切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我宣布,从现在起自投罗网

我宣布,从现在起自投罗网   [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了芳子有关米米老妈生病的文字后,第一感觉就是祝米米老妈早日康复.接着就下定决心来心甘情愿的来接受这个版主.
本来,草从辞掉多个论坛版主后,就没准备再做任何一个论坛任何一个版块的版主.三天前,突然被芳子和米米绑架着到时尚版.草例出了众多充分的理由不能任职,被她俩又找了众多的理由驳回.最后,俺心目中亲爱的泼妇芳子一声令下:挂上去!
势单力薄的草,就这样很无奈的牺牲在这两头温柔的母老虎的情意中.
现在突然感觉很惭愧,只为自己的情绪,而远离这么多可爱的爱文字之人.论坛本来就是个交流和学习的平台,也可以说是心灵的舞台,要使这个舞台生动,生辉,必须得有一部分幕后的操作和布置者.米米在这个时候还想着为了让更多的人在这个平台上释放自己,获得快乐和友谊,默默的付出,操劳,让草无言以对.

草现在的工作性质是没有定性的,但是时间性很强.出差,加班很频繁,且没有先兆.常常是接到一个邮件或一个文件后的两三天,或只有一天,只是几个小时的时间就得完成任务,所以,也许不能把太多的精力和时间留给论坛,但,俺会尽力的.
好了,废话就不再多说,芳芳和米米给俺松绑,俺现在要自投罗网.再踏上一次版主这条贼船

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真诚的欢迎草上版时尚,同时欢迎上贼船。不要拘束,快乐开心的玩吧,因为这里的朋友都很热情,在这里你能收获更多的友谊。这几日我上班就能有时间过来看看,因为你是老版主了,所以版务的事情就大胆操戈吧,该高亮该置顶该精华的不要客气,多谢草的支持。

板凳
可爱的憨菡草,预祝你在时尚工作愉快!

地板
草姐姐,知道弟弟是谁不?今天没时间了,明天再给姐姐发贺贴

被绑架也一种别样的幸福与快乐!问好,草!希望以后可以互进共勉。

真诚的欢迎草上版时尚,同时欢迎上贼船。不要拘束,快乐开心的玩吧,因为这里的朋友都很热情,在这 ...
蝶儿 发表于 2011-7-3 08:44

别的就不多说了,把你那个破谢字收回去.鄙视你

可爱的憨菡草,预祝你在时尚工作愉快!
紫晶儿 发表于 2011-7-3 08:46

谢谢管管.(坏了,俺刚鄙视米米说谢字的,千万别让她知道,嘿嘿)

草姐姐,知道弟弟是谁不?今天没时间了,明天再给姐姐发贺贴
陌上草 发表于 2011-7-3 08:47

那个小色色一直叫俺草姐姐.不过,再你提问之前,俺真以为你是新友呢.把你的新衣服脱掉让姐姐看看.

回复 6# 憨菡草

{:4_134:} 收回。

被绑架也一种别样的幸福与快乐!问好,草!希望以后可以互进共勉。
丁香 发表于 2011-7-3 08:52

嗯,丁香,遇上你是我的缘.俺送一首丁香的诗做为见面礼给你.可不是白送,俺要你还回来.嘿嘿

哈哈!不能脱!现在弟弟真的是弟弟了!都是草!嘿

在散文发帖子我多次遇到回帖,从此我就留下了深刻的印象.从回帖的文字我感觉到谦虚和幽默的特点!欣赏!现在我们是在一个战壕里的战友啦!嘿嘿!

嗯,丁香,遇上你是我的缘.俺送一首丁香的诗做为见面礼给你.可不是白送,俺要你还回来.嘿嘿
憨菡草 发表于 2011-7-3 09:03

我在的。问好朋友!

感动于人间有真情。恭喜新版主上版。

恭喜

回复 1# 憨菡草

嘿嘿!俺没有当过版主,以后请姐姐多多指导!

哈哈!不能脱!现在弟弟真的是弟弟了!都是草!嘿
陌上草 发表于 2011-7-3 09:03

不换回旧衣服就不认你这个草弟弟,嘿嘿

在散文发帖子我多次遇到回帖,从此我就留下了深刻的印象.从回帖的文字我感觉到谦虚和幽默的特点!欣赏!现在我 ...
山野散人 发表于 2011-7-3 09:53

问候战友

我在的。问好朋友!
丁香 发表于 2011-7-3 21:16

俺可没说你不在,俺送你一首丁香的诗,要你再还一首草,这次可否明白?

感动于人间有真情。恭喜新版主上版。
紫灵狐 发表于 2011-7-4 13:41

问候灵狐,多来交流

恭喜
暮雪 发表于 2011-7-5 14:36

摆你一桌请客吧,嘿嘿

回复  憨菡草

嘿嘿!俺没有当过版主,以后请姐姐多多指导!
依然依然 发表于 2011-7-5 16:53

相互学习吧

问候战友
憨菡草 发表于 2011-7-6 09:28

好啊!握手!

俺可没说你不在,俺送你一首丁香的诗,要你再还一首草,这次可否明白?
憨菡草 发表于 2011-7-6 09:29

在哪里呢??我没瞧见啊,我找了你送的诗,楞是没有找到  发个链接美女

草,好姐妹,我们又见面了,祝贺你上这条贼船。

回复 20# 憨菡草

只要有时间我就会过来的。

支持!草

恭喜一下

问好········

在哪里呢??我没瞧见啊,我找了你送的诗,楞是没有找到  发个链接美女
丁香 发表于 2011-7-6 15:45

香香,俺先打自己两个耳光子再说话。俺还没来得及发说有事开溜,一直忙。现在马上去找来送你。