切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 拥军日记9

拥军日记9   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    迟迟才写这篇日记,是因为从昨天从沙漠下来心脏就难受,我一直忍着,以休息为主。早晨醒来又躺了一会,现在不得不写了。
    这三天的经历和两天的军营生活让我永生难忘。拥军活动到此时才算圆满结束了。我觉得很圆满,很快乐。
    昨天下午从沙漠回来,我和勤俭只在食堂吃了点饭,然后回到士官公寓休息,我实在是坚持不住了,偷偷地躺下休息了。可一会儿,又来信,说团部首长在火车站前饭店请我和勤俭吃饭。这时勤俭已经从空间里知道我心脏难受的事情,所以和首长解释,我滴酒未沾,喝的白开水和饮料。
    上火车后,我只是看了看空间和论坛就要睡了,这时有一个叫陌颜的网友一直在关切着我的病情,她让我一直说着症状,一边告诉我注意事项,我很感动,也感动在空间里关心的朋友。我觉得活的充实幸福。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好,保重身体

板凳
老大觉得幸福就好了

地板
看到三哥和渝人风采,注意身体。

保重三叔··

注意身体,那是革命的本钱!

辛苦了!注意身体。

心脏问题注意卧床休息!吃救心丹没有?

刚在老大空间看到你心脏不好呢。。保重身体,是不是太激动了啊,。,。哈哈。。

真想看老大的墨宝。谢谢老大送素的字。。

保重

老大觉得幸福就好了
沈盼盼 发表于 2011-12-3 09:31

万分幸福啊

保重
暮雪 发表于 2011-12-3 19:16

恩恩谢谢暮雪关注啊

真想看老大的墨宝。谢谢老大送素的字。。
素颜 发表于 2011-12-3 15:32

你没看见吗?在我的QQ空间里和渝人的空间里

心脏问题注意卧床休息!吃救心丹没有?
南沙贝 发表于 2011-12-3 14:04

贝姐,养心氏,银杏叶片,救心丹全吃了,嘿嘿,谢谢贝姐关心我啊。医生诊断是冠心病。你瞅瞅我的小体格,全是虚胖啊

刚在老大空间看到你心脏不好呢。。保重身体,是不是太激动了啊,。,。哈哈。。
素颜 发表于 2011-12-3 15:31

是太累了,也太兴奋了,都让心脏不胜负荷,呵呵,要是再见到素素,非扑到不可,我明白你为什么婉拒和我们见面了,是为了我的安全啊!!!!哈哈哈

辛苦了!注意身体。
简单故事 发表于 2011-12-3 11:35

谢谢简单啊

注意身体,那是革命的本钱!
昊哥 发表于 2011-12-3 11:31

是啊是啊

看到三哥和渝人风采,注意身体。
月光屏 发表于 2011-12-3 09:56

恩,也十分感谢月光啊……谢谢你持续的关注和关心