切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山居夜话--【男生女相】

山居夜话--【男生女相】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃罢晚饭,大秃笑眯眯地收去了我270元餐费,将碗筷涮洗完,给我端来了一盘毛梨子,还倒了碗粗茶,然后便端个板凳,摇着蒲扇,坐在了我的身旁,浑身散发着一股臭汗味。不远处,一条老黄狗正趴在无花果树下嚼着山居食客们扔弃的小螃蟹壳,不时传来嘎嘣、嘎嘣的声音。

“大秃啊,你这狗,是公的还是母的?”我没话找话的问大秃。

“嘻嘻,您看呢?”大秃扭头看了看那狗,笑着反问了一句。

“哎呀,如今我是老眼昏花呀,看啥都看不明白了。”我说着,端起茶碗,喝了一口茶。

“嘻嘻!别说您老眼昏花看不清楚那狗,就是上小学时,我双眼1.5,连人都看错过呢!”大秃颇有感叹地使劲儿摇着蒲扇大声说道。

“哦?你还曾看错过人?”

“可不?我刚上小学时,有一个同桌的男同学,脑后留着根小辫子,面貌特别清秀......”

“哈哈,那有没有人把他当成女孩子呀?”

“有啊!从一年级开学到期中考试,老师都是把他当女孩子来排座位的,他一直和我同桌呢!直到填成绩表时,大家才知道他是男生!”

“哦?哈哈,那当时大家一定很惊讶吧?”

“当然了!不过,最惊讶的还是我....”

“怎么呢?”

“您要知道,那半个学期,每天都是我帮他背着书包的呀!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,柳二,你也不清理一下,狐狸尾巴都露出来了!

板凳
别具一格,有声有色。

地板
吃罢晚饭,大秃笑眯眯地收去了我270元餐费,将碗筷涮洗完,给我端来了一盘毛梨子,还倒了碗粗茶,然后便端个 ...
再折长亭柳 发表于 2011-8-27 15:54

拜托柳2复制的时候注意不要把原系统的格式复制过来。谢谢哦!

“您要知道,那半个学期,每天都是我帮他背着书包的呀!”
-----------------------------------------------
这大秃也真是,情况都没搞清楚就胡乱献殷勤。

这大秃是谁,我们这里的人都不认识啊,柳2给介绍介绍?此人这么小就知道跟女生献殷勤了,不是一班滴人那

O(∩_∩)O哈哈~ 好玩好玩

如今,我是啥也看不明白了~

学习

青葱岁月

全是知己的朋友吧?

全是知己的朋友吧?
新解玉玲珑 发表于 2011-8-28 20:17

楼主就是知己网著名的帅哥柳2,听说

呵呵   有意思  。。。