切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 怎么能够这样?

怎么能够这样?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在六星发帖一直是我头疼的事,总是排版弄不好,要么行距太密,要么字体太小。

今天却奇了怪了,在情感区贴了篇小文,一点击自动排版,“唰”,可爱的汉字整齐得跟阅兵似的。

这太不可思议了这!待会儿再发篇文文试试!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,可能是怕了你了

板凳
呵呵,可能是怕了你了
沈盼盼 发表于 2011-10-9 15:41

怕我?怕我吗?我可怕吗?

地板
我还没遇到怕我的银,俺家那口偶尔怕,呜呜

呵呵,可能是怕了你了

盼盼姐,

说明情感好

说明情感好
范闲 发表于 2011-10-9 17:07

问候水区首版,

说明情感好
范闲 发表于 2011-10-9 17:07

还真是, 啊!

回复 8# 素颜的荷

那是,情感好,人才好,人好,大家好嘛

回复 7# 素颜的荷

太客气了,最近水区有点冷,希望没冻着素颜哈

回复  素颜的荷

那是,情感好,人才好,人好,大家好嘛
范闲 发表于 2011-10-9 17:11

呵呵,咋琢磨咋正确!
最主要心情好!心情好了,看什么都顺眼。比如范闲首版您这头像!
比着自个儿描的么?

回复  素颜的荷

太客气了,最近水区有点冷,希望没冻着素颜哈
范闲 发表于 2011-10-9 17:13

冻惯了,不怕。俺小说区也不是热地儿!

回复 11# 素颜的荷

哈哈,倒不是照着自己描的,不过和我也蛮像的

回复 12# 素颜的荷

那就彼此拥抱取暖哈

回复  素颜的荷

哈哈,倒不是照着自己描的,不过和我也蛮像的
范闲 发表于 2011-10-9 17:23

那,是头像帅呢,还是本人帅呢,

回复  素颜的荷

那就彼此拥抱取暖哈
范闲 发表于 2011-10-9 17:25

没柴没火,反正全是水,怕啥呢

回复 15# 素颜的荷

见过我的人都说本人比头像帅,没见过我的说头像比我帅

回复  素颜的荷

见过我的人都说本人比头像帅,没见过我的说头像比我帅
范闲 发表于 2011-10-9 19:20

我更喜欢听后半句,呵呵

呵呵,可能是怕了你了

可能是可怜素颜了,哈哈

可能是可怜素颜了,哈哈
墓歌 发表于 2011-10-9 22:25

被素颜的荷的执着感动滴!
感动滴墓歌大人都来光顾了,

一定是你人品变好了

一定是你人品变好了
苏三大妈 发表于 2011-10-10 13:46

好家伙,这话会打击一大片滴嘛

一定是你人品变好了
苏三大妈 发表于 2011-10-10 13:46

俺是认为吧,俺的人品更好了

**************、自考**************、客服QQ:70589178-了解更多请点击此链接网站——山东烟台会计证**************、IPMP**************、考研**************、江苏省教师资格证**************、IELTS**************、经济师**************、报关员**************、期货从业资格**************、计算机技术**************、二、三级翻译专业资格**************、报检员**************、商务英语初级**************、证券从业资格**************、天津会计证**************、商务英语中级**************、日语**************、大学英语四级**************、CET4**************、CET6**************、吉林会计证**************、江苏省教师资格证**************、山东聊城会计证**************、云南会计证**************、证券**************、英语专业八级**************、福建会计证**************、海南会计证**************、辽宁省教师资格**************、浙江公务员**************、上海公务员**************、湖北导游**************、北京市会计职称**************、公共英语**************、河北省会计证**************、职称英语**************、职称日语**************、吉林会计证**************、山西会计证**************、天津会计证**************、湖南省会计证**************、期货从业资格**************、安徽公务员**************、安徽公务员**************、精算师**************、二级建造师**************、注册咨询工程师**************、项目管理师**************、青海公务员**************、广西公务员**************、陕西公务员**************、海南公务员**************、辽宁公务员**************、重庆公务员**************、四川公务员**************、山东公务员**************、山西公务员**************、湖南公务员**************、贵州公务员**************、天津公务员**************、江西公务员**************、江西公务员**************、黑龙江公务员**************、河北公务员**************、安徽省会计证**************、注册建筑师二级**************、注册建筑师一级**************、托福**************、山东省教师资格**************、同等学力**************、统考**************、商务英语初级**************、商务英语**************湖北雅思帮考、湖南雅思帮考、山东雅思帮考、江苏雅思帮考、河南雅思帮考、江西雅思帮考、福建雅思帮考、浙江雅思帮考、安徽雅思帮考、吉林雅思帮考、河北雅思帮考、南京雅思帮考、山西雅思帮考、陕西雅思帮考、云南雅思帮考、贵州雅思帮考、甘肃雅思帮考、辽宁雅思帮考、沈阳雅思帮考、内蒙古雅思帮考、黑龙江雅思帮考、新疆雅思帮考、广西雅思帮考
本公司保证枪手专业包过,没有通过无条件退款。

楼上的广告咋没人删捏?都忙着写情书去了吧。

hh

人品值升高的缘故

hh
我想好了悲剧 发表于 2011-11-15 18:50

人品值升高的缘故
范闲 发表于 2011-11-16 08:38

没错