切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水传

春江潮水传   [复制链接]

主楼
搜索本主题
群里得了虫版令

外无粮草内无兵

小将提枪上了马

六星杂谈走一程

虫版令我发贴,且以美腿相惑,俺老独一路鼻血长流,带来这一两千字,还都是老弱残兵。

就拿春江涮一涮罢。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扑通,晕厥~~~

板凳
老托而斯泰说,所有幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭却各有各的不幸。同样的,所有的庸才出生都是一样的,而天才却各有各的牛B。

我们的春江潮水,就是这样一个手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电的牛B闪闪的人物。

纵观史书,大部分的牛B人物出生之时都有一些这样那样的与众不同之处,同样的,我们先从春江的出生说起。

那是很久很久以前,上个世纪的七十年代,某年某月的某一天,我们的春江潮水呱呱坠地,来到了人间。但是接生的护士却没有听到哭声,她们非常努力的掰开春江闭着的小嘴,惊讶的发现,里边竟然长着-------   一条舌头。

接生的护士抱着这个孩子喜欢的亲了一口,可怜的春江,在毫无反抗力的情况下,初吻就这样被强行夺走了。但是我们的春江,他却并没有因此消沉,没有破罐子破摔。他茁壮的成长。因为他知道天将降大任与斯人也,必先夺其初吻,喂其奶粉,以后,他还会失去初夜。

司马公公,在史记五帝本记第一中,说皇帝是弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而聪明。

我们的春江从小就表现出了这一点,他五岁的时候就会叫爸爸妈妈,十岁的时候,就能从一数到十。更加令人惊叹的是:他还可以从十再倒着数到一。街坊邻居,亲戚朋友,叔叔阿姨都夸这孩子长大肯定不一般。

等到十一岁的时候,上了幼儿园,每次考试都在班上名列前茅。

这样的学生又能有那个老师不喜欢呢?于是每个班级的老师都希望他能在自己的年级里多待两年。到十八岁的时候,我们的春江终于小学毕业了。

由于在幼儿园和小学超长的学习时间,打下了坚实的基础,这就使的我们的春江直接跳过了初中和高中,直接以优异的成绩被一所高等学府录取,这所学校就是电视里赫赫有名的-----山东蓝翔职业技术学校。当校长听说春江要到这所学校上学时,高兴的一夜没有睡觉,马上安排人到车站去接,并且报销单程路费。校长庄严承诺:春江来学习,本期学不会,下期免费再学。

地板
独醒客 真能蒙
俺们虫 白牺牲
腿看了  流鼻血
回抱贴  烂槽地

两千字呢??????

哎呀,已经出来了

没蒙啊。。。总得给个敲字的时间呀。。。。。。

这速度,哎哎,比流鼻血的速度还快

唉,春江48岁就结束中学本科的传奇奏是这么传遍俄罗斯和六星杂谈么

未完待续……

我说春妹这么厉害呢,原来是国家名牌蓝翔毕业生啊 崇拜一下

学俄语的

看来多上几年小学是非常有必要的

看来多上几年小学是非常有必要的
紫晶儿 发表于 2010-10-6 00:31

能当首版

没蒙啊。。。总得给个敲字的时间呀。。。。。。
独醒客 发表于 2010-10-5 23:49

笑死我了 肚子笑痛了哈哈哈 强烈建议 写系列的 从出生到老人的 都是搞笑的 笑死我了

多上几年小学比较容易学俄语。。

原来这样就可以顶36条

原来这样就可以顶36条
凝香含雪 发表于 2010-10-6 11:00

再多上一倍小学就能顶72条了。

欺负我春哥的帖子,我挂墙头晒死你!

众所周知,蓝翔是一所集多种学科于一体的综合性高等学府,不仅有厨师专业,还有美容美发,还有电气焊,更加令人惊叹的是,还有挖掘机、电脑维修等专业。要知道,这些科目,甚至在哈佛、剑桥、麻省理工都是不可能找到的呢。

我们的春江在经过慎重的考虑之后,选择了厨师专业。从此,他一头扎进知识的海洋里,就像一头扎进女人的怀里,如饥似渴的学习。

一分耕耘一分收获,毕业时,春江以一篇《韭菜塞牙程度与牙签粗细之关系》的博士论文,获得了专家评审委员会的一致好评,顺利毕业。与此同时,他还创造性的提出了羊肉拉面的概念,即把牛肉卤改成羊肉卤。为中华民族的饮食做出了决定性的贡献。

在努力学习中,收获成绩的同时,我们的春江也收获了爱情。一位姓潘的女同学,向春江表示了好感,敞开了心屝。

那是一个细雨霏霏,月黑风高的晚上,春江和小潘同学在一条色狼经常出没的小路上散步。两个人谈到了人生,谈到了社会,谈到了理想,谈到爱情。到最后,春江终于鼓起勇气说:金莲儿,我。。。。喜欢你,我们做朋友好吗?

小潘同学娇羞的说:讨厌。。。。人家。。。。人家还没有心理准备嘛。。。。

春江望着小潘那明亮的如小燕子一样的大眼睛,深情的说:金莲儿。。。我。。。爱你爱的好心痛。
小潘同学继续娇羞的说:那么。。。你愿意和我一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学吗?

春江深情的说:我当然愿意和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

小潘继续娇羞的说:那么。。。。你只能和我一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。不可以和别人一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

春江深情的说:我当然是只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。不可能和别的女孩子看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

小潘同学继续娇羞的说:那么,我们两个就,情深深雨蒙蒙。

春江深情的说:多少楼台烟雨中。

小潘同学继续娇羞的说:我美人如芋头。

春江深情的说:我贱气如长虹。

这时,从路边花丛中窜出两对男女,跑到两人跟前,磕头如捣蒜,口中高呼,爷爷,奶奶闭嘴吧。收了神通吧。。。。。,。。

我占沙发了 笑死我了 一来我就笑

真没少喝啊,脸标点符号都这么有特色“收了神通吧。。。。。,。。”

爆笑,春哥咋还不来咧,急死我了。

老板,来盘泡菜。

来啦来啦来啦。

泡菜,泡菜,我就是要泡菜。。。。

我在蓝祥学的是中医,老中医,专治各种不服。

独醒笑死人不偿命绝句:

春江 就像一头扎进女人的怀里,如饥似渴的学习。。。

春江以一篇《韭菜塞牙程度与牙签粗细之关系》的博士论文,获得了专家评审委员会的一致好评。。。

他还创造性的提出了羊肉拉面的概念,即把牛肉卤改成羊肉卤。为中华民族的饮食做出了决定性的贡献。。。。
春江望着小潘那明亮的如小燕子一样的大眼睛,深情的说:金莲儿。。。我。。。爱你爱的好心痛。。。。

第一时间,先笑一个

分明是独得纲么。

床前明月光
地上鞋两双
举头望明月
丫是独得纲

一声叹息,春哥让独哥弄了。。