切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺想要情书

俺想要情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺要出差啦,为期一周,希望回来收到多多的情书。同时,会回报滴,嘿嘿
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,顺利哦

板凳
草姐也在这时尚呢。

地板
草姐也在这时尚呢。
你若撒野 发表于 2011-7-27 22:26

发现好多老朋友吧? 草,回来将功课补上。 祝愿顺利。

我也想要没有啊,哦,你给我写我给你写,哈哈

呵呵,顺利哦
禾苗 发表于 2011-7-27 18:21

借你吉言,顺利回来了,没有出轨。

草姐也在这时尚呢。
你若撒野 发表于 2011-7-27 22:26

这大热天的,把你的马甲脱下来。

发现好多老朋友吧? 草,回来将功课补上。 祝愿顺利。
蝶儿 发表于 2011-7-28 07:53

俺回来了。抱抱蝶儿

我也想要没有啊,哦,你给我写我给你写,哈哈
山丹芳子 发表于 2011-7-28 08:15

伤自尊啦,没人写情书给俺。也只能用你安慰下下啦。嘿嘿

回复 7# 憨菡草

情书来了!

你,今天吃了没?绝不能吃马缨花做的菜,一不小心就会有了:)

亲爱的:你终于回来了,真的好想好想你。
                                         想你的蝶儿。

是情书不?

制作代办托福雅思成绩单,警察证,侦查证QQ:1139118867
东方证件制作托福雅思成绩单,警官证,侦查证,国安证及各种文凭QQ:1139118867本公司的办理业务主要有以下几种:
1.签证类:承办各国合法签证(以美国、日本、澳洲地区为主等;代开银行卡
2.文凭类:专业代办托福、雅思成绩单和代办国外文凭和国外学历学位认证.,各学校毕业证、高中、中专、职业中专、成人中专、高等院校学历证书、结业证、学士学位证、自学考试、成人高考、函授、英语四、六级证书、计算机等级证书、雅思成绩以及各种档案材料(含专科、本科、研究生A、博士等)并可根据客户要求办理各种证书等;
3.资称类:物流师、助理物流师、各种操作证(IC卡、电工、焊工、叉车、司炉、起重机械作业等)、技术等级证(初级、中级、高级)、职业资格证(初级、中级、高级)、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、厨师、美容美发、教师资格证、医师资格证、医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等;
4.户口类:各种防伪身份证、户口本、护照、香港身份证、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、出生医学证明等;
5.部队类:士兵证、军官证.军人残疾证、军用(武警)驾驶证(行驶证)、职工证、军用(武警)公安 {警官证}, 侦察证,国安证 等
6.车辆类:机动车辆登记证、汽车驾驶证、行驶证、营运证、从业资格证、车辆购置税完税证明、年检花、机动车辆保险证等;
7.车牌类:普通牌、军牌等
客服QQ;1139118867邮箱1139118867@qq.com欢迎新老顾客来电咨询
联系人:王先生    QQ:1139118867敬请保留,以备急用!

情书来了!

你,今天吃了没?绝不能吃马缨花做的菜,一不小心就会有了:)
卒子不过河 发表于 2011-8-3 00:37

哈,这情书别样。俺喜欢冒险,想着吃马缨花的菜呐,那天你请客吧

亲爱的:你终于回来了,真的好想好想你。
                                  ...
蝶儿 发表于 2011-8-3 09:23

嘻嘻,偷懒的情书