切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】040印象。人物篇之南沙贝大姐

【神游华夏情聚六星】040印象。人物篇之南沙贝大姐   [复制链接]

主楼
搜索本主题
南沙贝大姐

贝姐来六星的时间应该不长。具体时间不详,我没有搜索的习惯,估计是这些年玩论坛玩的。以前写公文时,资料准备应该是必修的功课了。不过,一玩嘛,还是开心为主,严谨次之不是?

初识贝姐,是因为贝姐发在艺文的一篇字,说红二代的。因为这篇字,艺文的首版冷笑开始拍她。确切地说,也不是拍贝姐,而是对贝姐的一些观点进行反驳而已。这事说来有趣,冷笑他们几位版主在艺文的“版主议事厅”中密谋时,我不经意地进去了,看到冷笑很兴奋地组织艺文的版主“对付南沙贝,这个新来的红二代”,而且有明确分工:冷笑自己旗帜鲜明毫不手软地对其观点进行抨击,所谓愤青;而让魔皇吧扮演次偏激的角色,让色妞妞保持中立兼立场稍偏向贝姐的角色,目的是“别把这个好玩的老太太拍走了”。我看了,大笑而过。惹得冷笑惊呼,“这地方也不安全啊”。

其实吧,通过这事,我感觉冷笑他们做事挺靠谱的,既活跃了版面,又表达了自己的观点,而且想到了如何留住写手。挺好。我喜欢热闹,一个论坛,不热闹就成了一坛死水。但这热闹,应该是可控的。冷笑这样对贝姐出手,属于造势之类的。我喜欢。

这事最有趣的是这次见了贝姐,贝姐的想法差不多与其不谋而和,只是不知道冷笑他们在“算计”她。

贝姐眉飞色舞地说她当时好兴奋啊。“我写的东西有人关注啊,我太开心了。我还不能表示出来”。是憋着嘴笑的那种,而且马上嘱付昊哥和碧天等粉丝们,“不要帮忙啊,我一个人与他们大战三百回合!”其开朗,其心胸,其热情,真的感染了我。

在威海,其实我们都知道家里留守的兄弟姐妹们等着看照片和花絮的。可失误是笔记本带得太少。我去贝姐房间看帖子,抱怨其没有鼠标。贝姐大笑:“我就是让你们这些用惯鼠标的人和别我抢电脑”。

贝姐的趣闻吧,挺多。也许以后写小说用得着呢,先爆这么多。

我希望我退休后,能活得象贝姐一样活力四射,精彩绝伦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
你去威海了?

板凳
沙发!先抢个

地板
这写我的理当我第一个来顶!

我说我老了也要像贝姐这样多好呀,他们嘲笑我说你没法比,人家是一流的,你是三流的

这是烟云兄系列中写的最好的一篇,喜欢

贝姐的开朗活泼感染了很多人,赞一个,支持老大姐

我和贝和耗子是一个论坛出来的,我来这这么长时间了,也没什么,可自从贝和耗子来这以后,我们那老地盘就起了轩然大波。什么说集体跳槽的,哗啦啦地跑过来看的,用马甲用真名都有,还有明确宣布几日来六星的,让我们热烈欢迎的-----
都是因为这2人物太火啦!
聚会让我们现实地领略到了这2人的精彩和魅力。

你去威海了?
果果_果果 发表于 2011-7-16 07:28

呵呵,果果也来了。 是去威海了。挺好玩的。

南沙贝 发表于 2011-7-16 07:29

切!真坏蛋呀,隐藏这么深。说你你就来了哈

沙发!先抢个
毛毛 发表于 2011-7-16 07:28

毛毛,你抢的充其量是板凳!

感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲切!
也许是心有灵犀,本来芳子五点离开酒店后我就在赶着整理昨晚的“影视盛典”片片,想发上情感才去机场,但是我发现工作量太大,肯定做不完,所以干脆进情感看看,然后去机场回海南。大伙别急哦,好多精彩片片等我回到海口发!

南沙贝 发表于 2011-7-16 07:29

贝姐,对不起,你坐地板吧。 这可是今天早上起早写的,喜欢吗?

毛毛,你抢的充其量是板凳!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 07:36

那也开心说明啥人气火呗,大哥的人气贼好啦

感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲 ...
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:37

期待,一路顺风大姐!

我说我老了也要像贝姐这样多好呀,他们嘲笑我说你没法比,人家是一流的,你是三流的
毛毛 发表于 2011-7-16 07:29

毛毛,我相信你老了同样会活得很精彩,只是先享受现在的时光,是不是?

毛毛,我相信你老了同样会活得很精彩,只是先享受现在的时光,是不是?
远去的烟云 发表于 2011-7-16 07:43

一起老,谁也不嫌弃谁

感谢烟云的支持!无论是鏖战犹酣的时刻还是在第一个走出房门使劲握着我的时候,我都觉的我们大院的文化很亲 ...
南沙贝 发表于 2011-7-16 07:37

贝姐!一路顺风!回去后记得把我的片子传给我啊。你说过,要把我拍得帅一些的。

一起老,谁也不嫌弃谁
毛毛 发表于 2011-7-16 07:45

这是烟云兄系列中写的最好的一篇,喜欢
暮雪 发表于 2011-7-16 07:32

谢谢,可大家都说写你的那篇也好呢!说看那篇字就想起了你!

探探~

感受真人真事儿

贝姐一出场,所有女同胞皆黯然失色。。
当仁不让的女主角,风头劲,胆气豪,阳光又明媚

马樱花 发表于 2011-7-16 13:57

马花,就是拍贝姐马屁,也不用说两次吧?强调? 而且,听说贝姐不喜欢拍马屁的。

一起老,谁也不嫌弃谁

这句话,似乎很有含义啊,难道聚会有啥内幕?

一起老,谁也不嫌弃谁

毛毛是最漂亮最可爱最年轻的女士

这句话,似乎很有含义啊,难道聚会有啥内幕?
冷笑 发表于 2011-7-16 15:32

烟云兄不厚道,咋能曝光我们的作战计划呢?

这下贝老太如果不来了,我找您算账。

烟云兄不厚道,咋能曝光我们的作战计划呢?

这下贝老太如果不来了,我找您算账。
冷笑 发表于 2011-7-16 15:52

呵呵,这件事不是你说的吗?