切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你看《非诚勿扰》吗?

你看《非诚勿扰》吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我看《非诚勿扰》 

《非诚勿扰》越来越火,越来越有国际味,越来越有外国人参与。你看,一个越南男嘉宾上台了……

“如果我们生活习惯不同,你会坚持你的习惯吗”一个女嘉宾问。

“搁置习惯,共同爱好。”越南小伙子回答。

“如果我们的风俗人情不一样,你会怎样?”又一个女嘉宾问。

“搁置不同,共同学习。”越南小伙子又回答。

“男嘉宾,你好!如果我们结婚了,我的前男友来找我,你会怎么看?”

“搁置前后,共同接待。”

这时,全场气氛热烈,孟非老师感觉应该掌控一下:“好了。我看等一下二十四位女嘉宾会把你搁置起来,共同灭灯!”全场爆笑……

“有请下一位男嘉宾上场”,走出来的是一位菲律宾男子。

“请问男嘉宾,两国远隔大海,你如何协调?”

“搁置大海,共同拉近。”

“假如你父母反对你跟中国人结婚,你会怎样选择?”

“搁置父母,共同私奔。”

全场爆笑。

“等一下,今天是怎么了,你和那个越南的男嘉宾回答问题为什么总是一个格式:搁置什么共同什么?”孟非老师有点丈二和尚摸不着头脑。

菲律宾男子略有所思,道:“因为东南亚的国家都喜欢中国人说这句话,都认为中国人什么都可以搁置,只有吃饭不可以。”

“那好,我下去,我可以搁置。”孟老师一说就一个假转身,全场又是爆笑。

当然二十四盏灯又都灭了。

孟老师:“有什么感言?”

菲律宾男子:“搁置男女,共同相爱。”

“天啊……”孟非。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
转帖  作者: 不偏

板凳
反正 我不看

地板
我看,这个节目很火,真的跟国际接轨了,国际友人都来了。里面经常会有很精彩的对白哦。

我有时候看,觉得很好看。

呵呵。。我喜欢看男选女。

没有看过

我上班跟另外三个中国人坐一桌,天天听他们讲非诚勿扰

这贴在讽一味的“搁置争议共同开发”的。