切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】活动启动说明&热帖链接处

【我们聚会吧】活动启动说明&热帖链接处 [复制链接]

主楼
搜索本主题

范版唱:

打起鼓来敲起锣!!

大家都来情感作作客!!

这里的朋友真不少呀!!

男的少来女的多!!

不过男的都是帅哥呀!!!

毛毛唱:

热辣辣辣的太阳当空照呀!!

情感的迎客旗插红半边天呀!!

路上走了来人两个!!

一个是情,一个是缘呐!!哎嗨哟!!

毛毛前面把头带呀,

后面有芳子挨门站,

丑娘娘的凳子早就摆好了,

进门儿的姐们儿炕上盘呀,哎哎呀!!

要问具体的聚会在哪里呀!!

晚上吹了灯咱一块儿谈,咹咹咹咹!!!

6月21日,是个好日子,情感座谈的“我们聚会吧”主题活动正式开张,诚邀论坛的一众兄弟姐妹来家唠唠,说说咱们哪里聚会好。

不管大家提议的聚会地点在哪里——月球上也可以。你都得告诉我们,你的推荐理由。你得用你的文字或是图片给我们打上鸡血,看过之后就恨不得立即飞奔而去与你相聚!
    不管大家提议的聚会地点在哪里——就你家的阳台上也可以。你都得告诉我们,你最想见的人是谁,你最想跟他(她)做什么。兴许,那个人被你感动了,就投奔你而去了——免责声明:如果因为此次倡议导致某些同志私奔成功本论坛不负任何法律责任!

快点行动起来吧,在真正的聚会到来之前,先让我们来一次笔上之约,勾画出你想像中的聚会场景,然后心动引发行动,让我们在夏日到来之际真的聚会一次吧!!!!

感谢前期闻风而动的木门长子、雷老三,已经为大家指明了来情感的路线图,毛毛的请你吃馄饨有没有引起大家食欲?早来的都有份,晚来的毛毛再给大家包!还有南沙贝的两篇聚会文已经提供了一份范本,大家可以参考使用也可以随意发挥。欢迎大家没事多发,发多了不罚钱!!!
    活动截止时间:2011年7月3日晚12点整。

以下是活动帖链接:

