切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谢业新——你为什么要选择“11刀死法”?

谢业新——你为什么要选择“11刀死法”? [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢业新——你为什么要选择“11死法”?

——写给“自杀”的湖北纪检干部谢业新的话

谢业新,你真是傻!亏你还在纪检部门工作了那么多年,好歹你也是一个有觉悟的干部了。你的生命是属于党的,你怎么想死就死呢?自从湖北警方宣布你是自杀身亡后,我这个和你素不相识的草民就一直在把你牵挂!我始终在想:之所以你一直做了17年的科员,就凭你这次选择死亡的方法,就足以说明你有多么笨拙和愚蠢!看来,当地领导没有提拔重用你,这也是你自身素质不够的缘故。你还有什么话可说呢?我一直在想,你总不会因为这些事情而选择死亡吧?

按说,你都五十岁的人了,难道还在想着升官发财吗?尽管你的同事邻居都说你是一个性格开朗的人,从不把事情放在心上,你怎么会就想不通了呢?而且,据你老婆说:你本来都和朋友借好了车,准备第二天要送女儿去上学的。按说,你没有任何要自杀的丁点理由啊!可是我就不明白:这一切到底是因为什么?

而且,假如说你真的绝望了,你要想死,但是你大可选择喝河、上吊割腕等死法,这样死既死得体面,又不至于很痛苦;并且难度不大,准确率高,既省时省力,又死相好看。为什么你就偏偏不选择这些已经被全世界的自杀者最通用的死法呢?如果你要是觉得这样的死法还不够壮烈,你还可以跑到街头的大马路上用自己的身体和飞奔而来的汽车来个热烈相吻,起码你还可以体会瞬间弹跳的感觉啊!

可是,让我们万万没想到的是:你竟然放弃了这一系列最好的死法!你竟然选择了一种到目前为止让世界人都为之惊叹的“11刀死法”!你如此伟大、惨烈、悲壮的死法,可以说是前无古人后无来者!可以说是惊天地泣鬼神!现在,我们每一个国人都为你感到惋惜:为何不在你临走之前把你创新的11刀死法”申请个吉尼斯纪录呢?这难道不是对祖国文化的一种严重背叛和惨重损失?

我一直在想:当你的手腕已经割断的时候要等待身体里的液流淌干净就可以自然而然的死去。可是你为什么还要割断自己的喉咙呢?还在临死前狠命的扎自己的口呢而且还刀刀那么致命难道就这么对自己深恶痛绝?难道你觉得自己死一次还远远不够一定要自己死11次?难道你要自杀就一定要选择这么惨烈的11刀死法”

同时,我还感到你实在有点不可思议:在你自杀时,你都把自己的气管割断了,你却还能在自己胸腹部连刺四刀、深胸膛!你还是人吗?我看你根本就不是人!如果你不是会72变的孙大圣的后代的话,那你一定就是动画片里的变形金刚投胎!谁让你的“11刀死法”旷世绝伦呢!

或许,不用多久,你的11刀死法”就会被发扬光大。可能还会有12刀死法”或13刀死法”推诚出新。就如同现在的电脑软件,版本总是在不断升级的!

都说了这么多了。好啦,谢业新你就在天堂安息吧!

写于2011年8月31日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太扯淡了,愚弄大众的智商,拜托湖北警方把他的自杀重新模拟一遍

板凳
无语。

地板
天道总是有的。

我肿么都认为此为他杀

关注!

简池

郭德纲相声:
     于谦小时候在刑警队玩,有一个分尸案,队长让于谦看这是什么案件,于谦说:这是自杀。

孙悟空再世,割了头提着,剖开肚子清洗肠子,不是为了自杀,为的是吓唬后来者!

警方发言人说:自杀比较利于结案,减少很多麻烦。不然会引出很多案子,影响和谐局面。

政府发言人说:自杀结论不会影响当事人的抚恤补偿,家属不满意还可以改定为烈士。

我们公司一主任 莫名其妙失踪者,后来发现在河边漂浮的•••••最后结果出来是自杀式••••

真是无语了!

还有一个案例,死者被人挑断手筋脚筋,然后被人扔下楼。
最后结论是:跳楼自杀。

中国警察创造的神话真是层出不穷啊,躲猫猫,喝开水,带套不算强奸。。。。。今又来个11刀自杀