切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亦泓远嫁时尚,小伊心系杂谈

亦泓远嫁时尚,小伊心系杂谈   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    在举国欢庆的日子里,六星的天空在五彩的烟火中飞过一架军用运五直升机,随着飞机舱门的瞬间开启,一朵伞花从天而降,轻盈的飘落在时尚的大地上,从伞花下款款走出来一位女子,她就是杂谈曾经的闺女,时尚今日的新娘——亦泓。

很离奇是吗?是的,即使过了一个国庆长假,我似乎依然没有从这凌空招展的幻觉中走出来。我没有想到有一天自己会用这样的方式去体验当年那份飘渺的感觉。

当年,我在空降兵某师集训的时候,曾经观摩过伞兵的训练。遥望着天空中五彩的伞花徐徐飘落,我的心中也随着升起无尽渴望与遐想——这就是传说中的天外来客吗?当你的双脚忽然间踩到一块崭新的土地上,你会感到新奇和惊喜吗?

时尚的大地于我虽然并不陌生,但我即将踏上的征途却是新鲜而富于挑战的。现在的我,还不清楚自己单薄的肩膀能够在未来的日子里挑起什么,但是,就像汪国真的诗里写的那样,既然选择了远方,便只顾风雨兼程……

杂谈对于我的意义是非同寻常的,我是在这里第一次走进网络论坛,和朋友们一起度过了许许多多的日日夜夜,它让我在不断的学习中收获了思想、知识和友谊。

作为杂谈的女儿,我的到来受到了时尚的热烈欢迎,他们的热情和温暖带给了我无比坚定的信念与勇气,它让我更加有信心在以后的日子里为杂谈和时尚的共同繁荣架起一座坚不可摧的桥梁。

写到这里,忽然想起大学时男生女生组建“联谊宿舍”的事儿来,无非就是男生想找女生解闷儿,女生想找男生干点力气活什么的,遇上周末再一起结伴郊游,撮合成一对算一对。杂谈一向以帅哥云集著称,而杂谈的美女们也个个都是巾帼英雄;时尚一直是靓女们的家园,时尚的酷哥也在这样的气氛中越发锤炼的侠骨柔肠,这样的完美组合一定会是六星最亮丽的风景线,唉,这么一走神儿,我又忍不住开始“遐想”了……

好了,跟娘家人把知心话说过了,也该回婆家操持家务去了,一想到自家闺女一嫁过去就当家,父老乡亲们一定很欣慰吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

长叹一声,这大姑娘色妞嫁到了时尚,没少从杂谈划拉东西。这二姑娘亦泓也嫁到了时尚,又想往家里划拉东西了。。。。。。。。。。。

这色妞划拉了半天,从大房变成了二房,亦泓也得小心一二啊

板凳
长叹一声,这大姑娘色妞嫁到了时尚,没少从杂谈划拉东西。这二姑娘亦泓也嫁到了时尚,又想往家里划拉东西了 ...
春江潮水 发表于 2010-10-6 23:33

快赶上时尚版主培训基地了   

地板
亦泓是一个责任心很强的女孩,有时间、有精力、有热情,相信时尚在你的不懈努力下会更加茁壮成长。

回复 2# 春江潮水
色妞变二房是她风格高尚,哪天你肯把小扑、小猪什么的嫁过来,我被休了都心甘情愿,正好回娘家当老姑娘。

快赶上时尚版主培训基地了
知音 发表于 2010-10-6 23:40

是不是申请个啥奖章什么的挂墙头?

亦泓是一个责任心很强的女孩,有时间、有精力、有热情,相信时尚在你的不懈努力下会更加茁壮成长。{:1_223: ...
知音 发表于 2010-10-6 23:42

谢谢知音,日后还仰仗娘家人大力支持呢。

谢谢知音,日后还仰仗娘家人大力支持呢。
亦泓 发表于 2010-10-6 23:48

没问题,互相支持哈。
就是别再搞什么比赛啥的了

知音让比赛给摧残成这样,乐死俺
杂谈比人输人,比辩输辩,千年老二,天生命苦

野妞 发表于 2010-10-6 23:54

连自个养大的闺女也都跟人跑了。

野妞 发表于 2010-10-6 23:54

输你个头!

附议二楼!

简池

亦泓
嫁人了还会记得娘家的好。

小伊去哪玩了?

不许去!也不行呀 ,我跟你去吧

亦泓
嫁人了还会记得娘家的好。
迷途的绵羊 发表于 2010-10-7 14:15

儿子娶了媳妇忘了娘,可女儿一般都不会的。

小伊去哪玩了?
王小虎的老虎 发表于 2010-10-7 17:00

没有去玩儿,回家看望爸爸妈妈去了。

不许去!也不行呀 ,我跟你去吧
花花 发表于 2010-10-7 18:17

好啊,这回哭的该是春妹了,这闺女不但回娘家划拉东西,还带拐人的呢。

小女初嫁还是改嫁,婚车是上午跑还是下午?
呵呵,小亦我一回来你怎么变成时杂氏了

小女初嫁还是改嫁,婚车是上午跑还是下午?
呵呵,小亦我一回来你怎么变成时杂氏了
墨攻 发表于 2010-10-7 20:30

姑且算俺是初婚吧。时杂氏左胳膊肘往时家拐,右胳膊肘往杂家拐,左膀子右臂都是肉啊。

瞧把春哥吓得!哈哈……

欢迎亦鸿回归,每次,最好从婆家偷点啥回来。

左膀子右臂都是肉啊。
切记:莫穿短袖,改穿花袄

瞧把春哥吓得!哈哈……

欢迎亦鸿回归,每次,最好从婆家偷点啥回来。
猪小虫 发表于 2010-10-7 21:31

瞧俺这娘家小妹儿会过的,说不准哪天登门提亲的踢破了门槛子。

亦泓远嫁时尚,小伊心系杂谈
====================
那灌水的时候,俩人都去吧?

老话说得,女儿养到九十九,还回娘家扒一扒
大家都看着这俩妞,甭从我们杂谈又偷点摸点啥回去了

亦泓远嫁时尚,小伊心系杂谈
====================
那灌水的时候,俩人都去吧?
我是来打酱油的 发表于 2010-10-8 15:26

回娘家的时候,顺道上水区转转。离得多近呀,翻墙就到。

小亦,咱俩谁大

小亦,咱俩谁大
扑尔敏 发表于 2010-10-8 16:38

根据报名年龄,你应该比她小。

你这娘家人当的,咋还不确定俺俩大小呢
那我当妹妹好了