切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我到底帮谁呢?很忧郁

我到底帮谁呢?很忧郁   [复制链接]

主楼
搜索本主题
帮红二代贝姐呢?
还是帮兄弟红三兵呢?

忧郁,忒忧郁了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恳求红泪小姐,不要纠结了,帮贝姐吧,{:4_136:}那个文我写不了

板凳

掐架这事儿,哥们儿向来单挑。好东西不能和别人分享。你帮着南沙贝和燕子李三还有暮雪吧,他们太弱了,我都提不起兴趣了。

地板
那边有两个黑涩会般的冷笑红三兵了,从身手上也应该站在弱势群体上,从性别上更应该站在贝贝姐这方。

嗯。

让暴风雨来得更猛烈些吧。让正太和罗莉们来得更多些吧。开芒。。

嗯。

让暴风雨来得更猛烈些吧。让正太和罗莉们来得更多些吧。开芒。。
红三兵 发表于 2011-9-6 16:55

我兄弟红三兵比较卡哇咿。。。

我兄弟红三兵比较卡哇咿。。。
红泪 发表于 2011-9-6 17:03

八格牙鲁。我会日语哩。

我猛抬头一看,猛然惊心,猛然是二大版主啊。。。
俺撤兵,

掐架这事儿,哥们儿向来单挑。好东西不能和别人分享。你帮着南沙贝和远去的烟云还有暮雪吧,他们太弱了,我 ...
红三兵 发表于 2011-9-6 16:44

我想起一本书——《寂寞高手》;

我想起一个名人——独孤求败。

他们是太弱了,让人提不起兴趣来啊。

嗯。

红三兵 发表于 2011-9-6 16:55

本来只是想看看的,但是恁的跟帖很潮,所以也跟个

掐架这事儿,哥们儿向来单挑。好东西不能和别人分享。你帮着南沙贝和远去的烟云还有暮雪吧,他们太弱了,我 ...
红三兵 发表于 2011-9-6 16:44

春江兄啊,不厚道啊,这么早就揭了谜底?没劲了,不玩了。不过吧,挺享受斗嘴这个过程!

春江兄啊,不厚道啊,这么早就揭了谜底?没劲了,不玩了。不过吧,挺享受斗嘴这个过程!
燕子李三 发表于 2011-9-6 21:49

他不是春江兄 真的 真的 他是13呢

帮完左边帮右边两手都要抓 两手都要硬

燕子李三 发表于 2011-9-6 21:49

哈哈哈哈!大笑大笑!都是抗日游击队!什么跟什么嘛!不好玩!哼!