切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这些年我们一直在看AV

这些年我们一直在看AV   [复制链接]

主楼
搜索本主题

国庆时,抽时间看了几个片子。感慨较多,写下了这个《这些年我们一直在看AV》。

这名字乍一听,似乎没有什么,可是细细思量,却是意味深长。再联想起前段时间燕郊的扫黄扫赌。更是不由得叫人浮想连翩。

做为一个AV演员,当然要演电影,这应该是天经地义的事情。不管是任何时候,不管是这些年还是那些年。他都应该演AV,因为这是他赖以为生的职业和工作。就如同一个农民必须种地,一个工人必须做工一样。没有任何特别的地方。

但是,一直在被边缘化的独醒客和他的性伙伴们,这些年一直在坚守,在演AV。反过来说,那些所谓的名角,包括那些被称之为AV表演艺术家的人们,这些年一直都在做什么?

中国的AV发展到今天,是如何衰落,又是如何在近些年逐渐赢得大家的喜爱,所有的人们都看在眼里。其原因何在?其衰落是如何形成的,其重新被人们认可又是如何形成的?其中什么样的人,在其中起着什么样的作用?这都是值得人们认真思考的东西。

十几年如一日的坚守,终于守得云开,刚刚见到月明,却又得到把持话语权的所谓主流队伍不断的打压。这个现象奇怪,却又不奇怪。所谓木秀于林风必摧之。因为独醒客的出现,反衬出那些尸位素餐的人们武藤兰苍井空专业技能水平的低下。只有把这样的人除掉,大家一般高,他们才能安心的继续排排坐,吃果果。

这样的一个现象,不仅仅是在AV界有,把眼光放开来,我们可以拓展许多。

这些年,散文随笔是不是在真正地拍砖?那些真正拍砖的砖手有多少?他们受到什么样的待遇?

这些年,情感夜话是不是真的一直在搞三角恋?那些默默埋头在谈恋爱的人们有多少?受到什么样的待遇?

这些年,小说版是不是真的一直在编故事?那些真正的好情色文章有多少?他们受到什么样的待遇?比如散仙,都让你们削跑了

这些年,版主们是不是真的一直在为网民服务?那些真正为女网友服务的版主有几个?他们受到什么样的待遇?

那些多少年如一日,一直在兢兢业业踏踏实实做着,并且做好自己本分的工作的人,才可以被称之为他们所在的那个行业的脊梁。

但让人悲凉的是,这些人总是极少数。并且总是被边缘化,被打压。如果这样的一个格局不能改变,我个人以为AV的衰落因为独醒客的出现,或许可以延缓,但不可避免。
扩展到其它行业,亦如是。

那么由许许多多行业组成的这个社会,亦如是。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不带这么干滴,谦和谦虚,戒骄戒躁。卖糕滴,自己给自己加精。

板凳
这些年,版主们是不是真的一直在为网民服务?那些真正为女网友服务的版主有几个?
----------------------------------------------------------------------
难道版主只是为女网友服务?

地板
但让人悲凉的是,这些人总是极少数。并且总是被边缘化,被打压。如果这样的一个格局不能改变,我个人以为AV的衰落因为独醒客的出现,或许可以延缓,但不可避免。
扩展到其它行业,亦如是。

那么由许许多多行业组成的这个社会,亦如是。

这货又拿独G的正经文章框自个的情色破酒。。
{:4_132:}

我也飞一脚{:4_132:}

这些年我们一直在加精华

呵呵,这些月我一直在六星溜达

卖糕滴,好可爱!

都好好想想,真正为女版主服务有几个啊》

都好好想想,真正为女版主服务有几个啊》
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:03

米法服务。。版主忒多。。。

米法服务。。版主忒多。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:26

介个不是问你的。。。。

介个不是问你的。。。。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:28

问偶也不中哈。。偶有心上银了哈。。6星都知道滴。。。

问偶也不中哈。。偶有心上银了哈。。6星都知道滴。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:34

呃是吧。。内个,马姐夫会扁你的。

呃是吧。。内个,马姐夫会扁你的。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:39

哈哈哈哈。。笑死偶了哈。。咋一说介事不是把马大姐拽出来揍是把马姐夫弄出来呢。。。。。弄滴人家两口子一天介耳朵滚烫滚烫滴哈

怪得俺咳嗽咳嗽滴,俩小混蛋又在介儿使妖蛾子。。
{:4_132:}

哈哈哈哈。。笑死偶了哈。。咋一说介事不是把马大姐拽出来揍是把马姐夫弄出来呢。。。。。弄滴人 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:43

马姐夫又不是白叫的。。时不时的叫叫姐夫。。偶礼貌吧。

怪得俺咳嗽咳嗽滴,俩小混蛋又在介儿使妖蛾子。。
马樱花 发表于 2011-10-12 20:54

姐,妖蛾子是说小空的吧。平时你老爱说他了。

吓死我了 哪里抄来的都是一个模式呢

这个都加精华 我举报  给我加个精华 我就免开尊口了哼哼

这些年我们一直在加精华
范闲 发表于 2011-10-12 16:08

这些年我们一直在删广告

回复 21# 紫晶儿

同意晶儿得~

要不晶儿也来这么一篇?

这些年,版主们是不是真的一直在为网民服务?那些真正为女网友服务的版主有几个?他们受到什么样的待遇?

无人民服务,不求回报。比如说你的跪迎,你得到什么待遇?可怜的银儿……{:4_122:}

这些年我一直在卖壮阳药,前列腺发展到今天,依然不能根治

这些年来春江一直在默默关注着AV行业!
莫非。。可能。。。。春江打了个小算盘,指望日后老来俏的寻个机会捧个最佳AV老男星奖。。。   

哈哈哈,才看见,好文章啊