切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浪漫七夕《相逢是首歌》赠 霜叶老师 石峰大哥祝节日快乐 ...

浪漫七夕《相逢是首歌》赠 霜叶老师 石峰大哥祝节日快乐!---63 [复制链接]

主楼
搜索本主题

迟来的祝福,虽然节日已经过了,但活动还没结束哈!祝福二位生活幸福,事事顺意哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我替两位大哥占位欣赏。。。

板凳
谢谢流星划过朋友提醒,过来接收小铃铛的礼物,感动中------

地板
相逢是首歌,我们相识,感知这份真诚,珍惜友谊永远,祝福两位大哥开心快乐!

铃铛唱的好听,同样在网络里结识妹妹很高兴很幸运,我会珍惜妹妹到永远!祝福妹妹开心快乐!

谢谢流星划过朋友提醒,过来接收小铃铛的礼物,感动中------
石峰秋叶 发表于 2011-8-7 10:30

不客气,好朋友啊,祝你开心哦!

石峰秋叶 发表于 2011-8-7 10:30

嘻嘻!录制匆忙,还望石峰大哥见谅哈!因为时间关系,祝福送迟了,抱歉!

铃铛唱的好听,同样在网络里结识妹妹很高兴很幸运,我会珍惜妹妹到永远!祝福妹妹开心快乐!{:1_2 ...
流星划过 发表于 2011-8-7 10:32

嗯嗯,谢谢红姐!

嗯嗯,谢谢红姐!
小铃铛 发表于 2011-8-7 10:51

喜欢妹妹

恩嗯,一样喜欢哈!

恩嗯,一样喜欢哈!
小铃铛 发表于 2011-8-7 13:44

姐姐心里知道,妹妹旅游回来就忙活动帖,做的很棒,姐姐很欣慰,谢谢妹妹支持哦。

姐姐心里知道,妹妹旅游回来就忙活动帖,做的很棒,姐姐很欣慰,谢谢妹妹支持哦。
流星划过 发表于 2011-8-7 14:05

这些都是应该的哈!姐姐客气了!

这些都是应该的哈!姐姐客气了!
小铃铛 发表于 2011-8-7 19:52

嗯,我们家的每个版主都做的很好,我很欣慰,谢谢铃铛你们。

相逢是首歌,我们相识,感知这份真诚,珍惜友谊永远,祝福两位大哥开心快乐!
流星划过 发表于 2011-8-7 10:30

铃铛深情的演唱甜美动听 谢谢铃铛的盛情 谢谢流星的祝福 也祝石峰开心快乐

铃铛深情的演唱甜美动听 谢谢铃铛的盛情 谢谢流星的祝福 也祝石峰开心快乐
霜叶红透 发表于 2011-8-8 07:52

霜叶客气了,大哥做的很棒,流星很欣慰的。

歌声柔美,非常动听!

记得我刚刚听到这首歌的情景,应该有十多年了吧,挺让人感动的!

记得我刚刚听到这首歌的情景,应该有十多年了吧,挺让人感动的!

分享,让我品味到很多失去的珍贵和美丽!

歌声柔美,非常动听!
枝影横斜 发表于 2011-8-10 10:29

枝影说的是,铃铛的声音很有特点的。

顶贴,再次感谢铃铛支持活动 感动中 祝周末快乐!
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1