切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶也应个景子哈——喝破虚空

偶也应个景子哈——喝破虚空   [复制链接]

主楼
搜索本主题

范闲,你丫的说应景,什么叫应景呢?不就是显摆你有偶像嘛,偶也有丫( ⊙ o ⊙ )!你写马樱花,偶就写喝破虚空。

初识喝破虚空的时候偶还在某论坛打油混世,原以为喜欢唱歌、掐架的人是一姑娘,后来交手了才知道是一锅,此处没敢用帅锅,怕那口锅一得意,下错了菜哈!

今天下午,看完范闲给马樱花写的粉丝文章,俺纳闷了,这锅空了吗?咋就没人念叨他呢!这不公平,偶很激动袅,男人何苦为难男人嗫!得写,偶来写,偶不怕别人说偶吃着碗里的还看着锅里的。

认识喝破虚空介锅是因为在杰出,第一次在某人帖子里损他。这位锅挺有眼力见滴,所有跟帖的人都被他从头到脚的损了一通,唯独木有损偶。说实话,当时偶觉得他是一高品质的锅,嘿嘿。再后来,某管理叫我不要搭理他,说这不是一省事的锅。偶郁闷啊,纠结啊.......

偶就悄悄滴翻出空锅的文字、跟帖及音乐,仔细品读(备注,偶是个文艺小青年,用品读是在提高自个儿的身价哈,嘿嘿)。不看不知道,介空锅,还真是个怪才哈。为什么这么说嗫?你看啊,人家不会的,他都会;人家不敢说的,他敢说;人家不敢做的,他偏做.......

小蓝说不看小虎的文字吃饭不香,范闲说一天不看樱花的文字就不吃饭,我说一天不见这锅作怪就不得劲哈!(备注,对偶像都得重拍哦~)

偶稀罕空锅,小蓝也稀罕,有一次偶好奇滴问小蓝,你说要是咱俩掐架,介锅会咋办?O(∩_∩)O哈哈~小蓝说,不知道啊,要不咱掐下?我说,估计什么都不会说,寡一边郁闷着呗。嘿嘿,这是为什么嗫?各位看官,手心手背都是肉,就是这意思了吧。

偶就稀罕空锅,因为他大气且牛气;因为他好学上进且爱得瑟;因为他对朋友真心,没有把正义挂在嘴上,只用行动证明一切。奇锅哈!翻开同介锅的过往,那段情史,那场纷争,试问MM们,还有偶家西宫和贵妃,咱不稀罕他,稀罕谁呢!

俺是一喜欢显摆的女子,但是拿出来显摆的都不会是赝品,这点在六星必须要隆重申明!显摆没有错,不显摆就是你的错!红尘滚滚,人生几何,该显摆时就显摆,藏着掖着滴,不给力啊——

哟西,半下午就这么晃荡过去了,木嗑瓜子,木聊天,木做梦......咽哈子口水,想象下,咱这篇文字要是空锅看见,能给我翻牌不?再想象下,偶这文字是赤果果的表白么?

小蓝说:今天中午,紫裤裤捧着一碗饭发呆,范闲问:菜不好吃?小蓝说:不,没有王小虎的文字拌饭,如同嚼蜡!

范闲说:今天中午,咱对着电脑发呆,咱办公室小妹说,X总中午吃啥,俺回答:丫的,今天马樱花都没发帖,咱还吃啥饭啊!!!

我说:今天下午,偶喝着冰咖啡,咱外甥女问,小姨咖啡苦吗?偶回答:不苦,空锅某晚的话让姨感动到内流满面,很甜.......

PS:速度挺慢,没码表计时啊——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
结尾部分狠出彩哈。。这份友谊值得小菲去珍藏。。去回味。。

板凳
结尾部分狠出彩哈。。这份友谊值得小菲去珍藏。。去回味。。
冰蓝心 发表于 2011-6-24 15:46

嘿嘿,同小蓝的友谊也值得深藏....去珍惜.....

