切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 恭喜淡云荣任副总版主——认识我,很荣幸

恭喜淡云荣任副总版主——认识我,很荣幸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我说什么来着?
我在《真水无香》里说,网络上的女孩子,认识我之后,就官运亨通。

想当年,马樱花在红袖,为了一个斑竹职位,那叫一个连哭带喊啊,鼻涕甩了一床单,眼泪抹了一门框,墙上墙下把马樱花给折腾的,没孩子形了。
我为丫写了一篇《马樱花,别让我为你哭泣》。告诉她:有志气自己开论坛:开俩,开一个,关一个;一个当总版主,一个当副总版主。没几天,丫就在六星一夜暴富,你瞧瞧现在的马樱花,脚都不在鞋里了。
色妞妞,刚进六星那会,估计丫相亲回来走丢了,不怎么走错门了走六星来了,怯生生扶着散文版的门框,低着头顺着眼,小声的问:有人去西藏么。。。
认识我之后,没几天就当上斑竹了,又没几天当上时尚版的首版了,一场辩论赛,把丫得瑟的,那家伙红的,都紫了。
而淡云,我刚进六星那会,她是散文首版。
说实话,我来六星是不怀好意来的,存心来砸马樱花场子的,砸了几砖头,也不知是马樱花的头皮太厚还是我的砖头太小,没咋地。我气馁了。
是淡云的热情和真诚感动了我早已麻木的心。
于是我留在了散文版,写贴,看帖,跟帖,不管走到哪里,第一件事是放下行囊,打开电脑,进六星看散文——流浪路上,六星成了我唯一的牵挂。
于是我勤奋的写帖子,那段时间,是我这半辈子写东西最多的时候,我最大的贡献,是我把珍藏多年的一个老宝贝——雷老三——贡献给了六星,三哥又引来小莫,小四,小夏,飞红一干新生力量。。。三哥的实力终将证明:我在六星推出的是一颗耀眼的明星!

而淡云,由首版而超版,由超版而副总版主。就凭这一点,六星还是识人的。

想起当初淡云不当首版了,我还以为她要走,恋恋不舍的写了篇《云且留住》,呵呵。真情流露哇,我不怕别人知道:淡云那丫头,就是招人稀罕。
淡云当副总版主跟认识我有没有必然联系呢?应该有。不能说来六星的人都是冲着她来的。但淡云对所有板油都一样的热情真诚,是六星的凝聚力的一部分。
淡云有一种力量:看不见 摸不着,学不去,偷不走——亲和力。

不管你有什么开心的事,还是不开心的事,请你来六星说说吧。

别怕没有知己——淡云一定懂你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
帖子再次品读,感动于你的真诚与鼓励。
版主,首版,超版,副总版,一路走来,是压力也是鞭策。被推上这个位置,惶恐万分。
人生的短板太多,于文字于做人,我需要沉静地去完善自己。

醉笑,你的心意我心领了。这个帖子不加亮了,让它悄悄沉下去。

板凳
所谓贵人?哦,据悉,好象锦涛也是认识楼主后才踏上青云路的。

地板
淡淡一片云是俺相当崇拜的银啊!
可是,俺认识醉笑这么久了,一直没有官运不说,连发贴都会丢命薄如纸啊!!!!

唉,这世道,像我这样有能力的,咋就提不上来呢。

谢谢醉鹰,莫冉,红尘散仙三位朋友,深深致谢。
这个帖子是重发的,很多朋友已经祝贺过了。
我把这个帖子继续下沉一下。