切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】034我们再聚会一次吧

【我们聚会吧】034我们再聚会一次吧   [复制链接]

主楼
搜索本主题

坐在火车上,望着窗外。

远山,近树,田野,村庄,风景如画。

拍了几张窗外的风景,打开手机相册,呼啦啦涌出一大堆美女,芳子,一米,流星,破毛,二乔。。。。。。

上次在天津聚会的照片,一直在我的手机里,还有几个视频,都是芳子的。还有一个是无门客朗诵自己写的诗。我一个一个的看,边看边笑,开心的笑。

芳子那个欢实劲,真招人稀罕:“得瑟得瑟得瑟得瑟。。。。。。哈哈!【我很少用”哈哈“两个字】。有几张芳子笑的不像样子的照片,不知道芳子让不让贴出来。

我发现我拍了好多她的照片呢,哎,毛毛,你说我那时候是不是有点暗恋芳子?聚会结束,你们都走了,芳子的车最晚,我就傻乎乎的陪着她呆着,一直待到晚上九点,芳子不让我等到她上车,让我先走,我傻乎乎的就走了。我就走了,都没拥抱一下,后老悔了我。

如大姑娘般文静的流星,歌唱得棒极了,在论坛里听她唱歌和现场听的感觉差远了。可我光顾着跟芳子说话了,也没怎么跟她说话,后老悔了我。

比大姑娘还文静的一米,也不怎么说话,没怎么注意她,那天她喝多了——真喝多假喝多不知道,我看她喝多了就傻乎乎的想给她弄点水喝,呵呵,她没喝。
      大姑娘可一点都不文静,破毛一天到晚叽叽嘎嘎的。破毛教我跳恰恰舞,我傻乎乎的光顾着盯着她的步法了,哎呀,后老悔了我。

还有无门客和二乔的热情,叶子大姐的眼泪,笑对人生大哥的从容,火哥的笑靥。。。。。。

真想跟你们再聚会一次。

美好的时光总是飞快的溜走,那一切,不容我们留神去端详,就匆匆的过去,就如此刻窗外的风景,一一在眼前掠过。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来你们已经偷偷聚了一次啊?墙裂要求发片片1

板凳
多少悔恨让人留恋。如果再聚会的话,估计你得疯了去,

地板
哈哈,叶子和欣茵给我详述过那次聚会的内容。叶子说:感动、感动、还是感动!

无为 发表于 2011-6-25 11:17

哎,毛毛,你说我那时候是不是有点暗恋芳子?

现在就不暗恋了么,看来改明恋了。

呵呵,那份真诚依然历历在目。。。

难忘的同一首歌曲让人们心心相连!真的好怀念过去。{:4_123:}

第一张:无门、二乔
第二张:叶子、笑对
第三张:芳子、毛毛

怎么没有醉笑、欣茵和酒浓呢?

昨晚qq国建忽然招呼我,仿佛一个世纪没说话了,很感慨,他说他在去山东的车上,忽然看到他叫我,感慨中唏嘘了很久……

其实,如果是好朋友,在时光前就会像酒,愈久愈醇香的。如果不是,不要找任何原因,最终都要陌路。而我看到这片子和文字,看到那个杯子,想起杰出论坛天津之行的激情,感慨万千……有的人走得太远了,来不及召唤,就变得面目全非了,仿佛换了个人不认识了。而有的人即使不说话,即使吵闹打架,即使不再联系,都一直在心底……

生活和网络几件事情的打击使我沉默寡言了很多,但见了面我还是那个大大咧咧,稀里哗啦嘻嘻哈哈畅所欲言谈笑风生的我,我坚信真情不会随着时光老去,慢慢的,我们都会深深留恋最初的纯真和不会忘怀的真情……

叫声醉笑老大,祝福一直都在心底,一切好好的,好朋友一直都在,那么真实,哭或者笑,都是。

好好生活,好好做事,遇事平静和气,潇洒的醉笑不会孤单和失落,好朋友们都在你的左右,即使不说话,一声召唤就会感慨珍惜的……

因为时光易老,生命匆匆,留给我们的时间不会太多,在每一个可以表达的时候,说出来,不要心存遗憾……

我们和所有的好朋友都要好好的……

我发现我和毛蛋放射出灿烂的眼光,火眼金睛的感觉

醉笑给我的视屏我弄丢了,然后你上电脑在给我一次,我好好保存……

即使那里面的我那个疯 ,那么得瑟,那么丑态,哈哈哈,

喜欢看到你这样的字,你写的真情实感的文字,我都看,即使不留言……

哈哈,叶子和欣茵给我详述过那次聚会的内容。叶子说:感动、感动、还是感动!
天晴 发表于 2011-6-25 11:56

想大哥了

无为 发表于 2011-6-25 11:17

希望这次聚会看到你……

自砸下恨我这个没志气的家伙。我写的帖子,破老大就没去留个印子。刚还说,我也不会他,礼尚往来,也冷漠他!
叹!还是心软,看来这女人与男人就是不一样,破老大你怎么这么狠心和冷心呢

把我和芳子都弄成眼露凶光了,就不能找个美点的么。要这回聚会不成功,我就说这都是你把人家吓跑了

看出来了,毛毛是几个女人中最不淑女的

原来已经聚了一次,那么多美好,那么多遗憾。

原来你们已经偷偷聚了一次啊?墙裂要求发片片1
远去的烟云 发表于 2011-6-25 10:30

回复 10# 山丹芳子

如果是好朋友,在时光前就会像酒,愈久愈醇香的。如果不是,不要找任何原因,最终都要陌路。

回复 10# 山丹芳子

如果是好朋友,在时光前就会像酒,愈久愈醇香的。如果不是,不要找任何原因,最终都要陌路。
---------------------------------------------------------------------------------------
   多情岁月,滴滴在心头。。。

这是我在车上,写帖子的一瞬间。

回复  山丹芳子

如果是好朋友,在时光前就会像酒,愈久愈醇香的。如果不是,不要找任何原因,最终 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-25 18:31

一路顺风!

把我和芳子都弄成眼露凶光了,就不能找个美点的么。要这回聚会不成功,我就说这都是你把人家吓跑了 ...
毛毛 发表于 2011-6-25 16:07

又聚会了?

米有我。

人生若只如初见。。。。。。

这是我们在天津车站,初见的时候

回复 15# 毛毛

别像醉笑那么小气,那人一把年纪了木出息,表理他{:4_125:} ,

回复 22# 蝶儿

谢谢蝶儿,祝工作顺利

这次杰出的聚会我看见叶姐的介绍了。时光荏苒,今天看见依然感动。

毛毛和丹丹两眼冒绿光,成精了咋地?

毛毛和丹丹两眼冒绿光,成精了咋地?
我是来打酱油的 发表于 2011-6-25 20:10

哈哈,成火焰金睛了,绿光,可怕啊,我看见是寒光,哈哈

回复  山丹芳子

如果是好朋友,在时光前就会像酒,愈久愈醇香的。如果不是,不要找任何原因,最终 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-25 18:31

这次聚会,希望看到你风采依旧,这个臭美啊,你