切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白骨夫人,我爱你!

白骨夫人,我爱你!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

西游记中的白骨夫人,我从小就喜欢她!美丽、聪明、果敢到现在还常常纳闷?为什么猴哥非要将她“置之死地而后快”呢?和她谈谈,“晓知以理,动之以情”不行吗?我要是唐僧徒弟啊,就会给她发短信:妹呀,别吃我师傅了,耐心修行也能成正果,长生不老,与天地同寿啊!

白夫人的妖艳妩媚尽人皆知,不多说了。她还很聪明,能找准对方弱点,把唐僧师徒四人的秉性摸得透透的。以八戒同志为突破口,巧用美人计,可谓措施得当;再就是她很果敢,明知不是齐天大圣的对手,却还是不避艰险,接二连三地去尝试、去探索其胆略和不屈不挠的精神也值得赞赏!

现在流行“只羡妖精不羡仙”,恐怕是现代人在道德观,以及各种制度约束下感觉很累,向往那种无拘无束的空间吧。妖精(女的),做梦都想遇到一个,比如“三白姐妹”:白娘子、白狐、白骨精。唉,遇上你是我的缘,真难啊!不知哪位先哲说过,“宁在花下死,做鬼也风流”,感同身受。

仰望苍穹叹息:夫人,我来迟了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以此短文,感谢知音和春江~

板凳
你欠知音还是春江钱了,然后他俩一咬牙一跺脚把债给免了是不啊
这事要是俺,也得感谢感谢,忒感人了

地板
看不懂啊!!

你欠知音还是春江钱了,然后他俩一咬牙一跺脚把债给免了是不啊
这事要是俺,也得感谢感谢,忒感人了
马樱花 发表于 2011-6-23 21:07

其实,我更感谢你!秤砣在心头~ 只是听说你官大,写“东东”给你,怕别人说我溜须拍马呢~

看不懂啊!!
范闲 发表于 2011-6-23 21:08

只要“联系花心”看问题,就简单了~     (二楼那句别看)

看不懂啊!!
范闲 发表于 2011-6-23 21:08

请注意:我称八戒为“同志”~

其实,我更感谢你!秤砣在心头~ 只是听说你官大,写“东东”给你,怕别人说我溜须拍马呢~
----
平常心平常心
论坛上哪有啥官,公仆们谁个熬油点灯玩网呢,人都在酒场情场官场上奋勇拼博呢海
咱把自个玩好了,玩高兴了,奏值,不用谢。

是只骷髅。楼主口味太重。

{:4_134:}偶理解你哈。。你滴勇气可嘉。。只要你自己爱的无怨无悔。。就行。

以科学发展观的态度看待问题,白骨精的确不错。

是只骷髅。楼主口味太重。
王小虎的老虎 发表于 2011-6-23 22:24

妖魔鬼怪比那正人君子更可爱

偶理解你哈。。你滴勇气可嘉。。只要你自己爱的无怨无悔。。就行。
冰蓝心 发表于 2011-6-23 22:51

嘴上的劲儿~

以科学发展观的态度看待问题,白骨精的确不错。
风飘飘 发表于 2011-6-24 01:34

“一分为二”,或对妖精也适合~

哈哈哈++

简池

现在的白骨夫人是白领骨干精英。这种女人,你还爱吗?

真爱啊~
口是心非滴

男人啊,你的名字是骗子~~

现在的白骨夫人是白领骨干精英。这种女人,你还爱吗?
新解玉玲珑 发表于 2011-6-24 08:41

敢爱,但不敢在一起过日子

哈哈哈++

简池
简池 发表于 2011-6-24 07:23

哇哈哈,++什么?

真爱啊~
口是心非滴

男人啊,你的名字是骗子~~
匿名 发表于 2011-6-24 09:29

部分吧,不全是“口是心非”~

以此短文,感谢知音和春江~
花心有度 发表于 2011-6-23 21:02

谢谢谢谢谢谢

白骨夫人长的漂亮,可是她太坏了啊,老要吃唐僧,你也爱?不怕把你吃了啊

如此说来,男人就是:牡丹花下死,做鬼也风流

白骨夫人长的漂亮,可是她太坏了啊,老要吃唐僧,你也爱?不怕把你吃了啊
知音 发表于 2011-6-25 13:50

动之以情,或许不好使,晓之以理呗!

如此说来,男人就是:牡丹花下死,做鬼也风流
知音 发表于 2011-6-25 13:50

嗯嗯

花心无度

看看你那多好笑

花心无度
蓝菲er 发表于 2011-6-27 17:47

为你每月省下电费50%——微芯片光控电表器:电话:139 1705 7664 于先生 QQ1175860206
随着天气温度提高,所用电费也飞速增大,目前市面上出现了控表仪,它有很多名字:校表器、倒表仪、倒表器,其实它并不神秘。

我们的产品——

1、微芯片光控型
微芯片光控电表控制仪:
微芯片光控电表控制仪: 产品的工作原理是是----采用交流涡旋电流光控原理,仪器通电后产生高强反向光控电流。机械表可以使其快速往反方向转动、电子表使其脉冲跳动减缓60%,不动表不动线,有立竿见影效果。通过干扰电表内部微电子芯片计费系统,使其平均电量减少计费50%、、、、详情请加 ? - QQ1175860206空间有图片等详细介绍。

2、强磁干扰型:资料和规格请看本人空间。

使用方法:
1,、微芯片光控型:直接连接电板插座。应用范围:家用、理发店、服装店、宾馆、酒店、化工、机械、五金、冶金、建筑、工程、商场、轻工、纺织、公共事业等各种行业。
2、强磁干扰型:直接放置电表上方即可。
3、质量保证:微芯片光控控制器及集成模块均由国内知名电子公司制造商提供,保修期12个月, 保质期内更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外,零部件的损坏的,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修费用
4、仪器发货:上海客户可当面交易,外地客户由EMS、顺丰快递两天内到货。支持银行汇款与支付宝交易。

目标:
永远以质量第一,客户至上为宗旨,为客户提供物美价廉产品,我们秉承信念是:精益求精出一流品质,追求卓越创自己品牌!为您储存更多人民币!

- 客服电话:139 1705 7664 于先生 QQ1175860206