切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大故事小道理

大故事小道理   [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、卡扎菲的故事告诉我们:出来混,迟早要还的。娶了人家的女儿,抢了人家的天下,报应啊。

二、卡扎菲女保镖的故事告诉我们,毁一个下台者,需要理由么?需要么需要么需要么?你这么激动做什么?

三、江西吴志明告诉我们,谁也不是种马,自我设定目标为种马的,并且宣扬出去的,只能是弱智种马。弱智种马是不配活在这个世界上的。

四、十一刀自杀的纪检干部告诉我们,信不信,不由你。权力和财富的博弈,不一定谁输谁。这个世道,老实儿的眯着和家人做梦去非洲旅游最安全。

五、两枪没打死劫匪的武警告诉我们,现在寻找专业的武警不容易,业余的劫匪倒是不少。

六、康菲一直没把油堵住,给我的感觉是,老兄点儿太背了,新婚之夜遇到了大出血。可见体检的重要性。

七、桑兰的故事告诉我们,大多数运动员太招笑儿了。

八、女排的故事告诉我们,全指着老娘们儿替国争光,真不行。

九、楼市股市告诉我们,无论你把钱藏在哪里,想让你交出来,你就一定得交出来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈!明明是大故事大道理嘛。

板凳

地板
没沙成?

'老实儿的眯着和家人做梦去非洲旅游最安全。'

眯着做梦可行,去非洲旅游安全就不一定了!呵呵!

十、春江这个帖子告诉我们,在杂谈玩玩是最安全的。

明武宗朱厚照在位时,浙江钱塘发生命案,死者身中5刀,刀刀致命,钱塘县断定该人系自杀身亡,上报刑部,刑部断然驳回重申,杭州府重申后仍上报自杀身亡,刑部再次驳回并报大理寺,遂上达天听,朱厚照大怒,:岂有身中五刀自毙者?欲将朕比晋惠乎?下旨彻查杭州府及钱塘县,最终查明凶手乃钱塘县令妻侄 。

新闻链接:据南方网报道,8月27日晚6时40分许,湖北荆州公安县纪委纪检监察一室主任谢业新被人发现死在自己的办公室。经尸体检查,谢业新身上共有11处刀伤。其中脖颈处有4处刀伤,脖子上一伤口长达17厘米,气管和喉管都被割断。事发后当地政府表示,经公安机关的缜密调查,谢业新系自杀身亡。

11刀自杀,坑爹朕啊。

桑兰的故事告诉我们,大多数运动员太招笑儿了。
----
你不觉得桑兰伤得太背了么。。
太招笑了啥意思?不明白

介个明明是小故事,大道理嘛!

明武宗朱厚照在位时,浙江钱塘发生命案,死者身中5刀,刀刀致命,钱塘县断定该人系自杀身亡,上报刑部,刑部 ...
朱七七 发表于 2011-8-31 13:33

想起那位发言人的名言,你信不?反正我信了。天啊,是不是全国人民都弱智啊?

八、女排的故事告诉我们,全指着老娘们儿替国争光,真不行。

=======
女排再不济也令男足汗颜。

1、2一个主题,第7,个人有异议!一针见血的道理

很犀利独到。

最后一条 是楼主自己内心的真实写照哦

太招笑儿了,深刻大气地学习了。

桑兰的故事告诉我们,大多数运动员太招笑儿了。
----
你不觉得桑兰伤得太背了么。。
太招笑了啥意思?不 ...
马樱花 发表于 2011-8-31 14:17

你太招笑儿了

江西吴志明?有什么新闻啊?

我深刻滴学习和领会了帖子的精神实质后,飞快滴去查查11倒自杀滴纪检干部,咋地对自己那么狠那???

回复 6# 我是来打酱油的

你是真会拍马屁,也是个马屁精

回复 16# 知音

马大姐说的不对吗,难道小三有好笑吗,

回复 8# 马樱花

是这个SB 在胡说

同18樓

贝姐:是么是么是么。
书心:没沙上,摔了没,痛不?
郝芯:是做梦去非洲。参见独醒客的大作。
神经:一直汗着,汗到心凉。
暮雪:是吧是吧是吧。不行第一二七就当是墓歌写的。
马樱花:招笑的是意思是搞笑。。。
酱油兄和烟云兄好。
红旗:桑兰在事故发生十余年之后去告当年帮助过她的人,而且赔偿要二十亿美元。官司打着打着没了消息,结果她的律师又要告她。她太贪婪了,什么钱都想要。
玲珑,知音姐、飘姐:你们很牛很强大。。
花花,我我我我。
邪神,吴志明做为一个公务员,给自己立了五年要睡一千五百个女人的目标。其中良家妇女的比重要占到多少多少。

再写个十

春江说:“故事就这么些故事,道理就这么些道理,散会”

本专到此试试F5的功能

回复  我是来打酱油的

你是真会拍马屁,也是个马屁精
红旗大幺 发表于 2011-9-1 06:30

你谁啊你?对马屁这么有研究。

小视觉,大问题。

谁判定的自杀?让丫给自己来十一刀我瞅瞅~~~

六星告诉我们,你有才就一定会发光的