切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相机热天罢工

相机热天罢工   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  这次到六星成员到威海聚会,拍了不少照片,我把自己的相机相素降低,这样本可以多拍些照片。
  但是,到了青岛海边,拍了一张青岛海边绿苔的照片后,相机就不听话了,一按快门就黑屏了,这样一直到成都时都是这样,在火车上还试了也如此。
  今天,拿上保修卡,到我去年买相机的地方,找人家看看,说了毛病,那小伙打开相机,说,没有黑屏啊,我接过来,一看,就是不黑屏了啊,试了两张,果然没事了。
  心想,在东部的天气太热了,加上海边湿度也大,相机受不了了,于是罢工了。现在它与我一样,恢复过来了,于是,又正常工作了。阿门!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这这
不该黑的时候黑了,该黑的时候亮了,上哪说理去

板凳
相机还水土不服啊。

地板
回复 2# 马樱花
是啊,还是马花理解,可惜,在成都我都只好录像了,我的相机一张照片没有拍

回复 3# 我是来打酱油的
可不,这真让人哭笑不得

无比滴遗憾。果然是水土不服啊~

回复 7# 槛菊亦天际
让我错过了青岛的,成都的好多照片啊。

现在办事常常需要给点好处费,或者回扣。都怪青云平时没关照体贴相机,关键时候他不乐意了。
相机黑屏你试验几个方法解决:
1:换一下电池,电池没电了会黑屏。
2:检查一下电池安装是否正确,是否完全到位?有时一小点点碎纸或者杂质就会隔断电源。
3:检查记忆卡,插入是否正确,是否在插卡前不小心把记忆卡锁起来了,记忆卡上有个很小的滑动键,稍微移动一点就锁住了。
4:检查相机各个功能工作状况是否正常或者关闭了。
5:关闭相机后,拿出记忆卡和电池,吹一下或者朝下抖动一下电池和记忆卡插入的位置,去除可能的脏物灰尘,使插入位置接触良好,重新开启相机。

恩,多到水区来转转,以后到哪里都能把那边的水土治的服服帖帖!

回复 9# 碧天
碧老爷,谢谢了,我复制了你的技术指导内容,下次就知道了。

回复 10# 北斗第八颗星

对于休闲网络棋牌游戏,由于规则的局限性,在游戏本身上,是没有什么创新的意义可讲的。那么我们既要吸引玩家,在众多棋牌平台中,独树一帜。就要从游戏的辅助功能上入手了。棋牌开发公司-济南傲翼网络科技,开发的棋牌软件逆向而行。突出产品风格,打造绚丽的游戏界面。打破传统棋牌游戏格局,突出新型游戏模式。重点突出地方特色化,打造地方性特色平台。综合性运营,推翻单一模式,比赛,联盟,广告一起抓。济南傲翼棋牌开发公司,打造属于您自己的网络棋牌游戏平台!  QQ:1060893739