切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猫瞳和蓝儿请看过来!

猫瞳和蓝儿请看过来!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫瞳和蓝儿请看过来!

亲爱的70后和80后妹妹:

60后的姐姐对你们说几句心里话。

蓝儿年龄小先对她说:你是我到六星后为六星的ID第一个开帖的,你一定记得《我看六星悲欢离合》当时你很感动,终于浮出水面跟大家打招呼而不至于消失。所以咱们的友情延续到今天。无论多么烦恼和委屈,尊重其他ID是必要的,对不?我知道你懂的,姐就不多说了!老鼓着气老得快,听话!

猫瞳妹妹,请允许我这样称呼你。你肯定不知道,我在其他论坛为六星的ID开贴,你是第一个,你发起的《爱在深秋》征文活动让我感慨万千,我在知己网开了一个帖《爱在深秋,有图有真相》,通篇都是向知己网介绍一个六星普通的ID猫瞳发起了征文活动。其实,从很早的时候开始我就非常喜欢看你的帖和跟帖了,特别是那篇你坐火车经过天津要不要下车去看墓歌的帖,乐得我连看了好多次。或许我们之间的代沟小一些,你的观点我基本都认同。

网络只是一个玩的平台,这里来的人年龄、学识、经历、性格、生活背景、思想认知等等都不一样,自律自己宽待他人很重要,每一个ID都有自己的价值观,为人处世、对事物看法是没法统一的。

女孩子之间争吵让一些心理真正阴暗的人当笑话看很不值得,特别是两个都那么优秀的女孩,有人巴不得你们打起来扯头发、撕衣服、鲜血淋淋人家看免费电影哦。所以各向后退50米,继续找自己喜欢的朋友和喜欢你的朋友玩吧。

就说那么多。说那么多是想你们都继续跟我玩哦。

猫瞳:姐先去吃饭。一会把那帖子的链接接上。

http://blog.zhiji.com/blog/readblog.asp?id=1409274&Unique_id=
《爱在深秋》有图有真相

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手欠的才拉架。。。

我就盼着小蓝和小猫往S掐。。。

我堵小猫输。小蓝的姘夫太厉害啦。。

板凳
在哪儿掐哩,我去瞧瞧。我,就是喜欢看热闹。。。

地板
操,谁他妈的把我签名改啦。。。。

贝姐,我说好的。
色妞妞 发表于 2011-11-6 18:31

你说好的?我有点晕哦!????

手欠的才拉架。。。

红三兵 发表于 2011-11-6 18:40

心理阴暗的说的就是你,只有你才幸灾乐祸

红三兵 发表于 2011-11-6 18:45

快去看吧,在水区掐的厉害些,在情感也掐。
我这帖吧,发水区怕猫有意见,发情感怕蓝有意见,只好发杂谈了,就知道你这号人不会有意见,反而开心!

你说去吃饭。
    我说好的
色妞妞 发表于 2011-11-6 18:56

妞你吃了没有?

我吃多啦,在晒肚皮
色妞妞 发表于 2011-11-6 19:05

我最近什么灵感都有,不写东西很难受。本来我是不劝架的

啥情况哇?

简池

回复 14# 色妞妞

敢情都是俺亲戚哇++

简池

简池大叔,你家娃儿的姨婆老公的侄女的婶婶家闺女被人欺负了。。。
    然后,你家婆娘家妹子的 ...
色妞妞 发表于 2011-11-6 19:11

打断骨头连着筋呐

看到贝姐的链接了,这广告看的真感动银

这个问题很严重,大家的签名都被改了

看到贝姐的链接了,这广告看的真感动银
毛毛 发表于 2011-11-6 19:25

老牛挑拨说六星的征文都是版主参加,我回敬他的

啥情况哇?

简池
简池 发表于 2011-11-6 19:07

沙奶奶和阿庆嫂打起来了

老牛挑拨说六星的征文都是版主参加,我回敬他的
南沙贝 发表于 2011-11-6 19:27

那我N年不去了,不了解情况呀,贝姐发个链接,我去回敬他几句

那我N年不去了,不了解情况呀,贝姐发个链接,我去回敬他几句
毛毛 发表于 2011-11-6 19:33

不需要你出面,我这个帖一出直接闭嘴了,我没跟任何人说是不想扩大事态

偶也喜欢看热闹,掐,恨劲掐,掐它个7749天那才好哇

偶也喜欢看热闹,掐,恨劲掐,掐它个7749天那才好哇
黑单官 发表于 2011-11-6 20:06

不是红三兵了?黑单官,这个名字不错,一看就是黑五类

不是红三兵了?黑单官,这个名字不错,一看就是黑五类
南沙贝 发表于 2011-11-6 20:21

这黑都有哪五类尼?

这黑都有哪五类尼?
黑单官 发表于 2011-11-6 20:29

黑芝麻呀黑米黑木耳黑豆

我现在爱说MB的了,都是跟你学的!

南姐姐。我喜欢你。别的话不多说了。闪。

手欠的才拉架。。。

红三兵 发表于 2011-11-6 10:40

兵兵。。偶赌你赢。。你的帽子忒有特色了哈。。嘻嘻

兵兵。。偶赌你赢。。你的帽子忒有特色了哈。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-11-6 21:41

你个老爷们,俩老娘们掐架你也上。。。。非要是帮忙,杂就不知换个马甲哩。。。。。。

你个老爷们,俩老娘们掐架你也上。。。。非要是帮忙,杂就不知换个马甲哩。。。。。。
红三兵 发表于 2011-11-6 21:50

阳光的人用马甲也要让别人知道偶穿马甲了。我跟你说,我现在学你说话,人家都说我米家教

阳光的人用马甲也要让别人知道偶穿马甲了。我跟你说,我现在学你说话,人家都说我米家教
冰蓝心 发表于 2011-11-6 21:58

老爷们站着撒尿,你硬要学,尿裤子啦不能怪我们嘛。。。

红三兵 发表于 2011-11-6 13:50

嘿嘿。。坛子里有几个骂偶滴。。偶都不生气哈。。而且还很受用。。你算一个,春江算一个,马大姐和墓歌也一个吧,不是两个哈。。
为啥呢。。偶喜欢大大方方滴嘛,不拐弯。偶喜欢那种直接撞击滴敢叫哈。。。嘻嘻。。。

嘿嘿。。坛子里有几个骂偶滴。。偶都不生气哈。。而且还很受用。。你算一个,春江算一个,马大姐 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-6 22:03

我也是。你喜欢的也是我喜欢的。。如果米有你在,偶就抱他们了