内个,也捎带上了贵妃哈

地板
同理,不拍王小虎的,一律不置顶。加个精吧。

这也拍得虚臀高肿了吧?
真没想到,这拍得一浪更比一浪高,偶像前浪推后浪,王小虎已经干在沙滩上了
总而言之,言而总之,小空介娃实在是怪才,让人稀罕不稀奇,粉之有理,这么水灵的女粉粉之更有理。

嘿嘿,同小蓝的友谊也值得深藏....去珍惜.....

内个,也捎带上了贵妃哈
翁筱菲 发表于 2011-6-24 15:48

嗯嗯。。 互相粉哈。

同理,不拍王小虎的,一律不置顶。加个精吧。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 15:57

小蓝的师母的意思是,偶拍了王小虎就能置顶?哈哈,介个好办哦

这也拍得虚臀高肿了吧?
真没想到,这拍得一浪更比一浪高,偶像前浪推后浪,王小虎已经干在沙滩上了
总而 ...
马樱花 发表于 2011-6-24 16:04

哈哈,马花花的点评真是给力丫

嗯嗯。。 互相粉哈。
冰蓝心 发表于 2011-6-24 16:10

嘿嘿,那是必须地!

小蓝的师母的意思是,偶拍了王小虎就能置顶?哈哈,介个好办哦
翁筱菲 发表于 2011-6-24 16:12

不要哇。。

不要哇。。
冰蓝心 发表于 2011-6-24 16:14

娃儿哇叫啥嗫?不就置个顶,又不抢你师父咯.....

娃儿哇叫啥嗫?不就置个顶,又不抢你师父咯.....
翁筱菲 发表于 2011-6-24 16:17

师母。。快给小菲置顶了吧。。

师母。。快给小菲置顶了吧。。
冰蓝心 发表于 2011-6-24 16:19

不置顶?走——抢师父7!

全文最后三段最精彩!

此文一出,咱那篇暗淡无光啊!!!

不置顶?走——抢师父7!
翁筱菲 发表于 2011-6-24 16:20

嗯。凡是玲珑在线,有拍王小虎马屁的,一律置顶。

唉。。。小菲还是那脾气。。咋也改不了哈。。老是这样爱说实话。。。。。

进来看看肉肉

这个喝破虚空声线特别好,一副好嗓子,怪不得小菲喜欢呢

全文最后三段最精彩!
范闲 发表于 2011-6-24 16:37

我也觉得特牛叉

此文一出,咱那篇暗淡无光啊!!!
范闲 发表于 2011-6-24 16:40

哪里哪里,客气客气.....偶滴文章里绝对有你文章的身影...

嗯。凡是玲珑在线,有拍王小虎马屁的,一律置顶。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 17:36

真的假的?小蓝的师傅一般什么时间点在线?偶先打听下

雷老三 发表于 2011-6-25 11:58

介锅嗓音特牛气.....偶不敢不稀罕哈

雷老三 发表于 2011-6-25 03:58

嗯嗯。。特感谢你的这句评语!!!让偶再鼓进军歌坛滴勇气!!

回复 24# 喝破虚空

被粉的人一定要回粉一下才够意思

回复  喝破虚空

被粉的人一定要回粉一下才够意思
知音 发表于 2011-6-25 05:42

嗯嗯。。互粉是种美德。。。。。墓歌说的哈。。。嘻嘻

嗯嗯。。互粉是种美德。。。。。墓歌说的哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:49

那快点去写呀,唱也行

来,给马大姐也带着唱一个

来,给马大姐也带着唱一个
马樱花 发表于 2011-6-25 08:47

白龙马,蹄朝西,上面做着俏樱花,墓歌跟着笑嘻嘻。。。。

嗯嗯。。特感谢你的这句评语!!!让偶再鼓进军歌坛滴勇气!!
喝破虚空 发表于 2011-6-25 13:38

我们整个坛子的版友都是你铁杆粉丝