切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 做你男二号爱你到结婚那天

做你男二号爱你到结婚那天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我自信地知道,我是你的很重要、是你的很需要。

而你却不知道,我想爱你到天荒地老。于是我决定,做你男二号爱你到结婚那天。

你的快乐,会牵起我的笑,我愿陪你一路欢喜。

你的难过,会揪痛我的心,所以我要一直努力,在你需要的时候,我会在你身旁。

把你的烦恼,深深地记着,我会用默默的方式让你不再眉头紧锁。

我要让你能一直那么美丽地笑。 把你的生气,放在眼里,含着它。

告诉自己不能惹你不开心,要把所有的好都给你,而且更不允许别人欺负、伤害你。

在你寂寞孤独的时候,我会找到你。告诉你还有我,我愿把所有的温暖都给你。

在你幸福欢乐的时候,我会注视你。把你的每一个温柔都深深地刻在心上,保护好,不丢弃。

可是我只是你的男二号。

那个让你快乐让你难过、使你烦恼惹你生气、牵动你一颦一笑的人不是我。

能给你幸福的人是你爱的男一号。

我能给你那么多却不能带你到天堂,我是你的男二号我不能说我爱你。

我是你的男二号我不能说我会给你幸福,我是你的男二号所以我只能爱你到结婚那天!

看着你手指着远方画着幸福的图诉说你们爱情的甜蜜时。

我好开心像是得到了最宝贵的东西一样,我好想抱着你。

可是我是你的男二号,而你想依偎的怀抱是你爱的男一号。

看着你喝醉了向我靠近,迷糊地看着我,呢喃着泪流下来的时候。

我的心就那样容易地碎了、痛了,而我好想吻干你眼角的泪。

可是我是你的男二号,你口中碎碎念念的名字是你爱的男一号。

我不会伤害你而你会因别人受伤害,我会给你快乐而你不会因我伤口愈合。

我想一直陪着你而你希望一直陪着他。

我是你的男二号所以我只能爱你到你得到幸福那天。

陪你笑着陪你哭着陪你一路走着,你一直依赖我却始终没爱上我。

当你笑着递给我一张红色卡片,我笑着接过的时候我在想:

这个瞬间到底我们谁更开心一点?你能够幸福是我多么大的幸福!

我要许一个愿望你要一直快乐。

我听到那里弥漫着幸福的声音,我知道我心中充满了喜悦与满足。

但我没有勇气走近,不敢在那个地方那个时候面对你。

我怕我会错觉:踏上红地毯的,是你、是我,是我们……

当你把手交给他走进那神圣的地方时,我就不是你的男二号了。

从此我的世界里你也不是女主角。

当你们互换戒指拥抱亲吻时我躺在一块草地上。

那里能看见教堂的一角,而我没有注视它。

我看着很蓝很蓝的天空祝福你:一路,都好。

从此从此,我不是你的男二号,不能够…不能够…

眼泪融着青草,四周充满着泥土的味道,祝福你:一路,都好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多纯洁、多真挚、多痴情、多委屈、多伤心的男二号。有一天,也许有一天在他的身边会出现一位女二号。:P

板凳
这样的爱,爱而无果,不求结果。

地板
没啥意见!嗯。

当你们互换戒指拥抱亲吻时我躺在一块草地上。

===========================
没有,当时我喝醉了。我拉着她的头发说:...

咱这孩子这么喜欢这苦恋呢?

柔软,善良~

咱这孩子这么喜欢这苦恋呢?
雷老三 发表于 2010-10-9 19:40

呵呵,傻呗!

柔软,善良~
姓唐 发表于 2010-10-9 21:03

这种不求结果的爱,真的好动人