切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚生活】猜猜我这两幅十字绣多久完工的?

【时尚生活】猜猜我这两幅十字绣多久完工的? [复制链接]

主楼
搜索本主题

以上是我十字绣两幅作品,我想很多女性都绣过,只是但是这两件作品耗时很久,做个时尚家居女好像很需要毅力的。大家猜猜到底用了我多久时间呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发先欣赏下

板凳
十字绣我倒没秀过,以前那样的花绷子的我秀过,灵狐的这两幅作品,没事的时候每天都来秀需要一年多时间,如果要是偶尔的有时间秀需要两年时间吧,嘿嘿,不知道我猜到对不对。

地板
灵狐不但文字好,而且刺绣还这么棒,欣赏了,不愧是时尚美女啊,各方面都可以啊。

厉害了!!!

呵呵,我都没绣到这么大的过!!

好大的工程。我就不敢绣这样的十字绣,怕成为永久的烂尾楼。

厉害了!!!

子昕 发表于 2011-8-26 11:21

我绣过,一个很小的爱字,仅此一个作品。

要不要2年的时间啊??我去年绣了一副小钟表的,可是到现在还没有完工啊

十字绣我倒没秀过,以前那样的花绷子的我秀过,灵狐的这两幅作品,没事的时候每天都来秀需要一年多时间,如 ...
流星划过 发表于 2011-8-26 09:22

是呀,两幅我花了3年完工的。

要不要2年的时间啊??我去年绣了一副小钟表的,可是到现在还没有完工啊
丁香 发表于 2011-8-26 12:21

基本一年半一幅,因为我也上班的。

厉害了!!!

子昕 发表于 2011-8-26 11:21

看样子都尝试过,大幅的锻炼人的耐心毅力。

是呀,两幅我花了3年完工的。
紫灵狐 发表于 2011-8-26 12:37

看看,我知道这个过程的,我同事秀个作品就用一年时间啊,灵狐秀的很棒,辛苦了。

回复 12# 流星划过

这个也累颈椎。

回复  流星划过

这个也累颈椎。
紫灵狐 发表于 2011-8-26 12:52

我当然有体会啊,我做过缝纫活的,现在就颈椎增生,前段都错位了,扎一星期针灸啊。

好大的工程。我就不敢绣这样的十字绣,怕成为永久的烂尾楼。
蝶儿 发表于 2011-8-26 11:40

我也和蝶儿姐姐一样的~·

我是绝对会变成烂尾楼,所以就干脆扼住源头

不锈大的`