切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【热点】张柏芝泪洒现场 坚信“没有人可以打败张柏芝”

【热点】张柏芝泪洒现场 坚信“没有人可以打败张柏芝”   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【热点】张柏芝泪洒现场 坚信“没有人可以打败张柏芝”

9月8日晚,张柏芝离婚后首度现身现身国内某综艺节目录制现场,并坦言:“每个人肯定都犯过错,但是你可以在错误里学到更多。曾经发生这个事情没关系,那就回到原点,继续相信爱而且不要放弃。”

当晚,张柏芝穿着一袭桃红色礼服,踩着超过十公分的亮红色高跟鞋亮相,她语带深意地自嘲自己走起路来有些不稳,“站在舞台上穿那么高的高跟鞋太不容易了,一步步走过来很累,这个舞台对舞者来说是人生很重要的场合,再次站上舞台并不简单,需要很多勇气。这是我人生中很重要的场合,所以我想要穿最高的高跟鞋过来。”现场张柏芝坚定地说,“没有人可以打败张柏芝”。

我们也相信她是最棒的,会将以后的人生走得更精彩。

转载

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!

板凳
自古歌者多薄命啊

地板
明星不容易。

实际每个人都是如此,人无完人,走过的路也不一定都是对的,最难得的是能够在跌倒之后,重新站立起来,这个是难能可贵的。

依然轻俏。

沙发!
罗兰 发表于 2011-9-23 22:56

罗兰美女好啊。

自古歌者多薄命啊
禾苗 发表于 2011-9-24 10:15

是啊,苗苗帅哥周末忙吧。

明星不容易。
月光屏 发表于 2011-9-24 11:35

可不是啊,月光还好吧。

回复 8# 流星划过

米有周末

回复  流星划过

米有周末
禾苗 发表于 2011-9-24 15:47

那就赚钱主要。

依然轻俏。
马樱花 发表于 2011-9-24 14:53

恩,问好樱花,祝周末快乐!

实际每个人都是如此,人无完人,走过的路也不一定都是对的,最难得的是能够在跌倒之后,重新站立起来,这个 ...
蝶儿 发表于 2011-9-24 13:52

蝶儿说的很对,今天休息?祝周末快乐!

回复 13# 流星划过

最近生活规律被严重的打乱,帮忙一段看看吧,因为是好朋友现在缺少人手。

回复  流星划过

最近生活规律被严重的打乱,帮忙一段看看吧,因为是好朋友现在缺少人手。{:1_230 ...
蝶儿 发表于 2011-9-26 07:07

有时间我一定会来看的,最近事情也很多,好姐妹这个事情不用多说的。

回复 15# 流星划过

你转身的那一刻,我已经泪流满面.
我执拗的相信:你一定会回头
那样你会看见我在流泪时对你微笑
不为别的,只因为太爱
爱到声嘶力竭 对簿公堂时
我愤怒的眼睛里还是柔情几许
只是,只是你已经不肯如当初一样
----将我看得那样仔细