切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 几个笑话-休息一下

几个笑话-休息一下   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、今天开学了,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!

2、老师外出度假,担心家中被盗,便在桌上放80块钱并给小偷留纸条:在我家我都找不到什么钱,您更找不到,省下的这点钱权当劳务费给您。隔壁家是住铁道部的负责人,楼上是红十字会的,楼下是福彩中心负责双色球的,他们呢有钱而且还不敢报案。。。。老师度假回来,发现桌子上的钱变成了八万!纸条上写着:给您的信息费,请纳!

3、一位老外在中国旅游时,碰到一起撞车事故,只听两车主在说着什么,老外就操着一口极不标准的普通话,对身边的导游说:“噢...你们中国人真有礼貌,出了车祸,还互相问候对方的妈,太了不起了......"

4、在询问3个男孩在动物园到底干了什么坏事。 第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象栏里去了。” 第二个男孩回答:“我叫彼得。我把花生扔进大象栏里去了。” 警察想这个也不是很严重呀,“那你呢”,他继续问第三个男孩。 第三个男孩回答:“我叫花生……”

5、今天去网吧.有隔断的机器已经都座满人了.只能上里边屋里一大片机器挨着的那种.每台距离都特别的近.结果我上去点鼠标无反应,我按键盘无反应.我按机箱上的重启键,我重启了.重启后还没反应.我又重启了.当第三次按的时候旁边那兄弟说:“哥们你已经给我重启三回了……”

6、某天一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO,然后从里面下来一个外星人,只见外星人看着他突然跪下。闲人惊恐万分说道:“爱卿平身!”只见外星人抬起头说:“靠!平你妹,劳资忘了计算地球引力了。”

7、一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。“3万元太贵了吧!”他说:“你们对同行应该打个折吧?”老板说:“原来你也是开餐厅的?”他说:“不是,我是抢钱的。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忙中偷闲,过来看笑话。

板凳
我身边有个朋友叫罗勇(裸泳),生个儿子取名罗裕(裸浴)。

地板
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 。

忙中偷闲,过来看笑话。
蝶儿 发表于 2011-11-8 16:03

蝶儿好!很高兴看到你。

我身边有个朋友叫罗勇(裸泳),生个儿子取名罗裕(裸浴)。
蝶儿 发表于 2011-11-8 16:05

回复 5# 静听花开

能够看到花开真的很开心。

也来看看哈

动物召开智力竞赛大会。
主持喜鹊问:猫会爬树吗?请抢答。
老鹰抢答:猫绝对会上树!
喜鹊说:请举例说明。
老鹰哽咽地说:那天我正在树上午休,猫爬了上来,后来,后来就有了猫头鹰啦!

动物召开智力竞赛大会。
主持喜鹊问:猫会爬树吗?请抢答。
老鹰抢答:猫绝对会上树!
喜鹊说:请举例说 ...
范最之 发表于 2011-11-10 08:15

生活中需要轻松和快乐。姐,我们一起努力吧

春节将至,村长打算由村里出钱杀鹅聚餐,让全村人共享同乐。具体安排是男的杀鹅,女的拔鹅毛,然后大家一起吃鹅肉和鹅蛋。但是写通知时,鹅字间隔太大,变成我鸟,当然意思就变成:村里杀我鸟聚餐,男的杀我鸟,女的拔我鸟毛,大家一起吃我鸟肉,也可以吃我鸟蛋。

很开心!

生活中需要轻松和快乐。姐,我们一起努力吧
毛毛 发表于 2011-11-10 08:53

嗯,一起开心。

春节将至,村长打算由村里出钱杀鹅聚餐,让全村人共享同乐。具体安排是男的杀鹅,女的拔鹅毛,然后大家一起 ...
范最之 发表于 2011-11-10 11:41

欢迎继续分享笑话。

很开心!
昊哥 发表于 2011-11-10 11:50

应该开心地活好每一天。

女生的签名:“今年谁愿意陪姐过光棍节,姐让他明年过父亲节。”
男生看后点评:从今年光棍节到明年父亲节,间隔不到8个月,这爹当的冤。

女生的签名:“今年谁愿意陪姐过光棍节,姐让他明年过父亲节。”
男生看后点评:从今年光棍节到明年父亲节 ...
范最之 发表于 2011-11-11 06:29

男人好精明。

手机与座机结婚,生下小灵通。小灵通长相丑陋,而且信号不好,引起手机怀疑。经查DNA,小灵通的生父原来是对讲机!

