切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 275【微情书】致六星群友

275【微情书】致六星群友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                  致六星群友

步入网坛半年久, 征文引我来逗留,
虽说六星一会员, 未作贡献脸害羞,
只因精力又有限, 文化水平也不够。
六星斑斑情意厚, 男女搭配会应酬,
微情征文发信息, 六星灌水来献丑。
结识许多斑斑友,  我把女斑作噱头,
微情书里设谜局, 逗引网友来驻足。
六星斑斑名怪异, 不好设局想破头,
借此机会现现丑, 有情斑女来应酬。
谜面设局谬误多, 东拼西凑酸溜溜,
诚望网友给指正, 互相学习情意厚。
文中词语有过激, 望请女斑谅小丑,
微发情书以到此, 诚请情友把言留,
只请情主评过分, 表示情书你赞投,
就此一诗道个歉, 感谢网友再握手!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主数快板一定不错

板凳
草童抛情书,谁来做回复?一番坛友情,盼盼来谢过.

地板
楼主数快板一定不错
我想好了悲剧 发表于 2011-11-22 09:18

一身轻友又来到,她说我会数来宝,
愚生哪有这本领,只会在此瞎胡闹。

草童抛情书,谁来做回复?一番坛友情,盼盼来谢过.
沈盼盼 发表于 2011-11-22 09:53

盼盼来表明,情书谁回应?
文中来对应,了我相思情。

俺大至看了一遍,但还是没猜出来这十二金钗都有谁哈!能不能把各钗的名字列出来哇???

俺大至看了一遍,但还是没猜出来这十二金钗都有谁哈!能不能把各钗的名字列出来哇???
小铃铛 发表于 2011-12-8 17:23

先猜猜吧!如果确实想知道谜局详实,等待时机再如实揭密解释吧!谢谢小妹的关心。