切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想你的感觉真好

想你的感觉真好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想你的感觉真好

文字/网络    朗诵/陌上草

不知道从哪一天开始,我会在不知不觉中想你,想你的声音,想你的笑容,想你的眼神,想你的屋子,那一种因想你而萌生的感觉犹如溪水,流淌过草地,浸入了我的心田,甜透了我的心间,脸上挂满微笑的喜悦,竞似那杯中的冰水,不断的由内而外浸透着,不知道为什么要想你,也不知道为什么会想你,更不知道因为什么而想你,只知道这一种想你的感觉充满了自己的每一根神经,填塞着自己的每一个思绪,穿刺着自己的每一个细胞,脑海里除了你还是你,心坎里除了你仍然是你,闭上双眼,你浮现在我的脑海,犹似一片幻影在我的眼前漂浮着,那一种用幻境凝结的你的影子竞是如此的让我依恋.无力睁开我的双眼,唯恐那睁眼后的现实,让你从我的脑海里消失,就这样闭着眼想你了.

那不经意间的一个眼神,一个动作,把你对我的爱就这样定夺在我的眼前,从此成了一个梦境,我沉醉在里面,竞似这感觉这感情更真,真得我无时不在亲密着,那满载着笑意的脸庞,掀动我的神经,清甜而自然,想你的感觉真美,睁开我的双眼,我会更加的想你,每忆一次跟你的相处, 都是增加一层爱的积累,每留一段表达的文字,都会沉淀更多爱的记忆,想你的心,让我总停留不上,远走的思绪,温柔的爱意更让我无时无刻想投入你的宽阔的怀抱,与你相约,与你相聚,与你相融,与你共呼吸,从此不再分离,就这样把我对你的想念,随着这飞舞的指间削出来了,让他从此一刻起开始生命的呼唤,感受爱情的雨露,想你的感觉真好.

Array

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朗诵的非常棒 祝陌上草中秋节快乐

板凳
这篇更棒,这音乐配得特别好

地板
静静的聆听。。。

弟弟这篇朗诵的不错,欣赏了,祝中秋快乐!

就这样把我对你的想念,随着这飞舞的指间削出来了,让他从此一刻起开始生命的呼唤,感受爱情的雨露,想你的感觉真好.

很美的字。。。

最怕男生版深情款款情意缠绵的朗颂关于情感世界的“一世情缘”
“她”会让人忽然想起“爱情”却不知“爱情”那边是何人

喜欢听心情,不喜欢看文字;省去了俺看文字的辛苦;还是选择静静聆听,深情并茂陌上草

喜欢听心情,不喜欢看文字;省去了俺看文字的辛苦;还是选择静静聆听,深情并茂陌上草

电流声忒大......所以木有给你30分

弟弟这篇朗诵的不错,欣赏了,祝中秋快乐!
流星划过 发表于 2011-9-12 14:18

中秋快乐

这篇更棒,这音乐配得特别好
枝影横斜 发表于 2011-9-12 10:15

呵呵,音乐是哼唱

玲珑剔透 发表于 2011-9-12 14:29

问好!感谢回帖,感谢聆听

电流声忒大......所以木有给你30分
翁筱菲 发表于 2011-9-12 14:40

录音设备不好,而且我还不会后期的处理,能把歌和背景音乐合成一起就不错了

不知道自己还能不能回到以前的声音,最近鼻炎很严重,声音类似感冒,很烦闷