有一次寝室里同学的老妈打电话来,我习惯说“他不在”。但这次我想说“他已经出去了”。结果说成“他已经...不在了”

一次领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”。但体育老师一紧张,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

我和爸妈一起看电视,我本来想说后天我过生日。结果电视里正好一女对一男说:“我们结婚吧”于是我脱口而出:“妈,我后天结婚!”(那时我上高中

某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成: 再不上米线我就把桌子吃了!

2、老师外出度假,担心家中被盗,便在桌上放80块钱并给小偷留纸条:在我家我都找不到什么钱,您更找不到,省下的这点钱权当劳务费给您。隔壁家是住铁道部的负责人,楼上是红十字会的,楼下是福彩中心负责双色球的,他们呢有钱而且还不敢报案。。。。老师度假回来,发现桌子上的钱变成了八万!纸条上写着:给您的信息费,请纳!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个牛哈哈

1、题目:原来
小朋友写: 原来他是我爸爸。
老师评语: 妈妈关切一下
2.题目: 课本
小朋友写: 上课本来就很无聊。
老师评语:上课要专心
3.题目: 吃香
小朋友写: 我很喜欢吃香蕉。
老师评语: 小心噎到
4.题目: 从前
小朋友写: 小明从前门进来。
5.题目: 天真
小朋友写: 今天真热。
老师评语: 你真天真……

用况且造句:
火车从我家门前经过,况且况且况且……
老师点评:这也能况且?
用难过造句:
我家门前有个水沟,很难过。
老师点评:老师更难过!

我的好友在写离婚协议书,因为他丈夫总是晚上回来很晚,问他也从不解释,还满脸的不高兴,为此,争吵过好多次。
她拿着离婚协议书对我说:“你来的正好,看看有没有什么遗漏的地方。”
我看到在一旁座着的她老公,便说:“你过来赔个不是,以后晚上早回来不就行了。”
她老公歪着脖子说:“她爱离不离。我晚上回来晚又没干坏事,我那是去听炒股讲座了。”
好友更生气了,说:“你不是炒股天才吗,还会去听别人的讲座啊?”
她老公叹了口气,道:“唉,我是怕你骂我没敢和你说,咱投那十万块钱,现在亏的只剩四万了!!!”
好友一听,大叫一声:“啊???”然后把笔一仍,说:“得,这离婚协议书先不写了。”
我问:“怎么不写了???”
她一瞪眼说:“我要等到股票解套了再离!。。。”

2、我们住的房子后面有一条河沟,每到春天的晚上总会有蛤蟆叫个不停,让人无法入睡。
有一天深夜我们又被这些蛤蟆叫声吵醒了。
她问我:“怎么蛤蟆叫个不停的?”
我说春天是蛤蟆的交配期,它在求偶嘛。
她听了气马上消了,富有同情心地说:“那这个蛤蟆也太差劲了,求了几晚也没有求到,是不是因为长得太丑的原因呀!”

去杭州旅游,经过苏小小墓时,妻子问我:“苏小小是什么人?”
我说:“苏小小嘛,其实是古时候的一个 女支 女。”
她很吃惊地说:“哗!女支 女也可以这么出名的呀。”我刚想接口介绍苏小小的情况。谁知她接着说“真是行行出状元啊!”。

4、今天带老婆去超市购物。老婆想吃烤鸡腿,我说:“你去问问他们卖的鸡腿是前腿还是后腿。咱们只买后腿,前腿不好吃。”
老婆中计了,屁颠屁颠跑去问卖鸡腿的售货员:“请问这鸡腿是前腿还是后腿?”
售货员:“我也不知道呀……应该是后腿吧。”