切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有图有真相——威海归来话感受(一)(二)(42楼续二)

有图有真相——威海归来话感受(一)(二)(42楼续二)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说,据马樱花说,她小人家去年吧,还是前年,曾经和六星的版友们聚会过,丫说那聚会很好玩儿很好玩儿!喝水有人给她倒,吃饭有人给她喂,爬山有人搀着她;洗澡有人给她搓背,上厕所有人把她送到马桶边再递上柔软的维达纸……六星的人真好啊!真好!

今年又聚会了,我问马樱花,我老人家去不去呀?马樱花说去去去去!去了你就知道了,很好玩儿很好玩儿!尤其是吃喝住都是免费的,要钱我那次也不去了!“喂!你去不去?”“嗯,我这次就不去了。”“你不去我也不去!”实际上,我的心里话是:你丫不去我才去呢!

去了,从我这儿到威海不过3小时的车程。但是,你们看到了吧,现在贴出来的照片没我的,没一张我的照片!为什么不发表照片?我老人家是这样想的:第一,老了,老了不比当年英俊年轻时,把老态龙钟体态臃肿的照片发表出来,剥夺了网友们本来对我的美好想象,这太残酷了;第二,让网友们都认识了,无意间给潜在的未来的论敌提供了砸砖的话柄,就像红尘散仙借看相对版友们攻击狠砸,多不合算呀!所以,我拍了大量的照片,但一张也不贴,朋友们也拍了我的照片,但我跟他们有约定,不经我同意一张也不许贴。

是为一。

待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马樱花必读。

板凳
我们大家都很守信誉,木有将你的照片发出来,只是偷偷地问上一句:您在云层中偷望我们吗?

地板
蝶儿,你很守约;我很欣赏你!爱死你了!!我那支在刘公岛买的钓竿忘在你那儿了,你说给我寄来的,快点寄吧,邮资我付啊。

怎么没有见到老师?

俺是新人啊,穿着红T恤坐在寂寞的角落里的那个就是我。

忽悠的比较真实!   

野猫您是江苏的是吧?俺是你的同乡哦。在威海光看到你给那些个美女暗送秋波了,你那里注意我这个落寞的老头子哦。我拍了你的照片啊,可是我不会贴上来。唉,惭愧!

我们大家都很守信誉,木有将你的照片发出来,只是偷偷地问上一句:您在云层中偷望我们吗?
蝶儿 发表于 2011-7-16 08:40

那还好些。我怕是国安局的一直盯着可太恐怖了!

回复 9# 远去的烟云

呵呵,国安局的不怕,只是怕幽灵,有一双眼睛在你看不见之处盯着你看,毛骨悚然。

回复  远去的烟云

呵呵,国安局的不怕,只是怕幽灵,有一双眼睛在你看不见之处盯着你看,毛骨悚然 ...
蝶儿 发表于 2011-7-16 10:03

不是啊,假如啊,我说假如那个一直陪咱们的华夏的杨佳就是国安局的或者另外的什么部门,盯着咱们,看谁“自由化”了,我不怕,你不怕,肯定有怕的!

那还好些。我怕是国安局的一直盯着可太恐怖了!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 10:00

烟云,你难道真的没看到我?太遗憾了。

回复 8# 梅骊

你到底是哪位呢?照片很简单的上传,将照片存储在我的文档里,然后点击图片就选择相应的照片上上传就OK。难道您真的是我们中的一员吗?

不是啊,假如啊,我说假如那个一直陪咱们的华夏的杨佳就是国安局的或者另外的什么部门,盯着咱们 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-16 10:06

才听懂的,我想单独两个人行动的就怕揭秘了。

回复  梅骊

你到底是哪位呢?照片很简单的上传,将照片存储在我的文档里,然后点击图片就选择相应 ...
蝶儿 发表于 2011-7-16 10:06

蝶儿,我真的遗憾啊!连你也怀疑我的威海之行?你不是说把钓竿寄给我的嘛?你说这话是不是想不寄了啊?
你会,自然就简单了;不会就很难啊。

国安局我也讨厌,我不是的;我只是六星的忠实版友,不信你问马樱花!

回复 1# 梅骊

至美无貌,大象无形,梅施主在禅悟 点化  某仙否?捎带爱怜着水仙合欢啥滴~·

蝶儿,我真的遗憾啊!连你也怀疑我的威海之行?你不是说把钓竿寄给我的嘛?你说这话是不是想不寄了 ...
梅骊 发表于 2011-7-16 10:09

我终于知道您是谁了,还要钓竿有嘛用?在威海,你美人鱼都钓上来了。

回复  梅骊

至美无貌,大象无形,梅施主在禅悟 点化  某仙否?捎带爱怜着水仙合欢啥滴~·{:1_207 ...
后羿 发表于 2011-7-16 10:12

这次威海之行,看到后羿的风采了。

这次威海之行,看到后羿的风采了。
蝶儿 发表于 2011-7-16 10:14

,蝶儿真聪慧~

烟云,你难道真的没看到我?太遗憾了。
梅骊 发表于 2011-7-16 10:06

知道了?你是那位打扫楼道的大姐吧?你的表演太精彩了!

又拿俺当垫脚石,又借着涮俺的当儿鼠眉贼眼滴向蝶儿等暗抛媚眼儿。。
老而不死是为贼,老梅呀,好不容易出山原来你是躲家里暗练闷骚碧血贱呐。

又拿俺当垫脚石,又借着涮俺的当儿鼠眉贼眼滴向蝶儿等暗抛媚眼儿。。
老而不死是为贼,老梅呀,好不容易出 ...
马樱花 发表于 2011-7-16 13:01

还真的不知道他(她)是哪位呢?性别都不知道。

蝶儿,你真的没注意吗?
色妞妞 发表于 2011-7-16 12:28

她是你的那位朋友吗?

呵呵 无图无真相,上一当!

回复 28# 色妞妞

求求了,妞妞,你说我多珍惜你的礼物,在家里都戴着帽子。

她是你的那位朋友吗?
蝶儿 发表于 2011-7-16 13:08

啊?蝶儿怎么知道的?这么大的秘密妞妞你怎么能告诉外人!

漂亮的蝶儿,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!
色妞妞 发表于 2011-7-16 13:33

这就对了,不足为外人道也!

介话说得跟你俩一口锅一床被不煮二样饭和盖二样人似滴

回复 30# 梅骊

梅骊,您是梅兰的妹妹,我还知道滴。