切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 由碧姥爷滴贴子想到滴。。。

由碧姥爷滴贴子想到滴。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前些日家里下老大的雨,还雷电交加地,尽是断树残垣。(腾讯新闻,不日前襄阳遭龙卷风袭击,树木房屋断折无数)奶奶又因相关事宜扭伤了腰,如此灾难迫使我跟四姑五姑不得而同滴赶回去探望。于是,角落里一本积满灰尘滴旧杂志吸引了我,于是一个故事一个结论在我翻看了碧姥爷关于动车事故滴转贴后滴今天变得格外明朗和深刻。。。

某个国家发生了一件感动无数人滴真实事迹,一个即将成亲滴新郎在一场煤矿事故中丧生并失踪,他的未婚妻终生不嫁苦苦守着这份未果的爱情。五六十年过去了,因某些原因,相关人员在清扫现场时,发现煤矿深处的新郎尸体。因为那里近乎真空,且其被泡在富因多种矿物质的水中,更或者冥冥中天意使然,那位新郎居然面目如生,且保留着去世时的模样。于是,不久的街头,出现了一场惊天动地滴婚礼与葬礼并举的奇景:马车上白发苍苍的新娘身披洁白婚纱与年轻的新郎尸体举行着他们几十年前未完的婚礼。道路两侧观众无不垂泪叹惜且深被震憾,一段传说般实事如此重现于眼前。。。故事之后,笔者感慨万千, 这样的事中国是断不会发生的。即便新娘可以为着爱情守身如玉,他的家人,隔居,单位邻异也会接二连三来做思想工作,在复杂的环境影响下, 再深刻的情感也无法用最纯洁的形式展现。即使她能苦等五六十年不嫁,明哲保身的国人如煤矿主人者也断不会在发现尸体后,在赔了各位损失费后再自惹麻烦通知亲属。再即使他也是个大好人,新娘在婚礼葬礼同时举行的那天,他也无法租到车马。。。

满员的列车厢,众所周知的,明明不止三十几个人,而这个答案依然可以三人成虎滴被周知并强调,同样滴,再打动人心滴苗子也无法在在国情现状如斯滴俺们中国华丽丽滴生根。。。

咳咳,所以,被王母那股无形无形势力所阻挠滴牛郎织女滴爱情才会成为今天滴焦点。。。?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺想表达滴:一,俺们这边下大雨撩,倒了很多滴树和房,在这个本以为地震震不到台风刮不到滴地方。。

板凳
二,俺在一本书上看到撩如上打动人心滴故事

地板
三,俺觉得碧姥爷滴贴子所反应滴事情有着古而有之且无法撼动滴根基

四,俺突然想起,今天滴七夕就是此种根基所衍生滴又一悲剧

五,俺觉得俺不写几个贴子回几个贴子就有点愧疚有点自责,哪怕俺很多时候都因为时间滴短缺而被动滴陷入这种情绪中。。。。因为几天前俺被告知自己将收到北斗赠给咱滴杂志。。只因为咱有名无实滴挂着斑斑一职。。

我感动于那个故事 我是个容易感伤的人 如果是我 我会做那样的新娘 只是我怕我也会遭遇家人的反对 所以 我也很烦恼 如果那个时候不行的话 我没有说我干嘛 我是说 我家人再苦苦逼我结婚的话 那么我就只有死路一条了 因为不想被人安排 过着行尸走肉的日子 自己不喜欢的日子 早晚都会被逼死 不如 视死如归一点

最近在贴吧看帖子 看到一个未婚先孕的女孩 写的自己的感情故事 帖子跟帖很长 有支持的 有责备的 我一直都是觉得每个人都有自己的看法和见解 每个人都会有做错事情的时候 所以我并不责怪 我只是欣赏她的坚强和执着 她现在挺着个大肚子 快生了 要我想到单亲妈妈也是多么的伟大 不知道为什么对单亲妈妈这个词特别有触动 因为自己有时候 也会想 如果再这样下去的话 我有可能就走极端了 不过这样的极端或许也是另一种新生 所以祝福天下的单亲妈妈

最近在贴吧看帖子 看到一个未婚先孕的女孩 写的自己的感情故事 帖子跟帖很长 有支持的 有责备的 我一直都是 ...
墨斋阁 发表于 2011-8-6 23:36

呵呵,听小墨一说我也分不清对错了。。但在伦理风化滴前提下行事大概是被认同滴。。

难得糊涂。。。

回复 9# 槛菊亦天际

其实现在的单亲都很可怜 有一部分都是被男人玩弄后抛弃的 不小心怀了孕 但是没有去打胎 因为总有一丝傻傻的女孩子  喜欢不该喜欢的人 我认为要比那些私生活混乱 却一次次打胎不负责任的人要好多了  她们也不会因为感情 纯粹是在玩自己的青春 虽然说她们过的很好 没有单亲妈妈那么遭受社会舆论 但是我觉得作为一个单亲妈妈 真的很不容易 也值得佩服的  这也其实也反映了社会的现实残酷性

回帖和主帖一样精彩

小菊子的故事我看到过,现在又被感动一次,这个女的如此痴情,实在不多见。我这里“梅花”台风正在扫荡上海,我出门买鸡蛋、咸鸭蛋和臭豆腐什么的都不能拿伞,那夹着雨的大风,貌似要把人给刮走。比你那里好不了多少。再大的风雨咸鸭蛋清蒸臭豆腐总是要吃的是吧。那7.23追尾事故再让人愤怒,可这日子还得一天天过是吧。
         愿逝者安息!生者安康!

小墨子敢说敢做敢当,有巾帼豪气。
说的痛快可以哈!做那事的时候可得慎重哦!

范闲他姑姑怎么又换头像啦?以后见面我认前后哪张面孔啊!

回复 16# 碧天

哈哈哈,女为悦己者容嘛,碧老师你懂得!

小橘子讲着大道理!