切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 稚子雷人趣语

稚子雷人趣语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、
一日儿子说:“妈妈,明天早晨5:30叫醒我,我有个电视节目要看”,我答:“我是叫不醒你!”“好,那就让我爸叫”,“你爸也没那个本事”,“怎么会没有?父命难违吗!”“哈哈哈……”

2、
“儿子,最近又学了哪些科学知识,快给妈讲讲”,“唉!科学的海洋很宽广,我啊,只是一个喜欢在海边捡贝壳的小孩”,“啊!!!”晕……

3、
8岁的时候,有一天儿子对我说:“妈妈,我有一个对手叫武晋康,老爱向我提问题,来决一胜负。”“结果怎么样呢?”我不经意地问,“胜负各半吧,他属于攻势凌厉类型,我属于稳扎稳打类型的。”儿子漠然回答。“什么叫攻势凌厉和稳扎稳打啊!”“攻势凌厉就是进攻型的,喜欢没事找事,稳扎稳打是稳重沉着,兵来将当”“哦!”我愣住了,儿子什么时候学会的这些成语啊,并且理解的那么透彻,分析的那么到位,啊!这小子不可小瞧了!哈哈!

4、
老公出差了,我对儿子说:“呵呵,你爸爸走了,你尽量少惹我,否则……哈哈”。儿子亦庄亦谐地说:“放心妈妈,我会尽量稳自己情绪的”,我到弄了个大红脸,呵呵……

5、
一天,8岁的儿子对我说:“妈妈,我觉得人必须有信心。”“为什么啊?”“因为有了信心才会努力,努力了就会成功。”儿子信心无比,我心欣慰。

6、
上初中给儿子转学,因功课衔接的问题很是担心,儿子看我心事重重的样子很男人的说:老妈,放心!一学期我就会把所有老师搞定!果不其然,半个学期包括班主任在内所有老师都向我示好,呵呵!这小子还真有一手!

7、
8年级期中考试后因儿子成绩下滑我被语文老师叫去了,回来后告诉他有点载面,人家说:放心老妈,期末考试我就把面子给你找回来,叫你大显大摆的去开家长会。呵呵,果不其然,人家期末考试全班第一,咱很有面子的去开家长会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不是雷人趣语,是豪言壮语了。

板凳
夸得很自豪。

地板
好儿子

超聪明的

呵呵,显摆过了点,昂?!姊妹们别急,以后孩子若有了出息,一起认你们当干妈哈,呵呵!

尤其要认马樱花,有这样的干妈罩着,谁敢惹咱?!呵呵!

这小子还行,有志气,随他爸

知音姐,说一声702吧。。。小声一点说也成。。。

知音姐,说一声702吧。。。小声一点说也成。。。
春江潮水 发表于 2011-8-20 19:57

从现在开始,看谁家孩子最先考出703

从现在开始,看谁家孩子最先考出703
知音 发表于 2011-8-20 22:05