切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 求各行专业人士帮忙!

求各行专业人士帮忙! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,霸爷建了群,目的是希望各个专业的人士进来,以后大家有什么问题彼此帮助,比如医生、熟识电脑、汽车、甚至保险等等等等。

生活中我们总会碰到一些小问题,如保险丝烧了,电脑中毒等,正所谓术业有专攻,你会修汽车的未必会修电脑,而自己一窍不通的去找人修很容易被宰,百度也未必实用,建个群,彼此有个照应,不以赢利为目的,在群友的帮助下知道了症状,去修也知道什么问题,特别是知道大概价钱。

所以,我们欢迎各行业的专业人士进群,互相帮忙。

我们这个是各行业的专业人士互相帮助、释疑的群,不以聊天为主,我会在群员名字上标明专业。例如小伊是医生(妇科)然后你们有什么问题就直接找她请教。

群号是121647000
(麻烦进群的时候在修改名片那里标明自己的专业,这样群员有需要帮助时可以直接找您,而您需要找人帮助也同样方便)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P

板凳
已加入,职业:心理医生

地板
职业:厨师

我们这群不以聊天为主,就是晾在qq里,有需要时可以找人帮忙

嗯,这招挺好的。小声儿问一句喜欢喝酒算特长吗?{:1_85:}

我们只是希望建一个各行各业都有的群,然后在遇到一些问题是可以有地咨询

已加入,职业:心理医生
知音 发表于 2010-9-17 07:48

知音姐,你是专业的么?还是跟我开玩笑的?

小马是厨子??有点不可信,处子差不多…呵呵

我们这群不以聊天为主,就是晾在qq里,有需要时可以找人帮忙,跪求各行各业的同志进群,特别是实用、常遇见的生活问题,如电脑方面、汽车维修等,大家彼此有个照应,然后在遇到一些问题是可以有地咨询,最起码知道自己遇到的问题的大概情况,在去维修的时候不会因一窍不通而被宰

假装路过:$

哈哈,很认真的地说,从基层走出来的小伊是全科大夫,属于啥都知道点儿啥都不精的那一类的,不要把大家支沟里去就好;P

群里有会玩手机的没?我倒是有点小麻烦
我的IPHONE3不能打电话了,不知道是什么原因,只能收发短信。IPHONE4买回来,发现不能插卡,槽太小了。草

只要按照4的卡的大小把3的卡剪剪就行,只要别伤着卡芯就行。

慕容,忘记告诉你不要太笨了。:lol

星客威武;P

:o十三:我是教书的,算专业人士么?;P不过,找家教的,可以联系我。:lol

星客 发表于 2010-9-18 13:23

你就这样做的吧:lol

有想做网页的请联系我{:4_125:}

有想做网页的请联系我{:4_125:}
信以为真 发表于 2010-9-19 00:42

进群来,我们需要你这种国际性人才

:o十三:我是教书的,算专业人士么?;P不过,找家教的,可以联系我。:lol
竹林吹箫 发表于 2010-9-18 23:21

老师也算专业人士,竹林你进群好么

千秋猫昨搞的,我教你如何解决,谢字也不写俩个。

星客 发表于 2010-9-18 13:23

星客老师还得叮嘱一下,别剪小了、别剪偏了啊。:lol

谢谢星客老弟。抱歉抱歉,上网时间少,一直没顾上玩论坛

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!