切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 啊!标语 啊!口号

啊!标语 啊!口号   [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5NzgwNDIw/v.swf

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

啊!标语 啊!口号
(朗诵:南沙贝 昊哥)

(合)啊!标语  啊!口号
(女)看到你,就看到了长江在奔涌
(男)看到你,就看到了黄河在咆哮
(女)看到你,就像看到我的兄弟姐妹
(男)看到你,就像看到我的亿万同胞

(女)你日夜奔涌在我的心房
(男)你长年咆哮在我的七窍

(女)看到你,我就
         豪情满怀,热泪盈眶
(男)看到你,我就
         引吭高歌,仰天长啸
(女)每一句口号啊,就是一面旗帜
(男)每一条标语啊,就是一声军号
(女)在你的面前,我是没有长大的孩子
(男)在你的面前,我是永远修炼的老道

(女)在你的呼唤中我蹒跚学步
(男)在你的教育下我苦练蛙跳

(女)伴着火红的标语
        我在南海编渔网
(男)喊着嘹亮的口号
        我在北国挖菜窖
(女)我不知疲倦盖高楼
(男)我日夜加班做假药

(女)你看到了吗?
      一条标语,一颗革命的星星之火
(男)我看到革命的火种在跳动闪耀
(女)你听见了吗?
      一句口号,一首前进的战歌
(男)我听见前进的号角已响彻云霄
(女)巍巍昆仑啊,火红的标语像红旗飘飘
(男)浩浩长河啊,嘹亮的口号如战马萧萧
(合)啊!标语 啊!口号
        我们为你歌唱
        我们为你骄傲

板凳

地板
蛮好!强强联手,蔚为大观!

那外语的《大海航行靠舵手》特逗,又搞笑又文艺!

朗诵《标语,口号》多么饱满的概括与总结啊,啊,口号,啊,标语~~

补充中……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

啊  口号,  啊  标语

玉门关也挡不住的热带椰风啊~~

啊  口号,  啊  标语

玉门关也挡不住的热带椰风啊~~
清如许 发表于 2011-10-4 23:41

啊 !标语 啊!口号

扶桑国也扛不住的地震海啸

是舞婆娑制作的视频吗?请把音乐发给我,真的朗诵进去更有意思,男的就让果戈外来,我朗诵完了发给他制作,,很好玩啊!

呵呵,我们是害虫!我们很强大!哈哈

哈哈,祝南沙、昊哥节日快乐!南沙,真朗诵要好好写,长一点,起码得从辛亥革命写起。

吼吼,那我等大片,男女朗诵新鲜出炉

好奇谁和谁。

哇哇!那是什么外语就听懂一个毛泽东

哇哇!那是什么外语就听懂一个毛泽东
毛毛 发表于 2011-10-5 11:31

哈哈,英语的《大海航行靠舵手》好玩极了,很生硬,很文艺。

人才。。

那些个蛇虫鼠蚁我都是不怕的,且这山里头也住着人家,呼喊一声便有人前来搭救。”子娴停止言笑,有了些许的感动,眼瞧着眼泪就要落下,慌乱里别过身去不让他们看见,瞬间换上一抹娴静道:“我姥爷年纪大了,昨日跌倒险些毙命,亏得你们的良药相救,他日定当学衔环雀谩报恩①!”助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】

唐子桓与卢卿墨哑然,对子娴的俏皮模样刹那间换做娴淑有些惊讶,一时竟忘记了要回话。助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】助"考“2011年11月北京成人英语三级答案”Q5705.80837▓【推荐】

“你们怎么了,怎么都这样瞧着我?”久不得回答,子娴回过头来见两人只望着自己,有些不好意思,微微脸红不敢再看,撇眉看向远处山涧的层峦叠嶂。

卢卿墨惊醒,窘了面色浅浅一笑道,“不过小事一桩,何必放在心上。且太公满腹经纶犹如那立地书橱,令我好生敬仰! ”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

唐子桓迟疑一会,上前一步刚想说话那边直直跑来一个小厮,在两人耳边一阵轻语,之后跑开不多话。子娴也不问,似没瞧见般兀自行赏风景。

“芍药谷不愧为人间仙境,让人留恋不舍离开。子娴,今夜在太公府中举办一次宴会如何?”唐子桓上前与子娴并排而站,言语有些低沉。

子娴猛然回头,眼眸在子桓与卿墨两人的面颊间转动,心中似有一丝酸楚无法道出,只淡淡问了一句:“你们可是要离开了?””助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

唐子桓踟躇半刻才道:“不知不觉来芍药谷已有二十多日,夜夜寝在幽谷中都快忘记了此次出行的目的。今日收到书信说家中有急事,需的快马加鞭赶回去!”

