切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 6【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给远方相约如梦的情书 ...

6【喜迎七夕】《六星爱情档案》写给远方相约如梦的情书———这个季节你想我吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

写给远方相约如梦的情书———

这个季节你想我吗?

文/流星划过

匆匆的一年就这样的流过,有些失落、有些遗憾,也曾想用最真挚的情,来挽留住这匆匆的时光,可终究不能,日子飞快地从指尖上偷偷溜走,生命的年轮又徒然增加了一圈,时光冉冉,叹年华已去,岁月淡泊,感叹不知该如何珍惜,在寂寞的夜里任思念化做无声的倾诉。

也许当爱上你的那一刻,就已经选择了伤痛,也许当爱上你的那一刻,已经选择了寂寞。虽然有着此岸和彼岸的距离,有着心心相通的情魂,那么你和我就搭建一座心灵的桥吧,任我的心泉滋润你的干涸,任你的心泉蕴涵我的渴望。

有些情有些爱,一辈子都能刻入心扉,有些人有些事,一辈子都铭记心底,任凭思念成为一种病,还是魂牵梦绕为你心动,任凭寂寞成最美的凋零,任凭爱深深植 入心中,我还是无法让这份情平息安静......聆听,你渐行渐远的脚步,凝望,你渐渐清晰的身影,冥想,你和我的情意浓浓,不曾忘记过你,可是,这缘注定了我和你,却又那么的不由自主,一刻也无法放下你在我心上的份量和位置。  

你知道吗?我已经把你深深的镌刻在心中最柔软的地方,因为爱上你,所以想念成了我一个人的快乐,虽然有时也很忧伤,伴随着丝丝无奈,但是,想要把这能够轻 松的放下,可是我不能,放的下自己工作的苦和累,却放不下想你、爱你的酸和甜,如果是这样,还是爱着想着吧,就让我的思念为你肆意的挥霍吧。  

想起过去的美好时光,激情在心中荡漾,我渴望你在身旁,给我一种力量,让我去追求希望,去实现梦想。所以爱上你,成了一道生活中不可缺少的绝美风景,想让你看到,就让你心疼,就让你怜惜,让你对我的爱恋,也流溢在我思念的天空中,无论是悲凉还是欢喜,都一一闪过,在下一刻里,希望可以遇见最美。无论你以哪 一种方式存在,你都鲜活地存在着在我的生命里,我渴望着你的气息在我的空气中流动。

这个季节让人寂寞,你凝固在我的记忆里,象流淌不止的泉水,溢满思念的清潭,洇红了我思念的整个天空。只是因为思念,能够享受这痛,无论多深多久,心在一 点点地憔悴,遥望一个背影,用心去寻觅、、、尤其是在寂静的夜晚,一切都已沉睡,唯有那颗思念的心依旧不肯入眠,也深深体会到有种思念叫度日如年的感觉。 春夏秋冬四季轮回,沧海桑田,可以抛开一切,却唯独不能抛开对你的思念,喜欢着我的喜欢,思念中痛着,在痛中期待着,在期待中快乐着。

想念深处久久缠绕的是丝丝的无奈和感慨,一丝愁绪,让我感觉一阵清冷,心跟着音乐在一起徜徉,思念,总是无处安放,思念总是在流淌,悲凉的伤情走不出时间 的隧道,时间不能磨灭爱的长河,我的哀愁飘向往远方,远方的你在何方,别再让我悲伤,爱你今生无悔、疼你一世不变,生命再一次轮回期待相逢......

这个季节想你,你想我吗?亲爱的———

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
浪漫七夕,浓浓的情深深的爱。叫我如何放的下这无边的思绪!

