切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 66、【爱在深秋】你的左左右右有我

66、【爱在深秋】你的左左右右有我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱在深秋-----你的左左右右有我

他们说秋天是一年中最短暂的,所有美好的事物都是因为短暂而珍贵,我知道我们的情意不会因为秋天的到来而短暂。

许久不见你的身影,就连老耗子都念叨你,昨天看到你在线,我是如此迫不及待地:“我们可以放下包袱轻松一些-----

亲爱的!你的包袱太重了,这源于你的责任和习惯,这些年这些日子,让你的心摇摆和改变了很多,但唯一不变的是你对诗歌的热爱,你用生命和血泊化作诗魂的根、脉,那个诗中的仙子和精灵,如梦般轻盈飘渺云绕于我眼前,是雾非雾,是花非花。你挣扎在网络和现实,你努力地寻找新的突破口,那是你对生活对生命的无限热爱和感悟。

网络和现实都是如此这般真实的你!我亲爱的朋友,一旦认定我就不会舍得放手-----

记得初见的我们,记得再见的我们,我说过:“我们用一年的思念沉淀起再聚首的美丽,煎熬的等待只为再见面那一刻的升腾,等待的时间越长,那积蓄的能量越壮观。”

过去的岁月里我们实现了彼此的承诺和诺言。我们创造了现实的奇迹。

我永远记得分手时你凝望着我的盈盈泪光,那般不舍和留恋,可我总觉得我们不曾离别,网络里我依然可以拥抱你。

可我错了,网络里的你忽隐忽现,你告诉我:“只要放手,你可以更快乐!”纵有有千万般的理由,在我眼里都不需要存在,我说过,一旦认定就是坚守。

别走,就在我的左左右右,让我回头看到你的存在,伸手摸到你的温暖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六六大顺呀!再加一个六,你就是六六六了。呵呵

板凳
写给芳子的呀-----好毛毛

地板
深情厚谊啊。。。

煽情
深情
友情

煽情
深情
友情
百事可乐 发表于 2011-10-20 19:52

没有爱情!

六六大顺呀!再加一个六,你就是六六六了。呵呵
昊哥 发表于 2011-10-20 16:46

偶然,纯属意外 绝对不是阴谋的

写给芳子的呀-----好毛毛
青黛 发表于 2011-10-20 17:03

抱抱好姐妹

深情厚谊啊。。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-10-20 17:34

打下来的友情格外坚固,湖湖我相信你也一定有 只要我们珍惜,我们一定也有

煽情
深情
友情
百事可乐 发表于 2011-10-20 19:52

不需要爱情

偶然,纯属意外 绝对不是阴谋的
毛毛 发表于 2011-10-20 21:35

阳谋更好!

没有爱情!
昊哥 发表于 2011-10-20 21:34

论坛里走远的是友情

回复 11# 昊哥

那就是合适的时候抢下手

论坛里走远的是友情
毛毛 发表于 2011-10-20 21:38

毛毛语录:论坛友情,越走越远!

毛毛语录:论坛友情,越走越远!
昊哥 发表于 2011-10-20 21:43

耗子就是聪明,善于揣摩领导的潜台词

打下来的友情格外坚固,湖湖我相信你也一定有 只要我们珍惜,我们一定也有
毛毛 发表于 2011-10-20 21:37

嗯,人就是感情的动物。。

俺还以为毛毛写给蓝颜知己的呢\(^o^)/~