切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 半成品求处理

半成品求处理   [复制链接]

主楼
搜索本主题
ben由于不精通摄影,所以拍了个这个半成品,大家谁能加工一下,把这幅图做好看一些?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你有病啊?这么可爱的宝贝怎么是半成品?绝对是精品啊。还“求处理”,我看该处理的是你自己。

板凳
你有病啊?这么可爱的宝贝怎么是半成品?绝对是精品啊。还“求处理”,我看该处理的是你自己。
西塔古月 发表于 2011-10-1 22:50

我很赞同

地板
同上,哈哈

呵呵,在玩文字游戏吖——照片确实没有拍好咯。

回复 5# 三月风

我说的就是这个意思!这张照片是个半成品,需要精加工一下,把孩子弄得清晰一些,把后面的背景不要的去掉,或者虚化

回复 2# 西塔古月

我说的意思是照片没拍好,希望弄得清晰一点,把背景处理一下,你认为是什么意思?

这照片重影的厉害,不太好处理,如果有可能,ben最好重新给她拍一下

再拍的时候,手一定要把持稳当,不然还会这样。

回复 8# 紫晶儿

谢谢紫晶儿!如果没事可以自己试试做一下哈,权当练习了,呵呵

图片要想后期处理,前期怎么也得需要清晰的。另外BEN是不是还是用手机拍人像呢,偶尔留住纪念还好,或是弄个搞笑表情等等。真正要想给孩子拍照纪录,最起码还是真正用相机的好。

天马唯一 该用户已被删除
别太认真,生活本来就是这样的

我感觉这张照片是隔着玻璃拍的,亦或是经过后期了。

好像是-小女孩在动的瞬间拍下的。

回复 10# 月光屏

谢谢月光屏的友情提醒!我记住了。