板凳
爱你今生无悔、疼你一世不变。这个季节因为思念,变的更加动情 。。。

地板
王菲的演唱更增添了作品的魅力

浪漫七夕,浓浓的情深深的爱。叫我如何放的下这无边的思绪!
丁香 发表于 2011-7-26 22:00

七夕浪漫的节日,这个季节让思念更心动。。。。。。

爱你今生无悔、疼你一世不变。这个季节因为思念,变的更加动情 。。。
朵拉 发表于 2011-7-26 22:04

思念。。。痛并快乐着的。。。

王菲的演唱更增添了作品的魅力
朵拉 发表于 2011-7-26 22:06

嘿嘿,朵拉过奖了,谢谢你的共鸣与支持。

亲爱的,喜欢你,是因为你的温婉,喜欢你是因为你的善解人意。和你相处的这些日子,我不知不觉地爱上了你,是那么的情不自禁,以至我竟然忘记了去寻觅和编织爱你的理由。

我痴迷地恋着你,恋着我俩在一起的每一个温暖而甜蜜的瞬间。温柔的春风里,我喜欢呆呆地望着你衣袂飘飘的倩影。夏日艳阳下,我喜欢为你弹着木吉他,为你驱赶炎热,汲取一丝清凉;也喜欢和你一起站在雨幕中,任雨水弄湿了我们的头发和衣服。金黄的秋季,我喜欢和你手牵着手,悠闲地踏过林间软绵绵的落叶。空气清澈的冬天,我喜欢和你在洁白的雪地上快乐地奔跑追逐。

思念,就象这个春天的风,挥之不去没完没了,吹乱了世界也吹乱了我的心,思念又是一条橡皮筋儿,无形中拉长了光阴。点滴思念的在我心间汇集从一条小溪已逐渐形成了一条波涛汹涌的大河无可阻挡,而我,已在这河的感情漩涡中渐渐沉没。此刻又开始想你,手指敲击着键盘,清脆的键盘声音象一首无言的歌,伴随着我的思绪又回到从前,透过幽蓝的屏幕依稀又看到你那双明亮的双眸,你靓丽的身影仿佛又出现在我的梦里......

这个季节想你,你想我吗?答:我想你了,可是你不需要。

亲爱的,喜欢你,是因为你的温婉,喜欢你是因为你的善解人意。和你相处的这些日子,我不知不觉地爱上 ...
相约如梦 发表于 2011-7-26 23:21

楼主单独起个楼吧,好美的文字,顺便让你的那个她听到你的心声。

想啊!肯定想的

哎呀,这情书写滴那叫个带劲···{:4_121:}

谢谢星姨支持哦··

蝶儿 发表于 2011-7-27 08:42

绝对的同意,想你了,可是你不需要。
   所以接下去的日子,也可以把想你删掉了

亲爱的,喜欢你,是因为你的温婉,喜欢你是因为你的善解人意。和你相处的这些日子,我不知不觉地爱上 ...
相约如梦 发表于 2011-7-26 23:21

思念,就象这个春天的风,心里装满了都是你,你的目光宛如春天的风, 居住在我冰雪覆灭的记忆上,让浪漫轻柔的音乐,轮流地洗涤着我的思念,这份情,都会被七月的朝露和思念打湿你我, 我不想停下指尖敲打着思念,让爱在这风中轻吟这思念的絮语。。。亲爱的,我想你。。。

蝶儿 发表于 2011-7-27 08:42

嘿嘿,这个季节你想我了,我也需要。。。

想啊!肯定想的
范闲 发表于 2011-7-27 08:50

想我,真的想我吗?嘿嘿。

哎呀,这情书写滴那叫个带劲···
禾苗 发表于 2011-7-27 08:51

嘿嘿,思念就要大胆的说出心里的感受啊。

谢谢星姨支持哦··
禾苗 发表于 2011-7-27 08:52

嘿嘿,帅哥别客气哦,相互支持嘛。

看看情的传递!再学学!

看看情的传递!再学学!
山野散人 发表于 2011-7-27 12:24

嘿嘿,学的怎么样了。

嘿嘿,学的怎么样了。
流星划过 发表于 2011-7-27 12:36

自从我潜心向佛,恬淡虚无,对时尚如此多的如此激情萌动的许多情书已经心平如镜,激不起涟漪。。。。。

羡慕流星

羡慕流星
毛毛 发表于 2011-7-27 17:24

毛毛也来参与啊。

自从我潜心向佛,恬淡虚无,对时尚如此多的如此激情萌动的许多情书已经心平如镜,激不起涟漪。。 ...
山野散人 发表于 2011-7-27 13:08

潜心修炼,修心养性,很好啊,山野辛苦了。  

七夕浪漫的节日,这个季节让思念更心动。。。。。。
流星划过 发表于 2011-7-26 22:16

让我心动的只有你{:4_138:}

让我心动的只有你
丁香 发表于 2011-7-28 20:36

那我好荣幸啊,谢谢丁香美女、

那我好荣幸啊,谢谢丁香美女、
流星划过 发表于 2011-7-28 21:40

我不美,但是丁香它确实很美丽。

我想你流星。

我想你流星。
鱼鲛绡 发表于 2011-7-29 08:13

鱼儿我也想你。。。。。。