切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【微博真情】08 我要灌水!

【微博真情】08 我要灌水!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【微博真情】我要灌水

第一次听到灌水这个词是2005年,参加一个台湾老师的《完美表达》课程,课程5天。第五天考核,考核方法是:上台前抽一张试题,上台后打开,5分钟阐述试题上的词语,所有的过程都是众目睽睽下进行,轮到我时,我抽的词是“哭墙”,这是个什么东东?说实话,当时大脑一片空白。

当然,五天课程下来我已经知道如何完美表达了,我深呼吸一下,接着振振有词地说“孟姜女哭长城..”语速和语调加上肢体语言赢得满堂喝彩。下台的时候我偷偷地看老师,只见他一边有点暧昧的笑一边热烈的鼓掌,我放心了。

下一位学员是个老大姐,她抽到的试题让她楞了很久,“灌水?什么灌水嘛?”毕竟大家都学了五天,所以大姐就大声地说:“农业学大寨,挖山开梯田。。。。。。”她说着说着忍不住大笑起来,台上台下笑成一片,我心里同时在问什么是灌水呢?

老师在后面的评审时告诉我们:以色列和巴基斯坦之间有堵著名的墙,叫“哭墙”:灌水是一个网络词语意思是:向论坛发毫无意义的没有逻辑的帖子.。。。。。当然我们的考核就是故意让我们在陌生词语面前也可以从容的完美表达。

从此“灌水”这个词就印在脑海里了。曾在其他论坛的灌水版看到的内容真的感觉无聊和没意义,所以很多年都不会再看一眼灌水区。

来到六星,能感受到网友的热情和互动。当我在情感的小小一帖受到那么多老网友和各位版主的关注的时候,我开始在六星的各版块回访,在灌水的大门徘徊多次都没进去,这样一个无聊没意义的地方,我进去干什么?于是我总是错过去了解六星灌水区的机会。

但是,小兰是个可爱的美人,她常常给予我很温暖的感觉。小喝虽然给我的第一印象是个调皮的人,但是我挺认同他留言时的观点的。他们两和一个此刻不愿点出的ID曾在一个早晨就那么一分钟的时间里,让我看到了一个目瞪口呆的一幕,暴怒的ID出尔反尔删掉了这帖子。而小兰没有生气依然优雅的离开。我是彻底喜欢上这位小美人儿了!

爱乌 及屋我开始走进灌水区,听色情依旧广播,乐坏了我。看碧天,看范闲、看打酱油看水区的帖,我感觉网络生活轻松乐趣,完全符合我上网的目的。我上百度再查“灌水”发现灌水是有级别之分的,我想这应该属于“杀手级别”高级灌水了,我真的很喜欢!管它是不是“三俗”,咱本来就是俗人一个,雅俗共赏有什么不好呢?

我也算是网络油条了,知道光看快乐是表浅的,投入进去一定有更多的快乐!所以,我宣布:

我要灌水!我要灌水!我要灌水!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是真话

板凳
这是真话

地板
谢谢贝贝的支持

学习贝的生活态度和生活方式灌水也要灌出水平

六星的水很甜哈。

这是真话
凝香含雪 发表于 2011-6-16 08:35

听说灌水帖不能说真话

谢谢贝贝的支持
凝香含雪 发表于 2011-6-16 08:36

甭客气早想进来就是没找到台阶!

学习贝的生活态度和生活方式灌水也要灌出水平
毛毛 发表于 2011-6-16 08:43

这个帖太实在就不是灌水帖

六星的水很甜哈。
知了 发表于 2011-6-16 09:38

这是大实话!偶尔也被污染的

很真心,认识很到位!欢迎大姐以后也多来微博玩玩!

贝贝姐灌水好美,呵呵。

灌水有理!

两天没上电脑,变化真大!嘛子活动?

哈,都是大实话,好玩。

谢谢贝贝支持

在其他论坛玩的时候,从不去灌水区,可在六星水区,看到的则是另一番景象,水区版主个个精彩,灌水也是高水平,看过碧天老师和范闲,还有酱油他们的帖子,不由的喜欢上水区

很真心,认识很到位!欢迎大姐以后也多来微博玩玩!
因为爱所以爱 发表于 2011-6-16 15:54

一定常来,谢谢你!

贝贝姐灌水好美,呵呵。
流星划过 发表于 2011-6-16 17:20

感谢你的爱!只要心中有爱,一切都是美好地。

灌水有理!
阔别多年 发表于 2011-6-16 18:40

我们那个时代是“造反有理”!

两天没上电脑,变化真大!嘛子活动?
陌上草 发表于 2011-6-16 19:19

已经看你的帖了

哈,都是大实话,好玩。
风中微微雨 发表于 2011-6-16 20:38

哈哈哈!以后接着玩

谢谢贝贝支持
雨儿 发表于 2011-6-16 21:40

甭客气!

灌水很累,也很开心。这活儿,对论坛的贡献是很大的!

灌水很累,也很开心。这活儿,对论坛的贡献是很大的!
花心有度 发表于 2011-6-17 10:03

谢谢你的真心话!欢迎你到我楼里

我也要灌水。。

俺也来灌水。

羞西咧。介一声小美银叫滴。。姐,过段时间来陪你玩。。

感谢你的爱!只要心中有爱,一切都是美好地。
南沙贝 发表于 2011-6-17 08:47

嗯,只要心中有爱一切都是那么美好的,问好贝贝姐。  

俺也要灌水