切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果我死了,你会怎么办。

如果我死了,你会怎么办。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  "如果我死了,誰會發了瘋似的想念我?
  如果我死了,誰會傻傻的坐著哭泣?
  如果我死了,誰會每天無數次點擊空間看我以前的點點滴滴?
  如果我死了,誰會開著QQ傻傻的看著我那不亮的頭像?
  如果我死了,誰會捧著我的相片壹遍遍的凝視?
  如果我死了,誰會半夜醒來想我想到泣不成聲?
  如果我死了,誰會在街上路過有我的記憶時,想起我而蹲在地上哭泣?
  如果我死了,誰會在心裏壹直默念我的名字?
  如果我死了,誰會心痛到無法呼吸?
  如果我死了,有誰會真的在意?
  如果我死了,有誰會拿著我的回憶尋找我的靈魂?
  如果我真的死了,誰的世界會因此沈寂?
  如果我真的死了,妳會去我的墳墓給我送花嗎?
  如果我是真的真的死了,你,會壹直壹直記住我麽?------------------會嗎?"
  我的坟墓应该在哪里?
  為什麼到這個時候我會這樣心痛?
  多希望我就這樣不小心的死了。
  那樣,你會哭嗎?
  他們會笑嗎?
  你記得我嗎?
  如果有一天我真的死了,你會想我么?
  會為我哭泣么,會記得我么?? 
  我只想問你!
  我最愛的那個人,如果有天我死了,你會怎麼辦??
  ﹌牵挂于心的依旧还是你,放心不下的依旧只有你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一看就不是大陆的

板凳
如果你死了,那就是真死了

地板

如果你死了,就象一缕清烟散去了,世界上不会留下一丝痕迹,曾经熟悉你的人就把你淡忘了,电脑里你的相关文字也会被当着不吉利的东西删除。谁愿意看死人的废话!从此没人再谈到你。这就是现实。