切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 十一月,爱在深秋

十一月,爱在深秋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

来暖气前的这十天半月最难将息,家里家外一样的冷缩缩。一周没见太阳了,今天休息,还是阴天,僵僵的不想动。
    最近又在读三毛,读到疼惜不已,读到痛哭失声,唉!
    老公说过生日送我份特别的礼物,他看中的一条手链,我也喜欢,其实更多的是欣慰,他终于长大了,知道疼老婆了。
    儿子期中考试得了双百分,全家人都很高兴,小家伙自己也得意洋洋:妈妈,其实那些题对我来讲真是小菜一碟!哦,多让人头疼的小东西。
    培养儿子是件辛苦但很有成就感的事情,德智体样样都不能放松:陪他一起做题,一起练琴,一起读故事写日记,我要尽职作个优秀的好妈妈。
    突然有点盼过年了,嘿嘿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说吧,儿子考又百,又不是你考的,真会给自个脸上贴金

板凳
祝你也快三八了哈

地板
读的都一样,呸,尽跟我学,就不能有点自已的风格,昂

看在双百的份上,就给你沾下儿子的光

理理长发,优雅离去~~~~

老青年终于浪漫了~小青年终于成熟了~~小媳妇变成老妈了~~

[mp3]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data/music/1351518/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%AE%B1.mp3?xcode=20218b3e1283b2e8d4ac3db16534fc89&mid=0.96703287520614[/mp3]

哦,卖狗的,精华了还,真是有权瞎使,过期作废呀
另外我说雪猪,你丫这羊粪拉蛋似的贴风啥时候能改呢?

哦,卖狗的,精华了还,真是有权瞎使,过期作废呀
另外我说雪猪,你丫这羊粪拉蛋似的贴风啥时候能改呢?
阔别多年 发表于 2011-11-7 20:09

猪头是阔别的,多年就是很二的,你改,我就改

你改,我就改
===========
干嘛老想追随俺捏?俺在你心里就介么重要么?

你说吧,儿子考又百,又不是你考的,真会给自个脸上贴金
凝香含雪 发表于 2011-11-6 09:11

教子有方呗

你改,我就改
===========
干嘛老想追随俺捏?俺在你心里就介么重要么?
阔别多年 发表于 2011-11-13 08:36

太重要了,猪肉我天天都得吃点

今天给儿子开家长座谈会了,很感慨呀,也是家长一分子了,嘿嘿,还挺有点紧张呢{:4_138:}

今天给儿子开家长座谈会了,很感慨呀,也是家长一分子了,嘿嘿,还挺有点紧张呢
阔别多年 发表于 2011-11-18 20:49
开个家长会,至于嘛,还紧张上了,要像我学习,即使被老师请去喝茶,也要淡定

每回阔阔一深沉的时候,俺就感觉生活变得老着笑了

开个家长会,至于嘛,还紧张上了,要像我学习,即使被老师请去喝茶,也要淡定
凝香含雪 发表于 2011-11-19 13:33

{:4_128:}

每回阔阔一深沉的时候,俺就感觉生活变得老着笑了
马樱花 发表于 2011-11-19 15:45

{:4_129:}

唉,我这中午基本上差不多是初夏。。。。

终于把《美人心计》看完了,后几集不咋好看,林心如演得真好。。。

啊你觉得她演的好啊,我怎么看都是一个模子里出来的样儿

啊你觉得她演的好啊,我怎么看都是一个模子里出来的样儿
因为爱所以爱 发表于 2011-11-20 22:40

丫的信你千万别信,奏那水准,说出来嘟嘟嘟滴丢银

终于把《美人心计》看完了,后几集不咋好看,林心如演得真好。。。
阔别多年 发表于 2011-11-20 19:13

建议猪头看一下<来不及说我爱你>吧,感人呢,眼泪都流了几大海碗.还有<步步惊心>,唉,里面的哥老有型老酷了老喜欢了.....

丫的信你千万别信,奏那水准,说出来嘟嘟嘟滴丢银
凝香含雪 发表于 2011-11-21 11:03

俺可以信,小所可以不信,咋说俺们这都是学术讨论,但你这头猪就有点不靠谱儿了,呸!{:4_132:}

阔丫~~

俺可以信,小所可以不信,咋说俺们这都是学术讨论,但你这头猪就有点不靠谱儿了,呸!
阔别多年 发表于 2011-11-21 20:37

学术讨论...........{:4_129:}

十一月,又让丫给念完了

好歹我豆把这一辈子念完喽{:4_139:}

好歹我豆把这一辈子念完喽
阔别多年 发表于 2011-11-24 22:46

这个我相信

唉,米心情啊米心情,又一个低谷来了{:4_137:}