切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 虽然唱得很难听---但是还是要支持版块,朋友们唱起来。

虽然唱得很难听---但是还是要支持版块,朋友们唱起来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天涯海角的彼端感受彼此的声音。或许没有什么不好。各位亲们,有兴趣的都唱起来吧。

板凳
再说了唱得特别好的话的,我们就去当明星了,是吧。哈哈。

地板
再说了唱得特别好的话的,我们就去当明星了,是吧。哈哈。
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:08

鱼儿说的很有道理,大家为了玩的开心嘛。
你唱的很不错了,感谢你的支持呢,辛苦了。

鱼儿的声线不错,是用什么录音的呢,如果加点效果会好些的。

鱼儿唱的很好听,怎么说难听呢,嘿嘿,感谢鱼儿带来歌声,这周末开心哦!

感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天 ...
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:07

声画,就是把美好的歌声带给大家,无论是原唱还是翻唱,只要大家玩的开心就好。
从这里我们相互感受,聆听歌的美好意境,声画有鱼儿在更是一道亮丽的风景线!会唱的就来参与哦。

酷狗,刚刚麦摔坏了
郁闷呢中

酷狗,刚刚麦摔坏了
郁闷呢中
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 23:30

别上火了啊,麦是我们的最爱啊,我是告诉我儿子千万不能碰那是我的命啊,鱼儿别上火了,修修看看,不行就换个好的啊。

感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天 ...
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:07

谢谢鱼儿为大家带来欢乐 鱼儿演唱的很棒 期待鱼儿更多的精彩 祝鱼儿七夕快乐

谢谢二位的祝福
也祝福二位版主七夕快乐

唱的不错,支持·~~

【华兴车行】低价出售摩托车 电动车
绿源YMO-816BT运动版 价格850.00 2010款雅马哈YZF-R1 价格:2600.00
绿源YIE-816BT运动版 价格900.00 2010款雅马哈YZF-R6 价格:2500.00
绿源MK-20TY运动版 价格830.00 雅马哈YZF-R6(07款) 价格:2300.00
绿源YWP2-616BT 价格850.00 2006款 YZF-R6 价格:2300.00
绿源YIA-816BT 脚刹 价格880.00 2009款雅马哈YZF-R1 价格:2300.00
绿源YMO-6BTL-A 价格880.00 YAMAHA TZ250 价格:2000.00
以上价格是批发价 全国各地可以送货上门
联系电话:15900983667联系人:黄先生

鱼儿你稳住