定这个动作确实是合理的,雷贱人再不服气也没话好说,捂着鼻子在旁生闷气。尤其是旁边的那几个小飞妹看见意中人大获全胜更是激动无比,大声叫好,仿佛那小子是攻占东京时炸毁靖国神社的战斗英雄。让雷贱人暴跳如雷又发作不得。
看见那街球小子的嚣张模样,还有那几个死飞妹在场边乱吼仿佛恨不得立刻就要上去啃那小子两口求他把自己就地正法。虽然我不是雷贱人那种看不得雌性动物的人,但是作为一个爱好篮球的年轻单身汉心头依然火起。神圣无比的篮球场,大老爷们挥洒汗水和激情的地方岂能是这种人可以亵渎的?于是打了个手势,换我去对付那个街球小子。
本人自然不是雷猛那种货色可比的。虽然也是打野路子出身,但是经常和那些从省队退下来的老高手们学习切磋,早就是油条一根。关键的是那种玩街球的小子动作固然夸张花哨,手腕手指的感觉看起来很好,但是那不过是骗骗小女生的东西罢了。篮球号称三大男人运动之一,不是花里胡哨地耍耍动作就行的。
打篮球,身体素质是基础,基本功是本钱,如果要打得好则是要靠经验和头脑。耍街球的小子只图个动作好看花哨,一个个瘦得像竹竿,何来身体素质可言,习惯了单挑斗牛,那意识就差得要命,全朝给他布置好的死胡同里钻。只是几下街球小子就被我弄得吭不了声,三个大帽两个抢断,身体接触想强行突破的时候还很吃了几下小动作,拐得他哼哼直叫摔得灰头土脸。而他防守我则至少差了两个力量级,我也过了把奥尼尔的瘾,直接挤进篮下去为所欲为,就差隔人暴扣上两个了。
在啦啦队焦急的尖叫声中街球小子只打得是虚火直冒,一头爆炸式的红发真的像一团要爆炸的火。身体接触的时候动作也越来越火爆,只可惜和我这种人不老但是技术老意识老老油条的三朝元老玩这些,他只有有力没地方使,偶尔能使出来也只有伤着自己的。
在旁边拉拉队的叫喊的再一次拔高中街球小子终于动了真火,一次上篮中飞身而起,膝部弯曲直对准了我的脸。
我一看这记飞身膝撞的杀招立时心头火大,居然敢玩狠的?还是这种毛头小子的自杀性冲锋,学小日本的神风敢死队么?雏儿一个,看老夫收拾你。
我立时一捂脸矮身弯腰下蹲,口里还先声夺人地杀猪般大叫一声哎唷喂啊,好像我已经被这凌空一膝打得屁滚尿流。但是我这一矮身,街球小子不只是的膝盖攻击击落空,连全身也自然而然地就落空,脚下则袢到了我的背上。于是这个时候我再一挺背……
在此我不得不承认我是有点冲动。打篮球的人都知道这一招半空背人号称要你命三千,只要你还是人背后没长的有翅膀,即便是乔丹也只有来个头下脚上的倒栽葱。以为篮球只是项观赏运动的毛头小子哪里会知道这种老油条的杀伤招数,没有丝毫的缓冲拉扯动作,立刻直接就栽了下来。
总算本人当时还有点良知,知道下面的乃是水泥地,实打实地撞上了那就是个脑浆迸裂,即便是木地板按他那全无保护动作的姿势可能也要颈椎断裂,于是慈悲为怀立刻伸手拉了他一把,消了他不少下栽之力。
但是这小子跳得实在是高,我顶他一下又确实有点厉害,所以即便是我拉了他一把,他那颗红色爆炸式的脑袋还是隆重地攻击地面,发出的一声闷响连我都吓了一跳。
倒地之后的红发小子没有爬起来,只是手脚不停地抽搐,白沫从口里慢慢涌出。好像是脑震荡了。
周围的女粉丝们顿时尖叫一片,一拥而上。只可惜我这一招寓攻于守的奥秘之处哪里是那些死飞妹能够看得出来的,他们只看见红发小子英姿勃发打得我缩头惨叫,只可惜神仙撒尿都有湿手的时候,这位英雄只是不小心绊在了我身上而已。

此处被编辑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,谁这么帅,把我写的这么传神啊?

板凳
我从此改名雷贱人!雷贱人这名字好,淫贱十三姨的弟弟雷贱人……哈哈哈

地板
挑逗我打架

兄弟,这是广告啊
我还以为是谁来挑衅您呐,汗,赶紧过来看一看,大失所望{:4_137:}

没看懂、、、呼呼。。闪{:4_138:}

不适合小说版,转灌水了。

回复 7# 红尘散仙

这个是广告啊,散仙兄

三哥,你比他猛多了,你的嘴一张,手一甩,那笔诛口伐的,多少雷贱人也打不过你

哈哈哈,这是啥广告呀?

这个广告做得歪打正着。