我们聚会吧】001 聚会感情家——木门长子

【我们聚会吧】002雷老三赴宴——雷老三

【我们聚会吧】003聚会的那点事-----为什么举办聚会?——毛毛

【我们聚会吧】004聚会!我请你吃馄饨!——毛毛

【我们聚会吧】005南北美食王(一)——南沙贝

【我们聚会吧】006为聚会的来宾指路!——南沙贝

【我们聚会吧】007相聚六星,友谊长存——暮雪

【我们聚会吧】008南北美食王(二)——南沙贝

【我们聚会吧】009酱油版“六星大聚会”之“走秀红地毯”---我是来打酱油的

【我们聚会吧】010 之——宾至如归 -----流星划过

【我们聚会吧】011聚会阎罗殿---- 昊哥

【我们聚会吧】012--带你们逛逛天津卫!——打猪草的

【我们聚会吧】013蝶、芳、流星、醉笑我们还能相见吗?——毛毛

【我们聚会吧】014瞎扯闲聊——范闲

【我们聚会吧】015南北美食王(三)----南沙贝

【我们聚会吧】016 天津小分队集合了哈!!报名咧!!——小铃铛

【我们聚会吧】017南北美食王(四)——南沙贝

【我们聚会吧】018我最想见到的人---色妞妞——远去的烟云

【我们聚会吧】019南北美食王(五)——南沙贝

【我们聚会吧】020我最想见的人---冰蓝心 ,马樱花——范闲

【我们聚会吧】021豆包编号30094,今天0的表情很纠结——打猪草的

【我们聚会吧】022谁想见我——木门长子

【我们聚会吧】023谁来见我啊(PK木门嘿嘿。)——冰蓝心

【我们聚会吧】024看看我的思维,说说你的真心话——山丹芳子

【我们聚会吧】025烟哥,我愿意。——色妞妞

【我们聚会吧】026-个人朗诵制作【我愿与你分享】再送给偶的老朋友们!——打猪草的

【我们聚会吧】027想去束河发呆——风飘飘

【我们聚会吧】028——黄山云雾

【我们聚会吧】029珍宝岛上我等你——禾苗

【我们聚会吧】030如果我们相遇——陌上草

【我们聚会啦】031抛砖引玉个---常州我的故乡,美丽的江南之星(转个)——毛毛

【我们聚会吧】032夸夸我的家乡----桃花潭水——水雾

【我们聚会吧】033待到山花烂漫时——果戈外

【我们聚会吧】034我们再聚会一次吧——夜夜秋雨孤灯下

【我们聚会啦】035如果真的聚会了——木门长子

【我们聚会吧】036晨随清风起,夜伴涛声眠--------我心中理想的聚会地点——远去的烟云

【我们聚会吧】037---约会(小说)——毛毛

【我们聚会吧】038灌水版之最想见的你——墓歌

【我们聚会吧】039原来你也在这里——璐西Q

【我们聚会啦】040面朝大海,春暖花开——月光屏

【我们聚会吧】041只要有一条小路,一点小雨,一把小伞……——我是来打酱油的

【我们聚会吧】042今天我心花怒放——南沙贝

【我们聚会啦】043----丽江随笔——蔷薇花开

【我们聚会吧】044我想去两个地方——香姐

【我们聚会吧】045我想见滴十位六星男ID——马樱花

【我们聚会啦】046----我的家乡是大同——山丹芳子

【我们聚会啦】047--谁不说俺家乡好啊,得儿~呦一哟——天晴

【我们聚会吧】048 嫣兒,俺想看看她——本大叔

【我们聚会吧】049为了聚会,我要当250——天晴

【我们聚会吧】050号帖我最想见的六星人是----——南沙贝

【我们聚会吧】051号你是我的姐妹——莫冉

【我们聚会吧】052我们聚会吧!——丑娘娘

【我们聚会吧】053我什么都不要,你就是我最大的礼物!——毛毛

【我们聚会吧】054一句话之——聚会我最想见到的人——冷笑

我们聚会吧】055欢迎来到海滨小城威海卫——芳紫陌
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都来呀!!

抗母昂,比比!!

板凳
有娘娘我怎么感觉真幸福

地板
要问具体的聚会在哪里呀!!

相当地好奇

先让我们来一次笔上之约,勾画出你想像中的聚会场景,然后心动引发行动,让我们在夏日到来之际真的聚会一次
有想法才有行动!

范版唱:

打起鼓来敲起锣!!

大家都来情感作作客!!

这里的朋友真不少呀!!

男的少来女的多!!

不过男的都是帅哥呀!!!

歌词真好,不过显得俺太自恋吧?应该说除了我,其他都是帅哥!

范版唱:

打起鼓来敲起锣!!

大家都来情感作作客!!

这里的朋友真不少呀!!

男的少来女的多 ...
范最之 发表于 2011-6-21 16:44

说得揍是你……{:4_138:} 不准乱谦虚!

来了,我想见谁呢

来了,我想见谁呢
山丹芳子 发表于 2011-6-21 18:53

我们一起见证传奇

呵呵,一通锣鼓响,聚会已开张。谁和谁见面,心里都甭慌。

再看看看感受下聚会的前奏和氛围!

晚上娘娘不在,我看我编辑的和娘娘的字号不对,看这别扭

-------------还是煤油灯哈!

-------------还是煤油灯哈!
范闲 发表于 2011-6-23 09:16

能拔火的那种,朵朵帅哥,你看我这一炕美女,你来不!{:4_125:}

回复 14# 丑娘娘

炕太硬了,不舒服,能榻榻米不

回复  丑娘娘

炕太硬了,不舒服,能榻榻米不
范闲 发表于 2011-6-23 09:33

嘻嘻,你说着了,帅哥都坐地上,你揍想像你坐的是她她米吧!

到47、48了,争取咱们能50结束