切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 傻羊 孤独的我该何去何从?

傻羊 孤独的我该何去何从? [复制链接]

主楼
搜索本主题

累了的时候,总想找一个可以依靠的地方。可是,回过头来才发现,原来,一切,都只是痴人说梦。偌大的尘世,我还是独自行走在边缘。--
傻羊,你有没有看到,外面随风飘摇的雨滴?5点多,本该是黎明的时候,天为何还是那么暗?是我一直遗留着夏天的错觉吗?还是,那些渐去的光影,又离我远了。看着雨点随意地落下,真希望这一刻永远停留,希望这透明的精灵不要沾染尘世的任何污浊。北风肆虐,雨滴跟着飘舞。听着风,只穿单衣,痴痴地等,我不知道自己究竟在等待什么。亦不明,这尘世,何处为家?也许,只是为了寻找那份失落的心情吧。看着雨一点点变大,水洼越来越深,恰似干净的文字一样。看着窗外远远近近的湿润,真的不忍推开窗户,我怕破坏了这童话一样的世界。可是,路,还是要走的,童话,终只能是童话。我不会有王子的南瓜车,亦没有给灰姑娘准备的玻璃鞋,我只是安安静静的做自己。童话,是对现实太好的敷料。只是,生命,禁不起等待。所以我应该毫不犹豫的告诉你,我们是兄弟。永永远远是兄弟。我怕时间的短促,因为曾经经历过那么多的来不及。那些曾经晶莹的玻璃,就在一个个来不及中碎成了遗憾。

美,总是易碎的奢侈品。我们常常做的,又何尝不是抱着记忆的碎片,一直走,一直走,看不到尽头。不停的怀念,又何尝不是为错过的风景寻的借口?自以为在灯起灯灭里麻木了人来人往,却习惯不了秋日的冷风。原来,只是习惯于故作坚强

窗外的天气
就像是你多变的表情,冷冷的空气,很窒息
我无法呼吸,(雨爱)酷我音乐盒里杨丞琳寂寂的唱着。使我又想起了08年的那个暑假
那个在风雨中并肩行走的你和我!
打开窗户
把手伸出窗外,冷冷的雨滴打在我或许苍白的手上,手里的雨滴
残留的
是内心最真切的温度,我小心翼翼的收藏起来,连同那些在风里散去的泪,一起留在记忆里,然后,继续回到电脑面前
,依旧沉湎于记忆里。

只是,所有的梦都会醒的,就像漫天飘舞的雪花,终是要融化在世俗里。一直是个没有安全感的寒冰,只知道汲取着那点温度,却忘了,怎样给别人温暖。亦是忘了,天下所有的相聚都会离散的。从4月彻底把自己锁在家里以来,没有见过任何一个朋友
兄弟,只留我一个人在原地徘徊
彷徨,偶尔打开QQ,那些头像
似乎潜在水里,300多人的QQ
竟然不敢跟任何一个人毫无顾忌的说话
聊天,看着那些熟悉的面孔亮了又暗
暗了又亮
突然害怕他们会永远暗下去,像手中的沙子一样
留不住
只能任其流去

网上的朋友们问我
冷月尘寰(我的名字)。你到底要的是什么
为什么你的文章那么的伤感,我想要什么呢,我也不知道
总感觉自己的生活已经死了
,我终究要活在回忆中
在那些故事中汲取一丝丝温暖。总是独来独往,可这到底是我抛弃了世界
还是世界抛弃了我呢?

开始异常的喜欢夜晚,那种可以将一切欲望掩埋的阴翳。
苍凉的月夜,无人诉说的冷寂。现实里,我只是一个普通的少年,喜欢日本动漫的热血,无聊时冲一杯咖啡,会发表一下绝望的心情,迷迷糊糊的生活
迷迷糊糊的自己,也不会去期待那些没有明天的未来,得过且过!

傻羊
外面下的雨冷吗?雨落,模糊了天地一片,注定过去

注定又要回到过去的伤怀,现在我又在想谁,不知道,或者只是一个虚幻的影子。

衣上酒痕诗里字,点点行行,总是凄凉意曾经每一个朋友
兄弟所给我的温暖,现在只能靠卑微的回忆去感觉,在这北风肆虐的季节里
在这下着雨的清晨,独自坐在一个小角落里的我,怎么能感受到你们的温度。

傻羊
,孤独的我该何去何从

写在暑假快结束的时刻 那时的我。。。。一切尽在不言中

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
排版怎么成这样了啊  上高中 基本上就没有时间上 哎 沉默了

板凳
问候小朋友

地板
欢迎小朋友!
这字儿怎么那么忧伤呢?生命本身应是充满喜悦的,开心啊!

问候小朋友,快乐取决于心态,譬如健康的身体