切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知已网的老少爷们们

知已网的老少爷们们   [复制链接]

主楼
搜索本主题
惊悉知已网登陆不了了,心里是又难过又高兴。难过的是类似的情况我遇到过,应该是2008年左右,网易文化论坛中世说新语倒闭,一批筒子流离失所,我也在其中,辗转到蚂蚁网,之后又辗转于北京四合院,又流落到红袖,最后在这里落了脚。说了落了脚,也就是我落了脚,大部分的筒子都星散了。现如今,说世说新语嘴里都生疏了。高兴的是,可以有机会和知已网的筒子们有亲近的机会了。

来这里吧,同气相求同声相应,我们走来走去,聚聚散散,有的朋友接触得晚,有些朋友接触的早,有些交流还在等着我们。来六星杂谈歇歇脚,喝个水,坐坐。喜欢这里,就留下来,一起乐乐,发发牢骚,那是夺么快乐的事情啊。

喜欢杂谈的名子,就用杂谈的名子,怀恋过去知己网的名子,也没问题,咱们一起商量。最重要的是,大家能欢聚一堂。

阿门。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我代表灌水区的欢迎下知己网各位老少爷们,兄弟姐妹们的到来哈

板凳
真诚的欢迎知已网的老少爷们们

地板
代表声画版块真诚的欢迎知已网的老少爷们们,在这里希望你们开心快乐!

你们杂都这样泥。。。。

貌似

木俺啥事

欢迎

偶不希望看到滴是:表热情过度到时候又鸡飞蛋打!

偶不希望看到滴是:表热情过度到时候又鸡飞蛋打!
开心品文学 发表于 2011-8-22 11:26

:)这事有两种结果,一种是欢迎来了,然后把他们又打跑了。二是他们占领阵地把春江打鸟散了。估计第一种结果比较可靠些,因为黑哨在六星嘴里叼着。俺虽然现在没挨打,但也早已把自己归入被打跑的行列了。你属于第三种,看打架来的。

春江喊老少爷们,没贝姐的事儿,找打酱油去

瞧这热闹劲!斑斑们都来了,就知己的还不好意思来

俺也来欢迎一下,来六星转转,喜欢哪个版块都成,都欢迎,串串门子拉拉呱也欢迎!

到艺文来做客吧,我们没有小炮,只有利剑,使剑的爷们、娘们们来吧,让我们也体验一下你们剑锋的犀利。

贝姐,我再加一句老少娘们行不。。
青梅,掐架么,欢迎。不吹黑哨。杂谈到现在,基本上尺度那是非常之大。
不老拽,没啥。家里来了新且,招待点糖和瓜子儿,自己家孩子跟着添啥乱啊。。。

知己网是干嘛的?

知己网是干嘛的?
素颜 发表于 2011-8-22 13:11

听说是搞对象的。。

听说是搞对象的。。
春江潮水 发表于 2011-8-22 13:14

你们都去那搞对象了?
那我还是不问了,离我太远了。俺老了。

你们都去那搞对象了?
那我还是不问了,离我太远了。俺老了。
素颜 发表于 2011-8-22 13:16

我不上那儿搞,太扎眼了。

我不上那儿搞,太扎眼了。
春江潮水 发表于 2011-8-22 13:19

哪里搞不扎眼?

悄悄地搞,用别银的照片,泡自己的马子。。。

悄悄地搞,用别银的照片,泡自己的马子。。。
春江潮水 发表于 2011-8-22 13:27

忒高深了,貌似听不懂。。

听说有个柳,也行二。
听说有个企鹅,该减肥了。。
听说有个武宫,快废了。
暂时听说这三个,欢迎一下!

俺是知己网的网民蹬羚,这两天知己网打不开。挺郁闷的。
早就听昊哥,毛毛,沙贝说起过六星。也看过昊哥转六星的几篇帖子。都挺不错的。尤其比较喜欢马樱花,玉玲珑的帖子。一直想来看看各位大侠。
知己网和六星性质差不多。好像知己的功利性更强一些。一切向钱看。在管理方面不如六星。在知己网,真正找对象的人不是很多。大部分是泡网的。骗子,流氓也比较多。因为男性网民要缴费。只要缴费,不管干什么出格的事都没人管你。所以比较乱。
我在知己网原来只参加“一蓑烟雨”群组的活动。结识了不少朋友。后来白色毛衣成立“紫诗社”。我一般只参加诗社的活动。群组取消以后,大环境很差。诗社迁到新浪去了。不大适应那边的环境。就留在了知己。只是从此很少发帖。
我个人最大的缺点毛病就是爱管闲事。路见不平一声吼。越是专横跋扈,气焰嚣张的。越要拍他老虎屁股。虽然不骂脏字,却喜欢弄一些五、七言,长短句来讽刺挖苦。当然这里面也包含着卖弄的成份。常常让人下不来台。得罪了一些人。如果哪位感兴趣,我可以转两篇过来献丑。
今天算是自报家门,行个进山礼。今后请各位老大多多照应。

知己网是干嘛的?
素颜 发表于 2011-8-22 13:11

三大任务:
1、婚介;
2、拉纤;
3、野合。

早就听昊哥,毛毛,沙贝说起过六星。也看过昊哥转 ...
蹬羚 发表于 2011-8-22 15:17

跪迎,同道中人。跪求宝帖。。。

都挺不错的。尤其比较喜欢马樱花,玉玲珑的帖子。一直想来看看各位大侠。
----
咳咳
谢谢啊,常来喜欢呀,俺见到有MM喜欢真是喜欢得紧
欢迎呀,来了奏甭走了,瞧俺们春江跪迎跪接滴,可怜见儿滴,留下来泡泡这头哥也算是赏他一脸呐~~

早就听昊哥,毛毛,沙贝说起过六星。也看过昊哥转 ...
蹬羚 发表于 2011-8-22 15:17

欢迎知己的朋友们到六星做客,就把这里当家吧,开心的玩吧。

《西江月》变脸
本是阴间恶鬼,忽来阳世成佛。叉腰跺脚骂街泼,满嘴乱喷臭沫。

横肉脸浮暗痘,粗腰肥腿毛多。全凭马甲几层遮,还露七分丑恶。

省略了涉及具体ID的文字。

[编辑][删除]七律 知网大舞台 芸芸众生相 [原创]
2011-7-14 11:13:13 阅读:1571     评论:60

大幕徐开锣鼓忙,西皮流水反二黄。

黑白丑俊都成戏,抹粉擦胭面上光。

慢拧粗腰分媚眼,轻抬肥腿怨裆长。

风流敢笑尚小云,扮相胜得梅兰芳。

[编辑][删除]七绝三首 白食歌 [原创]
2011-7-17 6:23:21 阅读:433     评论:22

门清一色一条龙,顺子从来不受穷。

软饭餐餐都有我,壕平沟满最英雄。

混饭帮闲我第一,主人撵狗我轰鸡。

生平最会查颜色,叫我往东不往西。

最恨厨师口味咸,鸡鸭鱼肉少搁盐。

腮帮耸动嘴塞满,谁让白吃不要钱。