切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 淡泊人生想学开车,你该问问谁?

淡泊人生想学开车,你该问问谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说有个叫淡泊人生的家伙想学开车,自己拿不定主意便问朋友,他拿起电话打给了冷笑。冷笑一听,还没等他说完就把淡泊人生的话打断了:
  “你想找死啊!我这里每天都有车祸而死的人、终身瘫痪的人、缺胳膊少腿的人、轻的也破了相的人、数都数不完,你还敢学开车!千万不要学!”
  咳!你说你淡泊人生问谁不好,偏问一个120的急救医生,问问开大巴车的老师傅春江,答案一定不同!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿!有点小空,逗一下乐!

板凳
春江快来哦,你看我这小课程可以加精吗?

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

挺有意思,不知当事人是否会意

嘿嘿!有点小空,逗一下乐!
南沙贝 发表于 2011-11-29 21:35

俺同程的朋友"蓝色的郁金香来"六星杂谈 http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=296432&extra=page%3D1

问我也行。我在天桥下摆摊,常常见到车祸,那叫一个惨。还是别学了。象老朽这样,每天提个小马扎,坐11路公交,专在人行道上开,多安全?

问我也行。我在天桥下摆摊,常常见到车祸,那叫一个惨。还是别学了。象老朽这样,每天提个小马扎, ...
五十学易 发表于 2011-11-30 08:20

问你就更惨了,还没出事故的人你都掐算出来 没法学开车喽!

问我也行。我在天桥下摆摊,常常见到车祸,那叫一个惨。还是别学了。象老朽这样,每天提个小马扎, ...
五十学易 发表于 2011-11-30 08:20

11路公交是谁开的?好像春江哦

学吧学吧,学了可以不开嘛。这事很好解决。

俺同程的朋友"蓝色的郁金香来"六星杂谈
玲珑剔透 发表于 2011-11-30 07:52

谢谢玲珑提醒!真是好朋友

学吧学吧,学了可以不开嘛。这事很好解决。
梧桐花开 发表于 2011-11-30 09:42

嗯!这个鼓励好!学了为何不开,不开还学来干嘛?

别吓我啊  我也正想去呢

回复 12# 南沙贝

学了是多集个证,不开防止危险呗。不过话说回来,不开车,走在大街上,安全系数也不见得高。

还好,我问的是野渡,他一听就大声喊:“什么?你还不会开车呀?太臭了!要立刻学!对!现在就报名,下午就开始。”

因为,野渡刚办了一所驾校。

别吓我啊  我也正想去呢
马尔泰若兰 发表于 2011-11-30 14:02

嘿嘿!你问问你朋友去

还好,我问的是野渡,他一听就大声喊:“什么?你还不会开车呀?太臭了!要立刻学!对!现在就报名,下午就 ...
淡泊人生 发表于 2011-11-30 14:40

问野渡问对了人

回复  南沙贝

学了是多集个证,不开防止危险呗。不过话说回来,不开车,走在大街上,安全系数也不 ...
梧桐花开 发表于 2011-11-30 14:34

危险处处都在,问题是如何防范罢了