卢卿墨接下话来继续道:“我们此次出来只为游山玩水,顺便走访各处名胜,在芍药谷留的时日最长,也最值得我们留恋!””助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

子娴微笑,换上平日的温和柔顺道:“我在这里生活了十年,遇上你们是我此生最大的快乐。只是这份快乐即将消逝!”

“有合必有分,分分合合不久矣!说不定我们还会有再见的时候!”唐子桓神色凛然,似在讲述着誓言。细看子娴与卢卿墨各自换上另一抹表情,道不清是喜是悲,只纷纷对望不知何意。”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

这样一个下午,也是子桓、卿墨留在芍药谷的最后一日,三人背向整片花海而立,彼此沉默仿若在细听了山间细流涓涓而过,又或者是虫鸣窸窸窣窣,更或是沉浸在芍药花甜甜香味之中……他们身前是陡峭壁崖碎石嶙峋,一不小心便会跌落悬崖、粉身碎骨!

天色逐渐暗了下来,三人背影在夜幕的微风轻拂下,渐渐与暮色融为一体!

注释:①出自白居易的“莫学衔环雀,崎岖谩报恩”。
”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】
001:圣旨下、进宫闱
太乙王朝 宣帝七年 秋

卫子娴站在船头,晶莹的双眼直视着前方一波江水波光粼粼泛出耀眼的光晕。这是她离家的第二十七日,据掌船的老先生说,再过半个时辰就可以到京城了。

京城!是的,那是离卫子娴家乡一千多公里开外的皇城,而她是今年侍选的秀女。进宫本不是她所愿,得知圣旨之后还曾今出逃过三次,最后都被身为巡抚的父亲捉了回来,苦口婆心一阵劝解:“我是锦城的巡抚,必须以身作责!”

这句为父亲的原话。可是临行的那日,还是看到父亲在悄悄抹泪。子娴却扭过头不想再看一眼多讲一句,只听到母亲越渐小声的嘱咐与叮咛,心疼到无法言语。”助"考“2011年11月北京成人英语三级考前答案”Q5705.80837▓【推荐】

子娴轻轻试了试眼角,风吹起她一袭淡蓝色的衣袍,干净的如同湖水、清澈透明,柳黛娥眉、殷红朱唇,齿如瓠犀,白皙面颊没有任何瑕疵,即便不施粉黛仍是艳压群芳!

看到拾到手机那个图图,我笑得,哈哈哈
很有时代意义的,赞

哈哈哈,蟑螂不死谁死呀?笑死我聊。

言简意赅,标语很有战斗力
振聋发聩,口号就是冲击波

特来拜访、问好朋友!

很有特色的一个视频。

东风吹战鼓擂 发表于 2011-10-6 11:20

呵呵,红卫兵小将同志们!各位战友们!那啥。。。。。。

人才。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-10-6 17:02

看到拾到手机那个图图,我笑得,哈哈哈
很有时代意义的,赞
山丹芳子 发表于 2011-10-7 11:16

嘿嘿,绝对紧跟时代步伐,啥叫与时俱进。

哈哈哈,蟑螂不死谁死呀?笑死我聊。
蔷薇盛开 发表于 2011-10-8 17:19

桃花你忙活啥呢?也不写东西,不上来玩。《嫁给彝族》不会成为绝响吧?那是知己网给我印象最深的作品。

言简意赅,标语很有战斗力
振聋发聩,口号就是冲击波
重磅企鹅 发表于 2011-10-8 22:53

心宽体胖,跟帖全是重量级。

特来拜访、问好朋友!

很有特色的一个视频。
乘风邀月 发表于 2011-10-18 08:47

我们主张要有战斗力。

回复 2# 孤鸿野鹤

为了听你们的朗诵,我看了两遍,但还是没有听到啊。