切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感除了夜话还能做什么?

情感除了夜话还能做什么?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感除了夜话还能做什么?

/昊哥

毛毛近来公务缠身,主要是开学了,领导班子变动,中层干部一片繁忙。昨晚毛毛就提了烟酒,蹲在一把手的家对面,苦苦等了三个多小时,才趁无人之机给领导溜须片刻,但是、也许、可能出手不太大方,并没有从领导口中盼来好消息。郁闷呀!十分的郁闷!可怜的毛毛!

毛毛来网上倒苦水,痛诉革命家史,哭诉个人发展史,我除了静听,还表示了两次一百二十五分的同情!

毛毛问我:“昊哥,你来做首版吧?我都要崩溃了!”

我赶忙说:“万万不可!我自由惯了,首版是枷锁,你还是让老耗子多活几天吧!”

毛毛抹抹泪,急切嚷道:“首版压力大呀!在单位是副业,上班上网不允许,偷偷摸摸的,你说,我们猫什么时候成耗子了?可是到了论坛,也不是主业,七排八排,我们排到屁股了,幸亏有声画和摄影做尾巴,但是我们的苦楚谁知道呀?尾巴虽然靠后,还能翘一翘、摇一摇,我们能干什么?墓歌玩累了,一屁股坐下去,我们除了垫底,什么作用也没有!他放屁第一个就是熏我们!”

“哈哈哈!”我不由大笑,说:“毛毛,不要计较了,我个老头子了,实在不适合情话版,我想去摄影呢。”

“不行!”毛毛拿出了猫脾气。

“要不这样吧,我们学学知己网,情感话题扩大化,搞点婚介、交友、聚会、诉说之类的泛情感活动?”我建议说。

“这行吗?我得想想……”毛毛沉默了。

哎!毛毛,你都想了一夜了,现在想好没有啊?回个话,不要黄花菜都开败了,鸡和猪还没有养,怎么炒木须肉呀?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昊哥说的很现实,你有那么好的建议。直接先履行首版的义务,等毛毛归来时,把个好好的有新内容的情感交还,多好啊!
期待中。。。。。。。。。

板凳
昊哥说的很现实,你有那么好的建议。直接先履行首版的义务,等毛毛归来时,把个好好的有新内容的情感交还, ...
南沙贝 发表于 2011-8-29 08:19

那是篡位夺权!大逆不道的事情!放在过去,是要灭九族的!南沙贝尽出馊主意!

地板
那是篡位夺权!大逆不道的事情!放在过去,是要灭九族的!南沙贝尽出馊主意!
昊哥 发表于 2011-8-29 08:57

昊哥真落伍!好好学习卡耐基吧。帮助他人,成就自己的道理都不懂!不要老拿封建思想来指挥自己。

昊哥真落伍!好好学习卡耐基吧。帮助他人,成就自己的道理都不懂!不要老 ...
南沙贝 发表于 2011-8-29 09:05

哈哈哈,不吃逗的南沙贝!

南沙贝,我发现你老了,幽默正从你身上慢慢消失,不要总是一本正经地说话,这是网络,可以放松,说点网络语言,神马都是快乐!

他放屁第一个就是熏我们!笑喷

他放屁第一个就是熏我们!笑喷
薄衫绿影 发表于 2011-8-29 09:31

此处“熏”与“训”同音同意!

此处“熏”与“训”同音同意!
昊哥 发表于 2011-8-29 09:43

版主,这个人真的有这么可怕么

版主,这个人真的有这么可怕么
薄衫绿影 发表于 2011-8-29 09:44

哪个人呀?

哪个人呀?
昊哥 发表于 2011-8-29 09:45

就你说的他。

毛毛太落伍了,现在而今眼目下哪还兴送烟酒!

直接送银行卡!切记,药下得不猛不中!麻不翻人。此外,卡不要送错了,不要把天然气缴费卡呀什么的送出去了。
俺朋友单位一美女同事随领导一行出差,入住宾馆后,女同事瞅准隔壁领导房间无他人,就去下药(单位中层班子即将换届,你懂的)因头一回干这事,慌忙中错把她的宾馆房卡当银行卡送塞给领导了,结果害得领导同志思想斗争了一霄!还好该领导想到自己是党员,没犯错误。当然,俺这位女同事后来如愿以偿了。

就你说的他。
薄衫绿影 发表于 2011-8-29 09:46

墓歌吗?他是总监呀,当然厉害!

这里有你在,不热也闹了.呵呵.

‘我除了静听,还表示了两次一百二十五分的同情!’

这两次的分可不能相加,你懂的。呵呵呵!

这里有你在,不热也闹了.呵呵.
沈盼盼 发表于 2011-8-29 11:49

我是服务生!

‘我除了静听,还表示了两次一百二十五分的同情!’

这两次的分可不能相加,你懂的。呵呵呵!
郝芯 发表于 2011-8-29 11:51

我当然知道了,所以把它拆开表示的!呵呵

直接送银行卡!切记,药下得不猛不中!麻不翻人。此外,卡 ...
果戈外 发表于 2011-8-29 09:56

毛毛,好好听听果老前辈的招数,要活学活用、急学现用!

好建议。

昊哥这想法,俺私下认为,忒好了。
开放搞活,引进输出。。如此,情感又是一番新天地。

昊哥做首版,毛毛做尾版,那可不得了了,更加飘得高了,昊哥抓不住呀!

情感版螺旋式上升波浪式前进,伏是为了更大的起,应该没事的!

直接送银行卡!切记,药下得不猛不中!麻不翻人。此外,卡 ...
果戈外 发表于 2011-8-29 09:56

嗯嗯!还好是网络,送了也白送。现实里估计这辈子没机会了,我们领导都老太太

昊哥做首版,毛毛做尾版,那可不得了了,更加飘得高了,昊哥抓不住呀!
小溪 发表于 2011-8-29 16:25

老耗子如此厉害,猫猫甘愿拜耗子为师傅

毛毛,好好听听果老前辈的招数,要活学活用、急学现用!
昊哥 发表于 2011-8-29 11:57

好在猫猫不贪心 耗子你也可以学学-----

亦真亦假,看看有几个是真的么

昊哥适合在这个情感版块折腾,我是纯粹来为毛毛跑龙套的,呵呵

飘过!

要不这样吧,我们学学知己网,情感话题扩大化,搞点婚介、交友、聚会、诉说之类的泛情感活动?
=================================

昊哥这建议好啊,这如同把知己网收编,混在情感版块了。

呵呵,情感版嘛,夜话就得暧昧点