切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 亲亲,我的宝贝!

亲亲,我的宝贝!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

咱家小外孙阳阳,8月27号满周岁了,女婿摆了两桌酒席招呼亲友们庆祝了一下。当然红包也收到不少。按照老辈子的传统,满周岁这天要“抓周”,“抓周”就是在桌子上圆弧形地罢上代表各种行业的小玩意儿,比如:笔墨,钱币、玩具刀枪、胭脂花粉、瓜菜花草、餐具食品、金属布料等等,在同等距离下,看他先抓什么,从而预测他将来干什么行当。

咱没搞抓周,因为多数人不知道这失传的传统,俺知道却不相信。今天碧太拿着一本菜场边人家赠送的健康杂志,阳阳看到了,呵呵地伸出小手要。千万都想到了,唯独万万没有想到:这小东西竟然亲杂志封面上的女明星,这精彩的瞬间被偶然抓拍到了,嘿嘿!这浑身奶腥味的小蛋蛋为什么要这样做?是把影星海清当妈妈了?还是他天性就喜欢美女?天呐!他才12个半月大捏! 他爸爸说:阳阳11个月的时候就把杂志上的三个美女照片拿来亲,他妈妈不高兴了,怎么亲美女不亲妈妈呀? 这是谁的遗传因子?难道是他姥爷的?不会吧?咱从来不亲画片上的美女,要亲就亲活蹦乱跳的真美女,亲得她透不过气来! 

哈哈!咱家又多了好色之徒!小子,有种!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他爸爸说:才四个多月大,他看到其他长得丑的婴儿就不愿意和人家在一起玩,象个小花痴。

板凳
难道孩子真的遗传了姥爷的基因吗?

地板
难道孩子真的遗传了姥爷的基因吗?
蝶儿 发表于 2011-9-9 20:13

哈哈!偶已经说明鸟,从来不亲美女照片,只亲美女本人。

帅小子,好小子。

回复 4# 碧天

孩子太小,还不懂呢。

祖传好色!
这事儿真叫做渊源流长啊,继往开来啊,一代更比一代色呀

哈哈!小阳阳太可爱了,我都有点忍不住想抱他过来狠狠地亲亲捏!

肯定遗传姥爷!祝宝宝周岁生日快乐哈,真的好可爱,长大一定是个小帅哥!

帅小子,好小子。
夏雨冬阳 发表于 2011-9-9 20:21

谢谢朋友临帖赞扬!

祖传好色!
这事儿真叫做渊源流长啊,继往开来啊,一代更比一代色呀
马樱花 发表于 2011-9-9 21:06

这叫真男人,纯爷们!咱水区色人帮后继有人哈!

肯定遗传姥爷!祝宝宝周岁生日快乐哈,真的好可爱,长大一定是个小帅哥!
小铃铛 发表于 2011-9-9 21:09

谢谢小铃铛喜欢!就凭这话咱再发两张。
小阳阳非常阳光!总是爱笑,难得听到他哭一两声。极其聪明,什么话都明白,现在正在学习走路和说话。他属虎,从三个月开始就常常唬~唬地学老虎叫,没人教他,不知道他怎么会的。好多事情我们没教他,他居然会,这很让我们意外!

和我家老六有的一拼啊

需要好好的培训下,争取做上海滩第一达人,泡妞无数,万花丛中过,片叶不留身

谢谢小铃铛喜欢!就凭这话咱再发两张。
小阳阳非常阳光!总是爱笑,难得听到他哭一两声。极其聪明,什么 ...
碧天 发表于 2011-9-9 22:15

真的是很阳光的一个小家伙,看他的一个表情,一个动作就知道他是一个非常聪明的宝宝,和我侄一样,都是虎头虎脑的机灵小天使!我喜欢宝宝,尤其喜欢像阳阳这么大的宝宝,正是咿呀学说话的时候,对什么都充满好奇心,特好玩!呵呵!

需要好好的培训下,争取做上海滩第一达人,泡妞无数,万花丛中过,片叶不留身
范闲 发表于 2011-9-10 08:44

这坏朵朵,可别教坏可爱的小阳阳哈!

这坏朵朵,可别教坏可爱的小阳阳哈!你以为都像你,喜欢花儿朵朵开哈!
小铃铛 发表于 2011-9-10 09:41

让阿姨抱抱

爱美自有后来人!

范闲 发表于 2011-9-10 08:44

对小阳阳的唯一希望,就是健康快乐地成长。

真的是很阳光的一个小家伙,看他的一个表情,一个动作就知道他是一个非常聪明的宝宝,和我侄一样 ...
小铃铛 发表于 2011-9-10 09:38

喜欢孩子的人,是特别有爱心的人,善良的人!

让阿姨抱抱
信以为真 发表于 2011-9-10 11:13

到上海来,一定让你抱抱。

很可爱的小家伙,爱美之心人皆有之。谁都爱美女,宝宝也一样。

爱美自有后来人!
昊哥 发表于 2011-9-13 11:00

这话不错!才几个月大,阳阳就喜欢鲜草地和漂亮孩子,面相丑的婴儿他都不愿意接触。

很可爱的小家伙,爱美之心人皆有之。谁都爱美女,宝宝也一样。
月光屏 发表于 2011-9-14 23:56

哈!你月光本人就是美女!

阳阳得了他姥爷真传了!

真帅这孩子····

阳阳得了他姥爷真传了!
紫晶儿 发表于 2011-9-15 01:19

嗯!你那漂亮的闺女也得了你的真传,挺开放的。

真帅这孩子····
禾苗 发表于 2011-9-15 10:33

禾苗也晒晒照片,让我们看看你的帅气。

回复 29# 碧天

流星阿姨给我晒过,呵呵没有这小家伙帅啊